[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-13 补

2007-10-13 阴历九月初三 礼拜六 今天好象刮大风,气温应该很底

昨天和那个人约好今天早上见,我记得醒了的时候听到外面忽忽地刮风,似乎谁家的脸盆刮掉了地上,刚朗朗响的厉害。于是,决定不去。

10月15号,也就是今天早上,我在海边见到了那天的约好的那个人,问前天的情况,果不其然,他说风大浪大,他也没下水。嘿嘿,我没白偷懒。

[此帖子已被 娃娃鱼 在 2007-10-26 13:21:25 编辑过]

昨天和那个人约好今天早上见,我记得醒了的时候听到外面忽忽地刮风,似乎谁家的脸盆刮掉了地上,刚朗朗响的厉害。于是,决定不去。10月15号,也就是今天早上,我在海边见到了那天的约好的那个人,问前天的情况,果不其然,他说风大浪大,他也没下水。嘿嘿,我没白偷懒。

全都失约,扯平了。

见机行事,明智之举。
嘿嘿,偷懒l了还说没有白偷懒,不过风大了最好还是偷个懒好.
灵——鱼娃娃的本能。
是啊,不是说游雨不游风吗?
原文由 [B]冰团战友[/B] 发表:

昨天和那个人约好今天早上见,我记得醒了的时候听到外面忽忽地刮风,似乎谁家的脸盆刮掉了地上,刚朗朗响的厉害。于是,决定不去。10月15号,也就是今天早上,我在海边见到了那天的约好的那个人,问前天的情况,果不其然,他说风大浪大,他也没下水。嘿嘿,我没白偷懒。

全都失约,扯平了。

呵呵,就这意思!