生命是你自己的吗?

无论何时何地,无论什么活动,请珍惜自己还有别人的生命,请树立集体观念,请遵守活动规则( H" F  [; x2 u7 n5 i
. \! E9 x3 L  `. p$ i9 w
# E/ N/ U: b7 P  g5 _* i( g8 L* t

谢谢登登版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 18:44

一个小小的疏忽,就可能剥夺我们的一切!泳友们记住这句话吧。

谢谢您的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 18:44

珍爱生命,珍爱他人。

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 21:08

评分

双鱼 + 2 赞一个!

生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!
0 X- P& _. d. F' B. x1 L& t7 W

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 21:08

说的好啊!
% n' k. ^$ z; _8 |5 `( e4 v5 B" o+ U我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。  3 B( O4 P  f6 A+ e9 Q  y* ~4 p5 V  o
     生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!”

& s% L6 U& Q0 o" Q9 R, ?1 @6 ]6 J' f; Q
! [. u5 J0 S3 q) b

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-12 11:42

逝者已去,再次祝王先生一路走好!
) ?# [( p. J+ q# J6 n      在此,生者应反思生命的可贵。人生在世不是孤立的,存在有亲情和友情。不应因自己的错误、固执、疏忽,把遗憾、伤心留给亲人或朋友。作为游泳者,目的是强身,不能冒险,要有一个度。
. Y5 p; ^' s" X. e* Z9 m      再者,有组织的活动应尊重组织者的规定,不能自负违规,甚至造成恶果,使组织者处于揪心和尴尬境地。- I& D- Z, {' q% H0 D

评分

双鱼 + 8 很给力!

红鼻子爷爷 发表于 2014-7-11 00:52 ) g$ R* F5 Z  S9 G1 @8 h3 B( }8 P2 Q0 u
人的生命只一次,自已应该来爱惜!生命不能当儿戏,后果成亲痛仇快!
4 U8 h+ ?  o9 [' x& S
双鱼说得好!游泳是健身,不是来玩命!自已应珍惜,人生只一次!
; k* u  M2 ?' p: n" _' }5 }  s2 t

谢谢红鼻子爷爷的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-12 11:43

千尺浪 发表于 2014-7-12 00:11
. C$ e0 Q  v+ R逝者已去,再次祝王先生一路走好!
. X/ {4 w: {1 f; j3 L+ [  b" g      在此,生者应反思生命的可贵。人生在世不是孤立的,存在有 ...

( g1 t/ ^. |& F( v7 H千尺浪老师说得太经典了。您的想法和理解让我非常的感动和欣慰。衷心感谢您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

朋友们,记住这句话吧,拥有生命就是拥有快乐。一样的生命在不同人的手上,会体现出不同的价值,散发出不同的光彩。
& P# v6 {  [% Z! M3 I' g9 Z        我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。  6 C5 t" q% O2 D; n; ^( ]; i0 u  c- I
     生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!

+ p9 x9 V" I0 t$ Y; G! f

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!   发表于 2014-7-12 12:37

双鱼版主说得太好了,顶一个!2 S! t2 l% N- o$ x& g' |
) f+ m. w8 G- O3 b, j5 Z

/ o7 o, S4 m& w9 E) A  d
2 F: e8 N0 U8 s& z0 _3 O# Q& e

: {0 }5 C( O, V/ B( P/ S

本帖子中包含更多资源

x

谢谢香官愚叟老师的关注和鼓励!我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-13 08:42

为了亲人和朋友,热爱生命,珍惜生命。 祝朋友们平安健康快乐。
" j5 S& g8 H4 ^. y3 _

谢谢小妹的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-13 08:39

珍爱生命,热爱生活,是对自己负责也是对社会负责。安全警钟常鸣!

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-13 08:39

* i4 P# k% g  ~1 U* M
让我们重视这一切,让危险远离我们,让安全更进一步。
7 g* A8 D; j9 p0 A5 k% r

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-13 08:38

设身处地想一下,当王老师被水冲走的时候,决不是没有遗憾、没有忧虑、没有痛苦的昂首而去。看了他的遗像,再看他的遗容,任何溢美之词都压不住心中的悲痛。王老师的在天之灵,一定希望我们引以为戒。天堂虽然很美,却不及人间有爱。9 w5 T- j  P) \$ u

谢谢何哥的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-14 09:46

都市游人 发表于 2014-7-13 09:24
+ \' W8 t' y* Q# R! D设身处地想一下,当王老师被水冲走的时候,决不是没有遗憾、没有忧虑、没有痛苦的昂首而去。看了他的遗 ...
5 a9 {, q+ w. F: N7 u% S1 K
大师下水的情形是你们在场人表诉的,说他直面大江不听呼唤而去了。
* E7 j2 |" F3 ]' ^
你们当时照了像摄了影,那就发出来大家看一下吗。

: ]' c7 m+ n8 m4 O* I& G5 S
至于他的遗容,他的子女就说打捞起来时很安祥,没有咧嘴瞪眼。我们告别遗体时所见面部青乌,那因该是撞击而成。

7 d- p" U, w* O) l, ]& P' M
对我们健在的朋友来说,当然应该安全第一!当去的要严密组织,不当去的一定要力阻!那才是付责。

9 S) s3 K8 O. o
& J* _- A( i8 `+ s& n6 |

生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!  c. }8 L2 e) E$ ~  q2 c) A

本帖子中包含更多资源

x

谢谢您的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-14 09:46

遇水何畏 发表于 2014-7-13 15:19
) J1 j. [; l* o$ L大师下水的情形是你们在场人表诉的,说他直面大江不听呼唤而去了。( z- {. C! M" J, n8 n! z" S# O
你们当时照了像摄了影,那就发出来大 ...
: k: t' Z9 y$ z; b. [
   痛定思痛,是为了今后不再有痛。其实,我们都应该反思,总结经验,吸取教训,防患于未然。8 _; P+ j! h. R4 e: ~# t

谢谢何哥的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-14 09:48

生命大于一切!

谢谢您的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-14 22:44

健康是自己的,生命是自己和家人的,珍惜生命,守护健康,延续幸福。

谢谢版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-16 21:49

大师下水的情形是你们在场人表诉的,说他直面大江不听呼唤而去了。
. f% `  Q0 x. C* Q+ L, ~* F2 h# [/ z+ D4 g' Z+ e% L- a
你们当时照了像摄了影,那就发出来大家看一下吗。------深刻教材,对所有泳友,网友的安全警示,意义非凡。

会的,放心。  发表于 2014-7-16 22:02