今朝海边阳光灿烂

其实,东方雾气蒙蒙,太阳藏在雾里,皇冠冬泳队期盼的阳光,来到了身旁,温暖着出水的冰凉,沸腾着海的广场,谁说今朝没有太阳?否!阳光普照一直到心房。那是远方客人寒版洒下的光芒,那是蓝猫狼王携带着夕阳,所以有雾没雾阳光照常闪烁!灿烂!

寒版早早来到海边,走进冬泳队,与皇冠冬泳队的老小男女亲切握手交谈合影留念。

寒版与皇冠冬泳队76岁老汉,和蔼交谈。

寒版亲切的和冬泳队10岁小将合影留念,去年的此时小将畅游刘公岛,已让人刮目相看。

寒版转过身来,与千寻竹谈笑风生。

帅哥漂流在线,潘队,保全老乡,梅队聊得很投入。

大哥喊来丫头帮,寒版热情上前,要和他们合影留念。

感觉到了一家人的亲切,一家人的和谐;感觉到了寒版的大气,活力,亲切,一点陌生感都没有。

寒版与皇冠冬泳队群主,冬泳队的主心骨,游泳高手碧海清波合影。

整五点半,杆哥满面春风走来,又见才子风范。

紧接着狼王大步流星的迎面而来,带着一身的洒脱,一脸的灿烂。

夕阳大姐巾帼相随,满脸的慈祥,满身的正能量,雾气漫天却被夕阳暖散。

老伴忙忙碌碌一早晨,看着这一簇簇,一队队祥和畅谈,满脸的满足。

我们的蓝猫主席,笑迎回归宇老两口,对北京来客表示了亲切的问候,回归宇大姐明天就要回京,今天特意来与领导相见哈!

寒版与北京来客交流,大姐聊起自己的北京冬泳,一脸的自信。

亲热约十分钟,大家忙于脱衣更衣,做好了畅游的充分准备。

今天的海面很脏,海蜇也不少,但是无论环境如何,大家都没有犹豫片刻。

难得的今日,四海的汇聚,同一片蓝天下,画成泳家同心圆。(蓝猫警长放松的可爱,放松的舒畅)

离开了办公室,穿上了泳衣,完全就是童年的顽皮。

在游泳的地方,留下与狼王蓝猫在一起的美好记忆

今天是个好日子,三竿红旗随风飘扬,不热不寒人心爽爽,恰似夕阳暖暖,彩霞横空色彩斑斓,那是一个“美”!

似蛟龙巡海,似雄鹰展翅,似飞燕吻海,似鲤鱼跳龙门,一队队一行行,稳健的脚步,铁打的团队。

爱琴海轻于燕儿飞,美于鱼儿游,出水如芙蓉,入水赛蛟龙。

俺家的小将,已能独立跟上队伍了,去年游刘公岛时,他可是一分钟也没离开梅子的看护。

我们队的冰之花,冬泳四年来,越发美貌动人,神气如仙,六十三岁的修妹,越来越像小丫丫了。

杆哥潇洒出水,脱离了海的怀抱,又赠帅气。

畅想假如没有冬泳,我们又是什么样子呢?通过海浪的颠簸,通过海水的洗礼,弱体变强,老人变年轻,现今的你真成一颗不老松了。冬泳使人健康。

寒版与泳队小高同时返回。拍下寒版的一刹那,留在冬泳队的记忆里。

抓起一把银色的珍珠,洒落到洁白如玉的壮体,不觉疼痒,直觉从里到外的清爽。

小男生家乡,紧跟在寒版和杆哥身后,菠萝蜜长游第一名,家乡绝不亚于第一名,他是个冬泳队里游泳高手,更是凝结团队精神的先锋。

因为队里组织不恰当,这个一心想参加比赛的英雄,确留下了难以补救的遗憾,他像皇冠冬泳队的其他高手一样,一腔的热火被浇灭。

蛟龙潘队(大家封他为队长哈),一直守在夕阳大姐身旁,他就是这么的热心肠,他就是这么对泳队有高度的责任,他的身后正是近一百个泳者组成的铁壁铜墙!

冬泳队的小才子,也是冬泳路上不停歇的勇者,寒版和杆哥与才子留影纪念。

“夕阳大姐慢慢行”,岸边亲切的呐喊,水中蛟龙陪伴,夕阳大姐同样是皇冠冬泳队的一块宝。

保护这块宝,还得我们潘队,他有这个能力,也有爱的胸怀。曾对潘队讲过,夕阳大姐膝盖不好,他便记在心中。

寒版看看你的身后,那是青松不老,那是铁壁铜墙。

咋说今天也是好日子,公园队也来皇冠队加油!团圆的冬泳人,就是最快乐的团圆日。

站在这个队伍里,怎么就那么的有底气!怎么就那么的有精神,只有冬泳人才能解开这个谜底!

此时海中已空无一人,急赶慢赶夕阳大姐已经更好衣,同在一个镜头里,让俺的心永远不离你的心,心心相印长久永存。

谁持彩练空中舞,谁用双手撒珍珠,大山顽皮水中藏,洒下童年甜甜的梦。

冬去春来泳之伴,朝朝暮暮心相连,大海就似咱的家    兄弟姐妹情为缘。

面对大海思想翩翩,这海宽路广非一般,这里也是你的家,千万不要忘了他。

师生情,泳之情,皆是人间不了的情。

染上一点你的激情,沾上一点你的豪气,但愿再相见,我同你同等年轻

看海人叫喊,游泳不准扎猛子,不扎猛子哪来的这魅力的双脚,健壮绷直的双腿!

