返回列表 发新帖
楼主: 感激的人

我的文章一个个,都是开心和快乐!【六五七】正副司令管着我!

感激的人 发表于 2014-7-2 16:24 : ~/ r3 c0 V7 c* u
真心感谢小刘哥,让我开始进镜头!
/ Z$ S' z5 o9 w/ Z, z  F/ B
. g" ]' i2 \8 F+ p6 ]. z+ R/ x
                 蓝色海湾已下线,我们仍然向前进!
0 x# y5 U# m3 K$ T
; K. {' z6 `) g, l. Z( `4 B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:26
& Q4 ]3 ]" ~+ ]( R6 Q% U$ A蓝色海湾已下线,我们仍然向前进!
5 x4 b% H! R; I7 n- g; z9 B- }
7 Q; G0 p) L2 z4 \: n3 i0 f0 d
                 真是佩服咱刘哥,头圈他就开始走!. g; C. V- I- p
  R$ _; ?4 Q' U3 {1 Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:27 9 }7 I" m- |3 i0 r2 Y0 U* ~; f  k
真是佩服咱刘哥,头圈他就开始走!
( E( \! M" K8 n' M
# ^. |0 u+ h0 _. l: g) j7 V/ @& F
8 Q; X4 [6 Y6 B3 C  L3 A! ~' R9 P
                现在女士成主力,让我真的好敬佩!/ J9 {! V/ V9 O  V1 Q7 N
, j$ m* ~% |& l/ z- |7 A6 A$ _

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 16:29 9 |8 m) j) X& Q8 Y; u
现在女士成主力,让我真的好敬佩!
3 S9 f. j5 R# s& g1 H! M4 n6 u- I
; D$ h" V4 U$ M; }
                 我和老大在其中,感受自豪和骄傲!
; `" c5 W, m& I2 t' z$ t* v" j2 C' a

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:29 1 `+ D" O# D" ^) Q
我和老大在其中,感受自豪和骄傲!
9 l) l0 ], M5 B9 L$ C9 M& M
8 @: c. g- Y0 O, L6 F- n

6 D+ b/ r7 P: D, f/ w4 E/ ~+ i  [% m* s, y1 k; `5 L! n
              哈哈,小张姐下线了!
0 U" h. d2 @; K' t4 {$ q+ j4 V+ W' D
, R7 c  \6 l' q: D) N

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:36 5 r" a* I" q# b4 u) _
哈哈,小张姐下线了!

; q: L' a: F: N: s$ I) |" V4 P8 D; S! ^0 n# Z  o+ m. Z8 R- V% u. Y/ B
                    哈哈,王强上线了!7 s. t) u5 E+ A+ C! h, A

: E" D# p8 X8 c* \7 V7 |

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 19:38
1 A' _% @9 ]# ]- j5 B( e哈哈,王强上线了!

. L2 I: u. L* G$ N9 ^' r+ i3 S
) H* _( T# k8 k- u( U+ i                   哈哈,这是郭姐!
( t; n3 S4 Y" I1 N4 a8 [0 e: `7 ?1 X/ y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-2 20:00 . X0 [, D8 N, l: p
哈哈,这是郭姐!
5 Y5 g: w" C* b  `% G, a# m6 _' e
; v* K8 K6 `4 a# I- p# y! D

3 K7 k5 Y# `8 z/ N8 K, s* T                   哈哈,诸葛姐姐!+ `7 r# B+ Q8 _6 {( W# R$ ]6 y
4 D: v! V! Q2 z# g) c$ c0 p

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:34 6 O; }2 X) {) S5 ^; i4 K. f1 ^
哈哈,诸葛姐姐!

! n9 c2 X0 D! X5 [/ }4 H9 w2 R4 c0 z# c0 d

; [5 x# T$ X+ j) x                   哈哈,这是王姐!
# o2 g6 n& b2 {- l  [1 k1 g) g  {' Q" j% l4 T5 y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:35
" }3 {5 O! U  ]8 G: j. Y哈哈,这是王姐!

- u+ e& t2 G8 y! p8 I% r) d; j% F1 l
                  哈哈,这是小张姐!7 Y5 G- F8 W) t$ U

; G0 {# x; |$ P

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-7-3 09:47
# V8 `) T; U( P4 y1 p5 _( b" P哈哈,这是小张姐!

9 f  h( s/ w$ x1 Y& Z  W
, u, {( {' X  h: f' `                 虽说合影人不多,可是大家好快乐!
  S( J2 E/ U7 u9 y0 o" a
, T3 Z6 Y; U) J# i( }) |5 ]9 N, g) g

本帖子中包含更多资源

x