[公告]骑游联宜活动通知(注意有变化)

金秋十月,天高气爽。

满山红叶,野果飘香。

日照专区与日照游侠单车俱乐部联宜骑游

活动安排如下:

时间:10月20日(周六8时在北京路与海曲路交叉处集合)

地点:大旺山

方式:骑游

队长、北飞燕子

导游:小虾米

午餐:AA制集体就餐

联系人:大海的女儿

注意事项:本次骑游路途相对远,请各位泳友检查自己的车辆,沿途注意安全。

其他:日照专区与日照游侠单车俱乐部首次进行的联宜活动,目的是以车会友,广交朋友,让健身运动随行欢歌,希望大家踊跃参加!

未尽事宜电话通知。

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-18 16:45:11 编辑过]

[此帖子已被 大海的女儿 在 2007-10-19 9:03:40 编辑过]

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 呵呵,沙发我坐了,报名啊!

老弟明明是我先坐上沙发的,怎么又变成你了?

原文由 [B]海燕[/B] 发表: 哈哈,我坐沙发了,斑竹我第一个报名是否有奖励?

当然有了,你是女生第一个坐沙发的,就封你本次骑游的指挥吧!

报名

报完了不去,呵呵呵呵,嘎嘎嘎嘎

因有公事,脱身不开,祝你们玩的开心!多拍些美境美人回来吧!!.......
呵呵,沙发我坐了,报名啊!
[quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 因有公事,脱身不开,祝你们玩的开心!多拍些美境美人回来吧!!....... 名大哥:怎么能少了你呢,俺把啥重要的事情都拉下了,去吧,少了谁都跟没放盐的菜啊!!!!!!!
哈哈!丝山我去过了,给大家提个醒,要是去山洞千万别忘记带手电筒哦!

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 因有公事,脱身不开,祝你们玩的开心!多拍些美境美人回来吧!!....... 名大哥:怎么能少了你呢,俺把啥重要的事情都拉下了,去吧,少了谁都跟没放盐的菜啊!!!!!!!

就是,不放盐的菜能吃吗,去,一定要去 

原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 因有公事,脱身不开,祝你们玩的开心!多拍些美境美人回来吧!!....... 名大哥:怎么能少了你呢,俺把啥重要的事情都拉下了,去吧,少了谁都跟没放盐的菜啊!!!!!!!

虾米说的是啊,无名你是我们中的一员,是我们团队的主力,少了谁都不行。去一定得去!释放压力,放松心情!

呵呵,姐,还是我手快!

原文由 [B]暴雨骄阳[/B] 发表: 呵呵,沙发我坐了,报名啊!

那俺往后座,只要有座就行。呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。实在不行俺站着也挺好,还减肥呢。。。

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

报名

报完了不去,呵呵呵呵,嘎嘎嘎嘎

我也想去,就是没时间啊!
哈哈,我坐沙发了,斑竹我第一个报名是否有奖励?

报名喽,喃早说了,小虾米去喃师兄就去,喃师兄去,喃就去,要喃去,大伙都去喽,喃请客,喃师兄讨钱喽!

燕姐,要不喃把沙发给你,你请俺吃午饭喽!

先声明啊!我可不是什么队长哟!呵呵,打头可以
蝻也报名啦!

小虾米俺恐怕不能去啦,嘿嘿~~你们中午就来顿"无盐大餐"吧,吃盐多了可没好处的!

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小虾米[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 因有公事,脱身不开,祝你们玩的开心!多拍些美境美人回来吧!!....... 名大哥:怎么能少了你呢,俺把啥重要的事情都拉下了,去吧,少了谁都跟没放盐的菜啊!!!!!!!

就是,不放盐的菜能吃吗,去,一定要去 

小虾米,北极熊说的对,无名老弟一定的去。