神奇的恩格贝!

不错!
原文由 [B]牧羊犬[/B] 发表:

那仁朝克图老师您辛苦了!

您简直就是一现代"游"侠客了,那么多的照片,留下了美好的记忆,我们欣赏了!

再次说声谢谢了!

祝快乐!

我花了一个小时看完,那仁老师至少花了一天时间做好。

再一次谢谢!!

[此帖子已被 辉哥 在 2007-10-22 10:03:53 编辑过]

又看见您那仁老师,你辛苦了!你这漂亮的照片让我们一饱眼福,沙莫绿洲太美了。谢谢您!

热烈欢迎启明清晨跟我遨游沙海!

热烈祝贺小李飞刀再次抢占沙发!养精蓄锐半个月,相信你这把飞刀又能飞舞起来了!

我深深地爱着你——祖国母亲!

采用自拍给自己留下了激动的身影!(三脚架的影子清晰可见)

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-20 11:59:56 编辑过]

恩格贝沙海的晨曦

恩格贝沙海的晨曦

恩格贝沙海的晨曦

那仁老师刚给响沙湾做完“广告”,又赶到恩格贝去了,看来恩格贝游客也要急增了!

那仁朝克图老师您辛苦了!

用了一个半小时,粗粗的浏览了一遍整个的帖子,崇敬之情由然而生!看到那一幅幅精美的图片,让我浮想联翩。阅读那一段段解说文字让我感慨万千。听着那一曲曲优美歌乐,让我心旷神怡。绿洲变沙漠-沙漠再变绿洲,这大自然的“沧海桑田”变迁竟然全部是人为的结果!人呀!你是多么神奇而又可怕的动物!

恩格贝,的确是值得一去的地方。我喜欢冬泳,也喜欢骑自行车旅游。在我时间允许的时候,一定骑车追随那仁朝克图老师的足迹去一次恩格贝!

赞  发表于 2016-12-23 16:15
看到诸多沙漠自然奇观,虽说是寸草不身生,但这片土地是那样的雄浑壮丽让人激动。

那仁老师的摄影真不错,我把我们下属公司的pp跟一个帖.

很认真地看完了那老师发的pp.感慨颇多。

那老师披星戴月沙海跋涉,历尽艰辛的三天让我大开眼界。我从未看过这么多、这么美的描绘沙海变迁的片子,更未去过沙漠深处,(我想好多人都没有亲临大漠)。真的一切语言都显得苍白无力,只有“震撼”萦绕心头。

看到你的片子被大家认可,那老师的心里一定深感三天的心血太值了。我想说那老师辛苦了,谢谢!可又一想这岂是一个“谢”字了得的事情。我会把她永远珍藏在心里。去激励我努力去做应该做的、有意义的事情。可能这就是被感动吧!

沙漠的今昔对比,让我感到这不是在治沙,是人类在向地球宣战(而地球的荒漠也是大自然对人类无知的惩罚),是在拯救自己的家园。是在为子孙后代留下一片绿叶。所以才有那么多的国际友人也加入到恩格贝植树的行列中来。

我很赞成那老师的提议:我们冬泳网该做点什么呢?我们冬泳人该做点什么呢?我会尽力支持和参加的 。

[此帖子已被 小舟 在 2007-10-25 22:03:44 编辑过]

不是达到物我两忘的境界难以完成这沙漠孤旅!

那仁老师佩服你!有朝一日我也会……

人与自然界强烈的撞击,

人的能量的全面释放!一个字—好!

包老师:

1、在我游览的过程中,我就产生了一个想法...当我看到这块告示牌,心中的想法也就清晰起来,在这恩格贝的荒漠上,要能有一片“中国冬泳网爱心林”该多好?每年,陆续有冬泳人来这里游玩,同时也植上几棵树,为绿化地球这个大家园奉献我们自己的一点爱心,把爱留给后人...

2、我将告示牌内容重新打印在此,供网友们阅览思考。距离来年春季植树的日子还早,大家和冬网领导都有充分的时间考虑这件事,集思广益,能否办?如何办?

恩格贝植树、捐赠、树木领养冠名办法:

对现有的树木、可购买冠名权,单棵杨、柳、榆树等每株50元,各类松树每株100元。fficeffice" />

所有参加植树、捐赠、领养冠名的人士、团体,由示范区建立档案存留,金额在50元以上者,将把芳名铭刻在绿化石墙上,并发给纪念证书。金额在200元以上者发荣誉证书。可持荣誉证书和身份证两年内免收恩格贝旅游门票。

小李飞刀:

1、是啊,多么有意义的善举!利国利民,且寓意深远,还富有诗情画意之美感。比起其他什么的更能激发我的爱心欲望,我举双手赞成!!!

2、花钱不多,还能青史留名。

3、大哥,我已经等不及了。能否帮我联系一下,我先捐200圆,把名字刻上。来年去的时候看到绿墙上有俺的名字,会是怎样的享受?!且还不用买门票,真好!

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-22 13:20:19 编辑过]

赞  发表于 2016-12-23 16:16

欣赏  发表于 2016-12-23 16:16

孤单美人鱼发表:

大漠的落日下

那吹箫的人是谁

任岁月退去红妆

无奈伤痕累累

荒凉的古堡中

谁在反弹着琵琶

只等我匆匆今生相会

潘冬子感叹:

我图个啥?就为追求我的梦想!去追求别人不敢想也不敢实现的理想。我既不是雷锋,也不是张思德,我是鄂尔多斯草原的儿子!我要无愧于生我养我的这片土地!”,

无怨无悔!太感人了!

从发稿至今,已有下列网友跟帖,并发表令人感动的观后感,在此我向这些网友们表示深深的谢意!谢谢大家!!

fficeffice" />

小李飞刀、启明、做的比说的好、北纬48度、傲雪寒梅、

泽雅、北极星195566、晨泳、胭脂雨、胡寒梅、山东龙、

蓝天龙、鹰戈、聊天儿、大度英雄、米奇妙、畅游大海、

白湖桥、溜溜的涛、海妹、寒江博浪、大海的风帆、普普、

牧羊犬、亲水智者、愚公、天地间、娃娃鱼、辉哥、小舟、

喜欢游泳的鱼、水中仙子、汾河人鱼、翻江鼠、兵团战友、

[此帖子已被 那仁朝克图 在 2007-10-22 15:20:12 编辑过]

小李飞刀:

1、是啊,多么有意义的善举!利国利民,且寓意深远,还富有诗情画意之美感。比起其他什么的更能激发我的爱心欲望,我举双手赞成!!!

2、花钱不多,还能青史留名。

3、大哥,我已经等不及了。能否帮我联系一下,我先捐200圆,把名字刻上。来年去的时候看到绿墙上有俺的名字,会是怎样的享受?!且还不用买门票,真好!

——————————————————

小李飞刀,你也太心急了吧?

如果真能在恩格贝创建了“中国冬泳网爱心林”,何愁不把你的英名铭刻在“绿墙”上?我希望,在这片“中国冬泳网爱心林”中还能竖起许多专区的碑记,例如“中国冬泳网北京专区、绵阳专区、呼和浩特专区...”那该多好?

翻江鼠回复:

徒步穿越沙漠者,了不起!

图片也很漂亮。

美妙的大自然!美的动人心魄!飞刀的音乐也悦耳动听!

[此帖子已被 浪头 在 2007-10-22 16:27:47 编辑过]

原文由 [B]那仁朝克图[/B] 发表:

太阳之神降临到这浩瀚的沙海之上,万物将富有生命...

人定胜天!

xs  发表于 2016-12-23 16:16