返回列表 发新帖
楼主: 罗大海

罗大海今夜无眠,忙着录入冬泳网《泳经》底稿——2014年9月14日

箱子 发表于 2014-9-18 08:16
作家路遥先生,写了《平凡的世界》,写了其创作过程《早晨从中午开始》。 大海哥的《泳经》内容详实、言 ...

《泳经》“写作特色”之路

《泳经》“写作特色”,是写作上的一场“解放思想、改革开放”之路

箱子贴:一边实践为本、原创写作,一边借助网络平台互动交流,不断完善《泳经》,精益求精、开放兼容,展现着“大海纳百川、独领风骚”的写作特色!

《泳经》的写作特色”,你概括归纳的好哇!也进一步提高和加深了我的认识。开放兼容,如同写作上的一场“解放思想、改革开放”。

回想一下,《泳经》三年之路,也真是一场“解放思想、改革开放”的写作之路,也是《泳经》“东天取经”的曲折之路。这一“写作特色”之路,给《泳经》带来了蓬勃生机和强劲的生命力。应该说,这条路是《泳经》成功之路,也是文学创作的一条成功之路。值得珍惜,这是非常难得的。谢谢!

鲨鱼皮 发表于 2014-9-15 12:20
罗大海弟弟真是个马大哈!费那么多的心血抒写的泳经能不留底稿?呵呵呵!再说了,冬泳网即便是 ...

是啊,鲨姐姐。我是一种信任。也好,这次督促了我——“似战鼓催征人,快马加鞭”!

现在,所有的稿子,包括我们的主要“对话”,全部激光打印出来了,不用担心底稿会丢了。也想法按您说的存入硬盘。谢谢!

水中游泳的鱼 发表于 2014-9-15 08:33
辛苦了

感谢鱼版体谅关心,加分慰劳。我太疏忽了。今后一定吸取教训。好在现在好了,都激光打印出来了,放心!

罗大海 发表于 2014-9-18 12:48
感谢鱼版体谅关心,加分慰劳。我太疏忽了。今后一定吸取教训。好在现在好了,都激光打印出来了,放心!

有多少认为您担心啊 {泳经}不光是您的心血 也是广大泳友的期盼 底稿一定要保存好呀

绿果 发表于 2014-9-18 21:13
有多少认为您担心啊 {泳经}不光是您的心血 也是广大泳友的期盼 底稿一定要保存好呀

也感谢您的关心。心相连,真挂牵。