周末音乐欣赏:小苹果

本帖最后由 台湾路电鱼 于 2014-9-26 10:36 编辑 / D3 |0 l" _8 ?5 I/ _; I
$ R2 t" ?7 a/ G0 R; h
9 u! n# e8 o& _  y# h
图片:电鱼   音乐:网上
制作: 电鱼

5 ?" I3 [! b% @. P
& ]8 \2 a  m+ M% m+ @/ }
词曲:王太利   
演唱:筷子兄弟
吉他:张圣功   
伴唱:王馨悦 刘辉阳 王筱海 靳锐

4 P: z- o* o4 x歌   词
我种下一颗种子,终于长出了果实,今天是个伟大日子
5 [" G6 ~4 }9 C
摘下星星送给你,拽下月亮送给你,让太阳每天为你升起
, r% U  _: [0 C7 l" m1 g8 d+ D
变成蜡烛燃烧自己,只为照亮你,把我一切都献给你,只要你欢喜

* n* q5 r3 F/ z& s/ H3 H
你让我每个明天都 变得有意义,生命虽短爱你永远,不离不弃
7 K! j% [$ b6 ]! E+ u2 r5 A
你是我的小呀小苹果儿 怎么爱你都不嫌多
红红的小脸儿温暖我的心窝 点亮我生命的火 火火火火
( s. E4 g& w6 a  O; R2 Y) X
你是我的小呀小苹果儿 就像天边最美的云朵
9 h8 v# {% e! j9 K
春天又来到了花开满山坡 种下希望就会收获
5 _# J% B( \6 T
从不觉得你讨厌,你的一切都喜欢 有你的每天都新鲜

1 |, f4 @& H0 q" _& {/ T
有你阳光更灿烂,有你黑夜不黑暗 你是白云我是蓝天

8 f5 _$ n3 _6 r  V
春天和你漫步在盛开的 花丛间

2 C* W$ Z/ ^4 [  i( O6 X, R
夏天夜晚陪你一起看 星星眨眼
! c. p2 h; |& z% v3 f0 T
秋天黄昏与你徜徉在 金色麦田

, m8 [" W9 T& A1 ]$ F
冬天雪花飞舞有你 更加温暖

' t9 f4 ^) R6 V$ U6 r

: g9 @4 v0 z" j

. Y" ~- }  `% d! H0 P5 p; p& o5 `7 u
( }; h# [: x0 l" e
7 P* x. E1 t# c. U* @% a

$ {6 E8 M5 F6 _1 n9 p1 C6 v

好音乐,太棒了

我心向佛 发表于 2014-9-20 11:18
0 h: A; X$ y2 s/ l  y( J6 D$ i

东野 发表于 2014-9-20 11:21
3 i6 `( k8 z/ e- ~好音乐,太棒了
9 k$ B. d  X% N3 P6 [0 Y

白鲨王 发表于 2014-9-20 11:31
2 _3 t) F% ~7 U) y  F- a
谢谢欣赏!

快乐海洋 发表于 2014-9-20 12:37
5 _+ ?, N( M! `7 U  @/ [

台湾路电鱼 发表于 2014-9-20 11:28

+ F% Z/ }! x4 G' D, J: C

台湾路电鱼 发表于 2014-9-20 14:44

% [: Q) t* \% D