良心推荐!史上最靠谱厦门度假安排(国庆版 )-转帖

2014-09-29 厦门日报

厦门日报紧急通知:2014年国庆在厦门、要来厦门的人,乃们的长假安排如下:

要来厦门旅游,首先你要经过高速公路的考验……平时的高速公路是这样的:

很舒爽有木有?不过,10月1日的高速公路会变成这样:

来了厦门,怎能不去鼓浪屿?印象中鼓浪屿会是这样的……

码头的人可能会多点吧!可能会是这样的……

太傻太天真了骚年,10月2日的鼓浪屿只可能是这样的!

据说,曾厝垵是全国最文艺的渔村,这下总能清净点吧?

但是,文艺也有要有代价的,平时的民宿是这个价钱:

一到了黄金周,呵呵……

钱都花了,天价旅馆也住了,今天就省点钱,去海边散散步吧!

骚年,难道你还没吸取教训吗?黄金周的沙滩其实是这样的……

听说,中山路有很多厦门小吃,身为吃货的你,想必不会错过吧!

真相是:全宇宙不止你一个吃货!

要不去全国最美丽的校园——厦大耍耍吧!

你确定能进得去厦大?

兄弟姐妹们,今天还是到高速路去相亲吧:从车看财产,从态度看性格,从憋尿时间看肾功能!

8号,上班泡好茶,跟同事交流下旅游见闻吧!

这个国庆,小编只打算做一个宅家的美男子。

厦门日报出品(图片来自网络)

欢迎转载,请注明来源!

随手点个赞,打赏小编把!↙↙

还是别受这个罪了,膀胱憋烂事儿就大了!