我的文章一个个,都是开心和快乐!【六七二】独自走路不孤单!

感激的人 发表于 2014-7-16 11:15 0 D; q) W9 U, Y9 [# }
哈哈,这是老裴!
. |6 |$ v5 P! s- E/ d9 R
9 b$ [. u9 r) i
     我让老杨拍一张,此时此刻就是美!
2 k2 ^% L. ^) x4 n/ w
" k  ~7 ]8 z) |2 p. F& A" O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-16 11:22
+ e; m% _  c* R) m0 m我让老杨拍一张,此时此刻就是美!
+ c- c, @: s6 I( t

& c5 i0 e! Q5 O2 d# @! y                      美,还是美!: z6 a4 K$ p* q& K
( x. u7 X: m' ]6 k

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 11:29
, b  C: V: q8 f( W8 |4 [( W美,还是美!

6 k( G9 v* s, y6 z- t2 E7 `1 T. y( _1 a% n  e( E. t

& l8 C" t5 ?) Z& _+ K* T4 [( w# F. C5 L8 {! x

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 11:30

+ S5 B( |8 S- G9 E' K3 v0 E5 `! `; a) V* D3 i
                 哈哈,这就是老杨!5 M* d/ l  F" I, q, B

8 B+ p/ T6 @1 L8 d* ^- [/ g; F

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

版主下午好  发表于 2014-7-16 13:34

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 11:33 . p$ ?* v# A1 \+ U2 _  L( _1 S
哈哈,这就是老杨!

0 \! M" l; v( ^9 d" [$ }& C$ h4 s$ ]( }/ w" ~+ E3 W' ?% U' |" ]* _
                   哈哈,这是老卜!, A2 @2 U3 I- r1 Z# ?
# k4 ~/ F, o6 B  @3 C" v( d

本帖子中包含更多资源

x

快活鱼 发表于 2014-7-16 11:59

! h6 l1 M' T5 s: y& j2 [谢谢您的夸奖!
3 q, R1 g" _% s0 l' e

感激的人 发表于 2014-7-16 13:16
9 b! ]9 T1 E& `0 c2 J7 z哈哈,这是老卜!

7 E# V! Y0 p* V, x; f1 R
' @: l- N1 [1 O( g( I0 F                    哈哈,这是铁军!
# J) @# R5 s, _, b( ]1 G5 _+ o& i
7 }' R6 F! t" l5 b1 v: S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 13:45
9 F6 B9 t+ k! ^$ P  }, Z哈哈,这是铁军!

. X8 ~+ }0 z. `7 l: |7 t# e6 I" ]5 G3 [4 Y5 b5 j# G. l
                       这就是老倪!7 Q, M  b  p" y8 ]$ q8 H3 J
$ ]- _) i. h9 V- m7 K

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 13:16
. P  r! v* A& E& N- x+ t  C% V: ]! _哈哈,这是老卜!

" Z4 u' E3 d3 ~, k) x; [, n. f. d; p! ?% Z* ?2 w9 T- Z( z3 k' G
                    哈哈,这是老王!0 \, H- k" e- a: t- R
; X: A# [  p5 F

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 13:57
( Z7 ^! W5 }& `) g! }+ W哈哈,这是老王!

: L: W9 @/ w8 i& P$ g- V( j5 t& j1 T! ]3 ]
                  哈哈,这是老蔡!1 w# }4 s. |9 g( E( }
/ a% I! J# s+ R" z- G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 13:57
9 ?0 @1 s# n3 }! ?2 Y; j哈哈,这是老王!

6 p5 ^  C) g) {: z! r
- o  C* k3 y+ x) _0 \" O6 U" C% f$ v( Z                 哈哈,老肖刚刚来!8 X+ I' W/ t2 i$ a7 j( `

: p& E$ T: e: N, @' J

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:04
7 Z8 Y% j! m' f哈哈,老肖刚刚来!
0 @4 c+ x6 Z8 X9 Z4 Q

6 @2 I  T: E/ B# K+ z  R                               哈哈,这是老马!
) ^0 ?+ e1 ?2 z- i8 Y; C
( \& I5 x, N5 c5 Q; Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:08 2 w4 K' z& y4 g* l
哈哈,这是老马!

: Z8 L  ?! R9 x% K( U6 U  q4 j
+ Y6 K/ i) I; z2 o6 H5 B               哈哈,这个也是老王!
. }9 e5 N: z; i3 ]3 y5 `: `2 R7 J/ c) A' k; `

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:18
8 x5 J& L2 r* \* D. t哈哈,这个也是老王!
+ r' H) c8 g" P* {" R

$ W+ W* \+ G; w  A9 O& |9 r      刚才那张正冲体,现在当然再来张!
6 j; i3 R) G# v
" R# |' X5 ]+ F

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:29   q, G' s* G' E6 P: v5 p, P
刚才那张正冲体,现在当然再来张!

( R" Q3 V. K1 t
( }0 X. |9 _( C; h& x2 E* Y                  哈哈,这是小赵!
7 R- q# N* E1 x% p
7 |0 K) \# ~0 X8 ^, h

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:41
  X5 h- I+ N/ I3 y5 D. N哈哈,这是小赵!

" [  H/ q+ r: b/ E! L3 C/ S
' d7 }5 ?, n5 `" m       南北大街在眼前,早上走路在这里!
& H0 J: v" U; H
' T2 U3 X( D; m9 ~, i0 Q

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:50 / c. o" \( A1 i* G
南北大街在眼前,早上走路在这里!

# U+ n, [: _$ R& q
# S$ M) ~- k" U! I. O       小围堤道在眼前,一直就到中环线!
; z8 ]2 d' P% |4 R  e' ]2 b% c/ D2 n- N

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-16 14:57 - z2 k. Q$ \7 }; h7 e
小围堤道在眼前,一直就到中环线!
( ^+ E) W2 ]  B
+ W; m  ^$ Q& c) U  M  c
      这里就是中环线,走路当然没问题!
( J. C) d1 c( E+ M) m2 e$ {5 w5 L- e2 S, c# {  `& D  a" `6 U- A

本帖子中包含更多资源

x