[原创]“警徽在仙海闪耀”

严格的纪律,端庄的警容

我们的教官
教官

原文由 [B]吉祥宝贝[/B] 发表:    飒爽英姿的警花,羡煞人也。

惊险啊

原文由 [B]白湖桥[/B] 发表:

警察的力量就是大!

谢谢你的关心和支持!!

亲民警官,出更警花

看到"警徽在仙海闪耀"让我精神为之一震~

严格的训练,威武英俊,俊俏飒爽的警官让我羡慕不已!

还有那令人沉醉其中的仙海美景更让我心神向往!

麦警官文武貌均不凡!

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

好迷人哦!喜欢ing.............

帅!帅!!帅!!!很帅气的麦克雷。图片拍摄的也很美。图文并茂的报道,让大家看到了警察的风采。

这张图片拍的真美

[/quote] [/quote]

原文由 [B]麦克雷[/B] 发表:

漂亮勇敢的警花,绵阳亮丽的风景线!

麦克雷警官美滋滋的哦..

原文由 [B]碧海鱼妖[/B] 发表:

亲民警官,出更警花

谢谢你的关心和支持!!
[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表:

帅!帅!!帅!!!很帅气的麦克雷。图片拍摄的也很美。图文并茂的报道,让大家看到了警察的风采。谢谢米奇妙的赞扬,今后还要多多向你学习!欢迎你到绵阳参观!

这张图片拍的真美

漂亮的警花  我要顶起来!

[此帖子已被 麦克雷 在 2007-10-15 11:57:41 编辑过] [/quote]
[quote]原文由 [B]冰花儿[/B] 发表:

看到"警徽在仙海闪耀"让我精神为之一震~

严格的训练,威武英俊,俊俏飒爽的警官让我羡慕不已!

还有那令人沉醉其中的仙海美景更让我心神向往!

麦警官文武貌均不凡!

谢谢你美丽的赞誉!我们还有很多的不足,仍需加倍努力!

原文由 [B]紫衣の罗兰[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]吉祥宝贝[/B] 发表:    飒爽英姿的警花,羡煞人也。

惊险啊

感谢你对我们工作的支持!

哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿
麦克雷警官,敬礼!~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿

这下你知道了吧,哈哈,你来的那天,可是麦克雷警官专门来给你开道的哦。。。呵呵。

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿

龙哥,上次短聚,匆匆离别。啥时再来绵阳,这里美女多多喔!

原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,这人呀,长的帅,扮相酷,还有才,身边那么多美女,好事怎么都让他一个人占了?!~~~嘿嘿

这下你知道了吧,哈哈,你来的那天,可是麦克雷警官专门来给你开道的哦。。。呵呵。

[/quote]

哈哈,所以要谢谢麦克雷警官呀!~~~麦克雷警官,有机会来烟台,陪你游老牛网!~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]聊天儿[/B] 发表:

[/quote]

哈哈,所以要谢谢麦克雷警官呀!~~~麦克雷警官,有机会来烟台,陪你游老牛网!~~~

好,到烟台一定找你游老牛网!~~~