返回列表 发新帖
楼主: 感激的人

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五七】正副司令管着我!

感激的人 发表于 2014-7-2 16:24
' N0 p$ Z. _) ~; D  }) }) L2 e真心感谢小刘哥,让我开始进镜头!
. e7 j/ U3 {$ _( l, X

7 o& U) e6 K4 W                 蓝色海湾已下线,我们仍然向前进!' `3 s& ~2 j5 d+ X5 I) m0 p5 C
5 E- E. `3 K' n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:26
/ m; |8 W% ^+ Z2 w蓝色海湾已下线,我们仍然向前进!

) y( @+ y! i* k, G6 g! x+ H: w, c; j7 M) ~+ B
                 真是佩服咱刘哥,头圈他就开始走!# q; m+ p/ V) m2 V$ O& V; W
0 W2 ~/ F: l# B/ }, |, t. p- e

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:27 2 p1 P+ j4 h! E$ Y* _, F
真是佩服咱刘哥,头圈他就开始走!

9 H( n- e/ ], z, z, u" X& p
; M3 X* f1 S3 i. c6 V. G, W0 ?
7 g, W, f4 V# |5 G- Q                现在女士成主力,让我真的好敬佩!  s# \& I! l7 H0 J$ a/ N9 N, ^

4 V* g# d" w* z$ D1 l) g7 R6 S

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:29
7 @% }, l5 |$ w7 J( J现在女士成主力,让我真的好敬佩!
# [/ s& c9 u, @$ v" F' p1 \

" i. I. t' F+ f) R- a                 我和老大在其中,感受自豪和骄傲!: E" e6 ]7 A1 b) A+ }

* I( e+ q8 s; {) Z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:29   g. g, _8 p- V8 `: F1 P9 I
我和老大在其中,感受自豪和骄傲!

2 B& ^" s: t% a+ F" l$ N1 C7 L* t+ t" {7 z
& _$ k) H8 u/ J; \5 c

' A" n! y8 |# c/ w! S" s) G* \8 V              哈哈,小张姐下线了!
( K5 A9 W( H5 y0 ?9 |6 _% A4 M. B. J: W# \9 b" a- w) {' a  I  n  C

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:36
9 a7 Q2 [7 o9 X0 G! e- o4 B哈哈,小张姐下线了!

3 d) O: O7 F& ~2 ~
! P- Q$ ?6 Y0 g  G# T/ Q                    哈哈,王强上线了!1 x' W& w) `! a1 w

% B' f2 V$ W0 G

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:38
2 D) h/ l" m7 r! k; ^- G& v1 p哈哈,王强上线了!
9 A# k- P& v& h' z1 g

7 g4 }: Q( y+ U# B$ V                   哈哈,这是郭姐!+ |: s7 Y( E. |. a& n4 i  v
8 r' B0 U8 \* K' s5 f/ D

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 20:00
" \) n$ ]2 d; H; z9 h1 J  k哈哈,这是郭姐!
0 C; u3 c9 ]& A
) q, I0 q$ l2 n' B
  C6 I0 U" p6 o6 ~1 [+ K8 P
                   哈哈,诸葛姐姐!# v- X3 L  H. p' ]

0 F  ]0 R, o$ ^& ?8 i; E7 s+ m$ t

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:34 0 I+ w; y+ y9 H) M6 G
哈哈,诸葛姐姐!
/ r2 i+ l4 U: f4 H3 v+ M
9 }$ F0 E: w$ K0 h( L% T1 z

4 S! H4 N" C4 U: B( F4 e+ Z                   哈哈,这是王姐!
" E& F2 J. F& n, {8 E$ P0 ~* ~* V9 E  m" X% |5 j) b5 ~

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:35
; I! o7 \! K# ~: i哈哈,这是王姐!
# i! u: R1 `5 D: M

H: `7 h8 X9 i- a                  哈哈,这是小张姐!! g/ u' A9 [: I
  s& c1 I! S. s# G& g

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:47 2 P  s9 a6 z5 w" S8 c
哈哈,这是小张姐!
3 D  N$ j9 t3 H+ B9 d7 \

- U$ g- h$ n; l0 y                 虽说合影人不多,可是大家好快乐!
' O2 B4 ]3 z* `' p8 s0 {2 v  m3 M9 c% N

本帖子中包含更多资源

x