当我们离开的时候,又有泳人要下海,他拿起工具企图将漂浮物打捞出海。
感谢冬协领导对皇冠冬泳队的关注和关爱,感谢远方客人寒版走进皇冠冬泳队,这将给我们很大的鞭策。
感谢杆哥,爱琴海,还有那个不曾相识的美女,给我们带来霞光一片,更给我们带来新一轮的冬泳信心。
  感谢公园队泳友选择这里下水畅游,看着大家踩在我们亲手筑起的绿色通道上,感觉到了内心的安慰和满足。
     回归童年拍写于14年浪漫八月。(照片全部在相册里,欢迎查看)。

评分

寒江搏浪 + 6 赞一个!
暖暖夕阳 + 10 童年你太用心啦!
老海 + 2 赞一个!

泳友相聚格外亲!冬泳一家亲

阅读欣赏分享好贴

赞寒版
寒版来威展雄姿,外滩皇冠汇粉丝。
与生俱来亲和力,海天海岸美如诗。

才华横溢  发表于 2014-8-3 21:42

评分

寒江搏浪 + 5 赞一个!
回归童年 + 2

感谢童年的辛苦,今天真如你所说是个好日子,大家欢聚在浩瀚的大海里结友谊,你用真情谱写美好的篇章,你用心拍照了泳友的友爱,体现了天下泳友一家亲,我们会永远记住这美好的时光,以后我们会经常串联传播冬泳情谊的

暖暖夕阳版主也不差?  发表于 2014-8-3 21:46

评分

寒江搏浪 + 3

快乐海洋 发表于 2014-8-3 13:36
阅读欣赏分享好贴

谢谢关注,谢谢分享!

老海 发表于 2014-8-3 16:42
赞寒版寒版来威展雄姿,外滩皇冠汇粉丝。与生俱来亲和力,海天海岸美如诗。

是的,寒版是个很有亲和力的大男人!

过奖了!  发表于 2014-8-3 21:40

非常感谢水中蛟龙潘队的陪伴,从入水他就陪伴在我身边,一直到游完把我扶上岸,感谢的话在海里说过,在此还要感谢潘队对俺的呵护啊

有人缘  发表于 2014-8-3 21:47

暖暖夕阳 发表于 2014-8-3 18:45
感谢童年的辛苦,今天真如你所说是个好日子,大家欢聚在浩瀚的大海里结友谊,你用真情谱写美好的篇章,你 ...

呵呵,谢谢大姐理解,感到有点累,从海边回来饭没吃,就开始整理这二百多张照片,整理过程中,联想翩翩,当然也在快乐中,曾经写过“身旁有你的时候”,觉得又有新感觉,老了,能干点什么呢?趁还没有完全痴呆,多做些自己所爱吧,这也需要大姐的支持!

有爱心,肯奉献、精神可嘉!  发表于 2014-8-3 21:39

评分

寒江搏浪 + 3

回归童年 发表于 2014-8-3 19:00
呵呵,谢谢大姐理解,感到有点累,从海边回来饭没吃,就开始整理这二百多张照片,整理过程中,联想翩翩, ...

真的佩服你呀童年,咱同龄人,你太有精气神啦,你永远也不能痴呆,俺可是有点悬

不然怎么能叫回归童年呢?  发表于 2014-8-3 21:37

暖暖夕阳 发表于 2014-8-3 18:57
非常感谢水中蛟龙潘队的陪伴,从入水他就陪伴在我身边,一直到游完把我扶上岸,感谢的话在海里说过,在 ...

逐渐的,大姐会了解潘队的!他是个不张扬非常谦虚,素质又非常好的国家干部,也是铁路局的,皇冠冬泳队有十个铁路局职工,口碑都非常好,人也很实在。

暖暖夕阳 发表于 2014-8-3 19:08
真的佩服你呀童年,咱同龄人,你太有精气神啦,你永远也不能痴呆,俺可是有点悬!

呵呵,现在也差不多了,危险中哈!

回归童年 发表于 2014-8-3 19:16
逐渐的,大姐会了解潘队的!他是个不张扬非常谦虚,素质又非常好的国家干部,也是铁路局的,皇冠冬泳队有 ...

看出来啦,潘队确实是好人

泳友相聚在皇冠

海边留影红旗展
下海游泳赛蛟龙
互相呵护泳为缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

赞  发表于 2017-6-11 14:28
杆哥又诗兴大发了  发表于 2014-8-3 21:48

评分

寒江搏浪 + 3
回归童年 + 2 很给力!
暖暖夕阳 + 10 赞一个!

威海杆哥 发表于 2014-8-3 20:43

谢谢杆哥,也把俺记载下来啦,看潘队对俺的关照多好啊,谢谢啊

暖暖夕阳 发表于 2014-8-3 20:52
谢谢杆哥,也把俺记载下来啦,看潘队对俺的关照多好啊,谢谢啊!

这张照片值得收藏,你要感谢应该感谢潘队和童年大姐。

本帖子中包含更多资源

x

感谢威海环翠冬协领导 、威海专区精心策划、组织、安排,感谢蓝猫、狼王、暖暖夕阳、杆哥、爱琴海、何老板、蜗牛等泳友起大早驱车赶来,同皇冠冬泳队的泳友一起,在皇冠冬泳基地陪我共同晨泳!
       谢谢皇冠冬泳队泳友们的关注!

谢谢回归童年老师精心拍摄、图文并茂、文采飞扬的及时报道!        

真是天下泳友一家亲啊!

本帖子中包含更多资源

x

评分

回归童年 + 2 赞一个!

俺来欣赏姐姐的大作,也来分享冬泳人的快乐!

辛苦了  发表于 2014-8-4 16:36