生命是你自己的吗?

“拥有生命就是拥有快乐。一样的生命在不同人的手上,会体现出不同的价值,散发出不同的光彩。; ^! l; l& d% D/ d( M" R: N) Q
        我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。  

0 d1 O8 a* ^. X$ l; n     生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!”
, k5 s/ C  z5 C4 k& Y* b6 d# [

8 k( Z& r! t4 u珍惜生命,珍惜生命的每一秒,让生命活得更精彩。* F4 T6 F+ S- `4 k  [% Y

赞  发表于 2017-8-13 22:11
谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:52

评分

青岛腊梅 + 10 赞一个!
双鱼 + 5 很给力!

朋友们,记住这句话吧,拥有生命就是拥有快乐。一样的生命在不同人的手上,会体现出不同的价值,散发出不同的光彩。
0 a7 A2 Z( Q  O- i: a% R说的好!我们要珍惜生命!让生命更精彩!

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:52

评分

双鱼 + 5 很给力!

$ ~7 f8 v/ K6 f0 N# }2 P: O# w) ?% t8 s( R8 p& ^. `2 r
冬网中医大师王德顺老师的不幸去世,为我们大家留下了永远的痛,毕竟生命对于我们每一个人只有一次,对于王老师来说,他的生命更具有非凡的意义!他的热情诚恳执着付出都献给了我们大伙儿,献给了认识或不认识的朋友们。可以说,王德顺老师生命的最后时刻都是为大家为泳友们在燃烧,他的生命与我们紧紧地连在了一起!王德顺老师的突然离去,虽然留给我们难以言表的痛苦,但又留给我们一笔巨大的精神财富:他对人生的积极态度影响了众多身边的人们;他为别人殚精力竭甘于奉献的精神,点亮了无数泳友的心灵;他聪明睿智,刻苦努力,为了冬网建设,为了泳友健康,为了树立正气,拼着七十多的高龄不懈地坚持和学习!他待人谦卑,从不摆谱计较得失;他替人诊断,从不含半点私心;他和善可亲,处处为别人着想。。。。王德顺老师身上的正气永远值得我们学习和效仿。正因为如此,我们愈加悲痛!双鱼说得好,其实我们每个人的生命都并不完全属于自己,还有你的骨肉亲人,还有痛你爱你的朋友、泳友,对自己的生命负责就是对亲人负责,对大家负责!同样,在冬泳圈,大家在一起同愉共乐是为了让生命在健康基础上更加光彩。因此在痛定思痛之时,日后我们无论在什么活动中,都必须珍惜自己以及尊重别人的生命,不可以以个人不负责的意志强求于集体,这不仅是召集人更是参与者必须坚持的原则,因为安全保障来自大家的共同努力!关爱生命,这是每一个活动参与者应该具有的基本条件。平时在活动中,我们要配合集体行动,无条件执行集体活动的规则,坚决制止那种个人随意的散漫行为,更不希望在网上看到那种视别人痛失生命为“天意”的轻薄态度!今天我们在追悼王德顺老师的时候,再次警示自己也警示大家:无论何时何地,无论什么活动,请珍惜自己还有别人的生命,请树立集体观念,请遵守活动规则6 B0 D) ]% v5 y( L) t- ?9 g% i
6 `! T+ c" ^* L+ G. v* D

了解  发表于 2017-8-13 22:11

评分

青岛腊梅 + 10 赞一个!
鲨鱼皮 + 2 很给力!
天津疯老头 + 3 赞一个!
双鱼 + 10 很给力!

珍爱生命,热爱生活,是对自己负责也是对社会负责。我们在公开水域游泳,在任何时候都要佩戴漂流包,决不能掉以轻心,保护好自己就是对家庭负责,人的生命是脆弱的,禁不起突发事件。

谢谢姐姐的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:53

要珍爱生命,树立安全观,特别是洪水季节,一定要量力而行,确保生命安全。

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:53

- `4 \3 `6 z3 I; p# ^6 O! b  ]# |! ]1 _# h. \' t: n
我们从出生那一刻起,生命就已经不单独是自己一个人的了,有父母的寄托、儿女的期盼,还有......
$ ?1 [/ ~/ c4 H: {活着就是一份负责,一份需要我们去履行的责任,因此,珍爱自己等同珍爱生命,珍爱自己才会感悟人生!

说得太好了,很经典,学习了!  发表于 2014-7-10 23:56

9 k  H  h% n3 \/ Z% X- O! S3 R. M# Q% n% x3 j4 J6 J: }$ }
温习两句老话:
; }( G1 }0 p1 B8 R+ I" w9 C# k/ ?. ^1.前事不忘  后事之师
( T' z) F# \6 \2.良药苦口利于病   忠言逆耳利于行& ~! q- f/ S6 T/ c- c9 ~

赞  发表于 2017-8-13 22:12
谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:57

评分

五彩池 + 2 赞一个!

