[原创]随想

无论是住在美丽的高山,还是躺卧在阴暗的幽谷,当你抬起头,你就会发现,生活本身以给我们预备很多,我总是这样怀着感恩的心。
我住在离海很近的地方,几乎每天都到海边去一趟,当然了,前提是跑着去。十里金沙滩,象一条黄色的fficeffice" />
飘带镶嵌在林海之间,风景格外迷人。一去便是一小时。运动起来血管舒张,真气运行,全身的筋脉都打开
了,渐渐地步入了忘我的境地。我想,也许这就是生活,这就是福。于是便拥出感恩的心情。我要善待生活。
    我似乎什么都不想,又似乎什么都在想,对生活默默的感悟。记得有位西方哲人说过:人在世间走,疲于
追逐思想。人在大自然走,缤纷的思想追逐着你。这话极棒。我屹立在海边,微风轻抚我的脸庞,沐浴着海
风,我醉了......日出、海浪、海鸥、松林都争相告诉我许多秘密。当然,前提是我心里什么都不想。
    是啊!生活每天都是这样,但还是要周而复始的生活。就像有很多记忆中的往事,一直影响着我,想忘也
忘不掉......
顶,沙发我做了支援我师妹
人在世间走,疲于
追逐思想。人在大自然走,缤纷的思想追逐着你。
师妹,你太有才了,让我坐了两次沙发,鱼师兄在,作板凳吧,周末去郊游了,去的找湘女抱名喽,有免费的午餐喽!

无论是住在美丽的高山,还是躺卧在阴暗的幽谷,当你抬起头,你就会发现,生活本身以给我们预备很多,我总是这样怀着感恩的心。fficeffice" />

我住在离海很近的地方,几乎每天都到海边去一趟,当然了,前提是跑着去。十里金沙滩,象一条黄色的

飘带镶嵌在林海之间,风景格外迷人。一去便是一小时。运动起来血管舒张,真气运行,全身的筋脉都打开

了,渐渐地步入了忘我的境地。我想,也许这就是生活,这就是福。于是便拥出感恩的心情。我要善待生活。

我似乎什么都不想,又似乎什么都在想,对生活默默的感悟。记得有位西方哲人说过:人在世间走,疲于

追逐思想。人在大自然走,缤纷的思想追逐着你。这话极棒。我屹立在海边,微风轻抚我的脸庞,沐浴着海

风,我醉了......日出、海浪、海鸥、松林都争相告诉我许多秘密。当然,前提是我心里什么都不想。

是啊!生活每天都是这样,但还是要周而复始的生活。就像有很多记忆中的往事,一直影响着我,想忘也

忘不掉......

好美的一篇《随想》让人遐想,让人陶醉,让人沉思,让人神往!虾米我真的好爱你啊,酸了吧!哈哈!!

对于很多人来说,家是幸福的摇篮,温馨的港湾。情感的寄托和真情流露的地方。它象一叶小舟,让我fficeffice" />
们的爱人和孩子在和煦的阳光下泛舟于碧波之上家是唯一不戴面具,可以随心所欲的地方。是让我犯了错,
觉得有愧还可以安心呆的地方家是一个大手牵小手,一起往前走的地方。也是一个正义付出不需要回报的地
方。在这里我们尽着子女的义务尽父母义务,尽夫妻的责任里有我们的爱、我们的牵挂、有我们的义
也曾有我们的快乐痛苦和幸福
    其实家啊!并不在于它的大小只要一家人相亲相爱就算它是窝也是温暖的有了家啊!才明白人生更有
意义,有了家啊才明白了幸福的真正含义有了家啊!就会为了它的温饱而加倍努力,你的事业也会更加成
功。爱你的家吧只要你付出了你的家就一定是最幸福和最温馨的港湾

其实家啊!并不在于它的大小只要一家人相亲相爱就算它是窝也是温暖的有了家啊!才明白人生更有fficeffice" />

意义,有了家啊才明白了幸福的真正含义有了家啊!就会为了它的温饱而加倍努力,你的事业也会更加成
功。爱你的家吧只要你付出了你的家就一定是最幸福和最温馨的港湾
小虾米写的太好了,继续发表。
“我住在离海很近的地方,几乎每天都到海边去一趟,十里金沙滩,象一条黄色的飘带镶嵌在林海之间,风景格外迷人。”
真是羡慕人呀,有时间一定到那里看看。

因游泳而变得快乐自信的小虾米姐:

小鸭发现,你太有魅力了!

一开始就受到你热情、直爽性格的感染,一天听不到你的笑声就闷闷的……

后来又喜欢上你风趣的导游风格……

再后来是欣赏不够你那特别特别迷人的歌声……

现在,正徜徉在你文采丰富的散文里,流连忘返……

和小鸭妹妹相比,我就有些搬门弄斧了,语文老师的文学功底是可想而知的,妹妹可要多指导哦!!!

原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表: 口齿伶俐!才思敏捷!下笔生花!热爱生活!!好一个多才多艺的小虾米啊.........
随想。。。。。。写的好
口齿伶俐!才思敏捷!下笔生花!热爱生活!!好一个多才多艺的小虾米啊.........
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表:

写得太好了!

继续努力,加油!!

帖子一个又一个,回不过来了,回日照专区的帖子太累了,帖子太多,帖子写的还那么好,不回心里还痒痒,真是麻烦,唉

我的家很大:蓝天是我的屋顶,太阳,月亮,星星是我房间的灯,大地是我休息的床铺,大海是我沐浴的浴缸,江湖是我喝水的茶杯,树木花草妆点着我的家,天下男男女女老老少少都是我的亲人,生活在这个大家庭我很快乐!

[此帖子已被 开心每一天 在 2007-10-17 22:06:54 编辑过]
好美好美的随想,好羡慕好羡慕大海边的生活,有时间一定去看你,我心中向往的地方。
原文由 [B]开心每一天[/B] 发表:

我的家很大:蓝天是我的屋顶,太阳,月亮,星星是我房间的灯,大地是我休息的床铺,大海是我沐浴的浴缸,江湖是我喝水的茶杯,树木花草妆点着我的家,天下男男女女老老少少都是我的亲人,生活在这个大家庭我很快乐!

[此帖子已被 开心每一天 在 2007-10-17 22:06:54 编辑过]

同一片海同一个家!

[quote]原文由 [B]泳者逍遥[/B] 发表: 好美好美的随想,好羡慕好羡慕大海边的生活,有时间一定去看你,我心中向往的地方。

欢迎你---远方的朋友!!

虾米你好有才啊!真是羡慕你,心里的感受可以用文笔表答出来.真好!