成都冬泳骑游队夏秋季骑游活动集锦(五)—— 骑行在川西坝子的西部边际

骑行郊游,拓展视野,增长知识。
: f% f8 n* e. Z% j成都乃古时的富蔗之地、天府之国

谢谢好朋友老山版主的欣赏和支持!  发表于 2014-9-25 09:33

快乐海洋 发表于 2014-9-23 12:06 : T! T$ {* o. c) ~$ O- v+ k! |  V
阅读欣赏分享-----骑行川西坝子的西部边际非常棒啊!骑行健康快乐!泳远快乐

# ?3 l" E  X. A1 ?

红鼻子爷爷 发表于 2014-9-24 01:15 ( m/ w7 D/ k7 V1 }5 Y) E, w" o
群众组织,自发形成!相互帮助,耍好玩好!警钟长鸣,安全第一!为了骑友,您很辛苦!每次骑游,井井有条 ...

# G7 Y0 S# f6 v8 z6 `+ X看了点评,我已理解!秋天已到,正好骑游!机不可失,失不再来!; N( C+ I4 U5 S. @, @+ {) Q

谢谢红鼻子爷爷的理解,周六就近搞个美食骑游,请注意网上信息!  发表于 2014-9-25 09:26

青清剑圣 发表于 2014-9-23 15:15
/ I* u7 I# v, z. z! e* C...

" v4 w& J8 M1 M谢谢剑圣好朋友的赞赏和精彩回帖!
* @+ U7 p5 o& }- E # `% ]( i% d- C- s* ]1 K# L* x
    ( p$ v+ K, S  P4 q# p1 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x