喜迎国庆,梧州泳友百里柳江激情畅游

岸上人 发表于 2014-10-8 17:28
3 u& u$ p4 z9 S. e: `激情四射的图文,谢谢妹妹版主。
' Y) W! v) O8 b4 N& w2 r
谢谢岸上人光临捧场!

1 P7 e; I7 c' k: D0 U1 F+ I2 [4 u( t6 y% W+ W/ s( ^& z
有声有色的活动,让人羡慕!
$ c1 n: I  x2 `4 l) d& G) X. b$ x
- Y9 i$ R( o8 G9 x3 v

3 [: D+ T, n4 ?: R! T/ f看见我们冬泳网,太高兴啦!谢谢朋友们,冬泳网的冬泳人,感谢你们!
% b+ J% y. m5 g4 Z1 X! ^( e- I2 c

" d! w' g" n; a" d" b) T
; p# U8 }& ?  O& T' m
. p; C6 V# Q5 O* W5 l3 q# ]1 ?
) e4 Q9 a, e" r
4 O' v7 O# P" K
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/1755109h9jjt4mjt4cjjvc.jpg6 P$ Z3 v$ u. J# `8 O- y1 e

泳者的节日,泳者的世界,泳者的快乐!

; D0 W( u- D5 g/ `" i, `

评分

大鹏展翅123 + 3 赞一个!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

缘在鸳鸯江在柳州活动中付出很多,跟着拍照,回来马上整理发帖,辛苦了,谢谢缘版!

大海豚 发表于 2014-10-6 22:47
- _: b& I9 J" k* q% u大海豚的部队向刘会长问好,祝刘会长身体健康。

' f* |3 B5 H  e  H( X: q, p" q多谢大海豚及队友的问候和祝福,欢迎再来梧州

崔大嘴 发表于 2014-10-7 05:27 . S1 U/ f, l! t
祝贺你们《百里柳江游》活动圆满成功!
3 }% x! m  z+ g( \3 Y
崔大嘴好精神好阳光啊!

# r# G* L; P: x& q. L7 k/ U
市政府参与和支持,百里柳江游十分成功,祝贺啦" ]3 k/ X. v/ z" Q7 [; M1 e

上海人 发表于 2014-10-8 19:50
' i( t3 U2 P; a6 l- R% K6 R有声有色的活动,让人羡慕!

5 t9 F; S- ~+ E* y1 [& n$ I* X* C7 g- f- f

本帖子中包含更多资源

x

评分

上海人 + 5 赞一个!

中国笛翁 发表于 2014-10-8 21:05 1 V! c9 x: ]8 a, M' r
泳者的节日,泳者的世界,泳者的快乐!

6 Q; u: D/ x+ p& Q' E( w谢谢中国笛翁朋友光临捧场!

大鹏展翅123 发表于 2014-10-8 21:49

0 O1 W6 {  Q* m
& g* ?3 R2 _3 ?1 O& F( g; S

本帖子中包含更多资源

x

评分

桂平老山 发表于 2014-10-8 23:00
- w( ?$ y- l3 y- {缘在鸳鸯江在柳州活动中付出很多,跟着拍照,回来马上整理发帖,辛苦了,谢谢缘版!

6 R0 m( J; k8 e9 n2 o6 D( S. {谢谢老山版主对我的支持和鼓励!

缘在鸳鸯江 发表于 2014-10-12 00:18
: t: p- A; f; A% i
有声有色的活动,让人羡慕!
5 I2 k3 w# T  n" S1 r- o! O5 v

$ ?1 e9 T- [* [4 D6 m( z& f: ^ : n8 O  X7 S8 H# @% S

7 J. p8 }9 I" v. C( r$ b4 C8 O6 O* a6 H" ]
       看见梧州冬泳人,挂出“冬泳网向全国的泳、网友问好”的横幅,太高兴了,谢谢你们!( G- Y, p& W) [6 W
       你们是冬泳网的楷模和精英!" D, |& b$ y: Q- M5 {
       向梧州冬泳人学习、致敬!) A! L  `8 Y+ X. U

缘在鸳鸯江 发表于 2014-10-12 00:21

) f( `# D4 a. q

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

7 r( T' }- h; j+ W
上海人 发表于 2014-10-12 04:40
( e  B" p: u; U  T有声有色的活动,让人羡慕!- B1 b7 Y7 T: C7 K/ D! f/ Z) L

7 Z+ ]$ m4 {4 F- ?. ]
9 f) Y& C4 j) o' J/ u$ Q0 Z: ~
非常感谢上海人版主对我们专区高度评价,对冬泳网我们专区已有八年的深厚感情,任何网站取代不了,多希望冬泳网继续发扬光大。这次参加柳州畅游活动,最开心看到我们冬泳网的旗帜大幅挂在联欢晚会会场,“我冬泳,我快乐!我健康!”冬泳网的横幅漂浮在美丽的柳江,宏扬了我们冬泳网人的精神.....
! n  _8 e% x3 B/ F0 r: W8 a) m7 b" s5 `' }3 U& V

b: R9 E9 i' }# ?" i+ ]) i
! f+ M7 Y, c. z7 d3 W

本帖子中包含更多资源

x

大鹏展翅123 发表于 2014-10-12 21:54
0 d" W& ~+ M! ?1 b$ V( L) C
谢谢大鹏展翅123对我贴的大力支持和鼓励!

评分

依山傍水 发表于 2014-10-14 17:50 6 @1 R2 m+ s/ _) K" U$ T/ W
缘在鸳鸯江 你真棒!
: p1 t9 f* H9 k) r( \
谢谢美龙对我的支持!

图文并茂,好贴,谢谢缘在鸳鸯江 的报道。
1 Q) n# O0 H8 d: L5 Y

好活动,好多人,好开心。