返回列表 发新帖
楼主: 兰色浪花

搏击海溜、快乐畅游-----9月5日登岛行动纪实

美丽的西大连岛遥对着美丽的付家庄海滩,那里有着丰富的海底资源,由于受复杂的地理和凶险的暗流影响,对于游泳的人来说是一个可望不可即的地方。有着丰富海上经验的队长组织大家在农历的八月十二登岛。对于我来说那可是既兴奋又担心,听完队长的布置后心里有了底了,所有的登岛事宜都安排的井井有条,这就更加坚定了登岛的信心。鼓足勇气奋力拼搏,就在要到达目的时候湍急地溜子阻滞我登岛的步伐,就在这关键时刻有6,7个队员同时向我游来,那时的我心里真的是暖暖的。鼓足劲终于顺利登陆。哈哈在岛上美美的吃了一顿除了上岛永远也吃不到的活海胆。此次登岛收获那可真是太大了。

好样的!!今天分用完 来分补上  发表于 2014-9-10 22:49

评分

鲨鱼皮 + 2 赞一个!
兰色浪花 + 2 说得好!赞一个!

有幸参加了此次开心快乐难忘的登岛活动,谢谢老海童版主、群主的积极组织安排,辛苦了。谢谢浪花大姐精彩的图文报道。

为你们骄傲!!你们是咱专区的骄傲! 来分补上!  发表于 2014-9-10 22:50

评分

兰色浪花 + 2 谢谢冰版地关注和支持!

谢谢分享:victo ry:

感谢海豚地热情关注和欣赏!银子花光了,改日再补哈!欢迎您地再次光临!  发表于 2014-9-7 11:22

评分

老海童 + 6 赞一个!
兰色浪花 + 2 银子发下来啦,补上!

浪花真实的记叙了9月5日【博击海浪,快乐畅游】记述了我们畅游的全过程。这篇文章写的太棒了,浪花真是好文笔,真才女。

你也是我的榜样 为你自豪骄傲!加油 !待来分补上!  发表于 2014-9-10 22:52
过奖啦,还是因为我们冬泳群地银有故事,有情趣才成就了这篇《纪实》!  发表于 2014-9-7 18:57

评分

老海童 + 6 赞一个!
兰色浪花 + 2 感谢珊瑚一直以来地热情关注和支持!

祝贺中国冰人和大连冬泳群的十九名朋友顺利登上大连西岛!

评分

兰色浪花 + 2 感谢罗大海地热情关注和欣赏!

@珊瑚@ 发表于 2014-9-7 17:31
浪花真实的记叙了9月5日【博击海浪,快乐畅游】记述了我们畅游的全过程。这篇文章写的太棒了,浪花真是好文 ...

谢谢清风姐的鼓力

@珊瑚@ 发表于 2014-9-7 17:31
浪花真实的记叙了9月5日【博击海浪,快乐畅游】记述了我们畅游的全过程。这篇文章写的太棒了,浪花真是好文 ...

浪花是我群的才女,好佩服的。