我们一定要珍惜活着的每一秒,把生命装扮的更加绚丽多彩。  
3 j/ {: t5 q) C( Q: e/ m) c     生命只有一次,注意安全,守护自己的幸福!

2 \0 v* x4 s$ O* W* k; ~/ c
  f& a0 r# _1 s2 T$ f! G+ n! ~/ J说得好!点赞!生命不仅仅属于你自己,同样也属于爱你的人!: u7 x. k# W8 I) l
3 e1 }5 b! s" a* ~% o2 r6 A

谢谢姐姐的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:57

评分

双鱼 + 5 很给力!

双鱼版主说的太好了!支持双鱼版主的提醒,为了家人、亲人、朋友、一定要珍惜生命!

谢谢版主的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:58

评分

双鱼 + 5 很给力!

珍爱生命  安全第一

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-10 23:58

6 K/ a8 u) [5 A) Z
人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。这就是人的价值所在。生命的长短不与他的价值大小成正比。有的人生命虽然短占,但他对人类有巨大供献,所以后人怀念他,感激他!有的人一事无成,最后还在轮椅上;病床上拖到100岁,人们为他付出些什么,他给人们又留下了什么?# ^4 i( J% I9 ~" [8 {4 t
大师飘然离我们而去,他给我们留下了财富,给我们留下了精神,他没要人们为他付出,其实这正是一种无私精神!所以我们敬蔚他,怀念他!& H. L- C2 ^! D  l' p3 x5 z

了解  发表于 2017-8-13 22:12

6 t) w$ X- K# N, ^- R& c) z
8 z% Z: ?) U$ s6 a鱼王说得对:“他把遗憾和痛苦留给了他的家人$ h- d. `' y8 y% P' M4 r* u
和我们这些相识的朋友了。”1 w* T1 N! g+ Y& y2 S2 \6 T9 w
————————————————, s# U: W8 a3 d+ q; M0 b& v
相识是缘分,情谊要珍惜。* w; z, }" K1 b0 i" p
冬泳网建网至今已经9年了,通过冬泳网我们结识了很多朋友,彼此建立了可贵的情谊,让我们的生活充满了欢乐和喜悦。但在我们这个大家庭中发生的许多伤病亡的事件,实在令人遗憾和痛心。尤其是冬泳网上知名的版主或网友出了事,实在让人难以面对,伤痛只能留在心里。
: P" t% g( U/ D# h% n+ ~9 N双鱼版主提醒的好,为了亲人和朋友,大家真的要珍惜自己的身体和生命。冬泳圈里,中老年的朋友居多,大家喜爱的又都是户外运动,
5 F* o5 o7 h* j5 Z1 X/ N' r安全应该是头等重要的事情。
- A& t5 r# f/ \# b朋友们,我们冬泳是为了健康长寿,只有这样才能使我们情谊长存。多年前有一个帖子,说的是80岁时让我们再相会?许多网友在里面签了名,许了愿,想必大家还记得?
+ o$ {, B2 c( H8 N* V* F记住冬泳的宗旨:我冬泳,我健康,我快乐!
" l7 x$ Y1 Q0 m) J% a" m9 A0 f, W1 B/ ^' ^  Z; Y; @9 U

我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:00
谢谢包大哥的关注!你一语谈到了重点,给予了很好的警示“我们冬泳是为了健康长寿,只有这样才能使我们的情谊长存”。  发表于 2014-7-10 23:59

评分

双鱼 + 10 很给力!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:02

珍爱生命!水火无情!

赞  发表于 2017-8-13 22:13
谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:02

9 O+ e2 r4 r  g- Y5 L" I7 s
不要盲目下水!注意安全。
9 a/ M- V+ y! I( {3 }. e2 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢谢崔版主的关注!你说得太好了。我们的宗旨是:科学冬泳、我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 18:42

人的生命只有一次,要活的精彩,要活出个样来,才无悔于今生。

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:03

是啊!一个小小的错误,一个小小的疏忽,就可能剥夺我们的一切!
, i: o! s& c! c- q7 T

了解  发表于 2017-8-13 22:13
谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:03

双鱼版主给了我们一个哲学话题,回帖中见仁见智,众说纷纭,许多知名网友发表了真知灼见。但时至今日仍说德顺君把无尽的哀痛留给我们,就毫无意义了。娱乐健康是冬泳(游泳)的主题,“假如你正在失去悠闲,当心!也许你正在失去灵魂。”
1 ?# H; v, N3 e9 n/ u5 K2 g# t   珍爱生命,保持自我,容受万物,独立自强。人生不可能总是顺心如意,别把自己想得太聪明。
; n( I' d/ S* @7 p( g3 v6 ^

珍爱生命!保护自己!

谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:04

珍爱生命,就是珍爱一切。
; ?0 ^. P% `/ T* v

赞  发表于 2017-8-13 22:14
谢谢您的关注!我们的宗旨是:我冬泳、我健康、我快乐!  发表于 2014-7-11 00:04