情系莱山,胸怀如海(莱山冬泳活动帖)

兵缘 发表于 2014-6-23 06:42
冬泳人的风采
终日迎日出,常年伴朝阳。
大海久沐浴,工作精神爽。

谢谢鱼版加分鼓励!!!

各位泳友:周六开发区搞活动,周日总部搞,那我们莱山分部紧跟其后,初步定于周日下午三点,在莱山分部(第二海水浴场)邀请总部领导及前来参加活动的各分部代表,来我们莱山分部交流游技,交流感情,增加友谊,莱山分部全体人员除参加下午游泳活动外,还要搞卫生义务劳动,把外面的草坪清理干净,屋里卫生彻底清扫,各自带着工具。请各分部人员在周五前把参加人员名单人数报给我们,总部报龙王,我们好订桌,地点定于东海宾馆,晚上六点正式开始聚餐,要求莱山分部全体人员积极参加。费用:参加人员每人交60标准餐费。莱山分部人员每人交30,会费补30,分部提供散啤,喝白酒者可以自带,有赞助白酒者,我们表示感谢,其它费用从会费补,本部人员也要在周五晚六点前报上名来。报名电话:13505356636柳,18353500168苏,  13053558863黄。电话或者短信,谢谢!参加周日上午活动及晚上活动的莱山分部会员,同时交10元会费,30元餐费。

了解  发表于 2017-11-19 18:10

胶东龙 发表于 2014-6-23 20:25
各位泳友:周六开发区搞活动,周日总部搞,那我们莱山分部紧跟其后,初步定于周日下午三点,在莱山分部(第 ...

集体首秀

各位泳友:周六开发区搞活动,周日总部搞,那我们莱山分部紧跟其后,初步定于周日下午三点,在莱山分部(第 ...

二浴头儿:你好。 看了你的帖子,仅限于我从中掌握的信息,呵呵,我个人觉得:29日下午三点、六点未必是最合适的。1、对于所有泳友来说,29日当天上午10点前后,游泳冲水、沙滩娱乐,折腾到11点半后,到二浴下午三点活动前的时间里,四个小时的时间,大家在哪里午餐、休息?上午的湿泳衣(带两件游泳衣及手巾就解决了,呵呵)下午继续穿? 二浴三点,大家一起游泳后,二浴的朋友是提前打扫卫生吗?是,最好。不是的话,来的泳友们,二浴请大家来的,得安排好。

2、分部的,如果上午一浴,下午不走,晚上吃饭后,再走,想在这,也许又会觉得出来一天了,是不是早点回去,周一还有班要上?

3、开发区的,周六玩了一天,周日再玩一天,会不会累?呵呵。29日当天一早八点,还有一个红十字会的水上培训,好象。

如果中午酒了,下午下海,是否安全?如果中午酒时间长了,晚间,再接着喝?

仅供参考。说得不对,请谅解。

了解  发表于 2017-11-19 18:10

箱子说的很好,考虑的很细,赞同。这件事本来想上周未搞,因为好多游泳高手去参加比赛,所以推迟,这次小活动是比赛前和龙王商量好的,一是,总部领导需要来公布新班子的决定,此事不好再拖,二是大家都有这个意思,一起热闹一下,正好有个比赛,不用单独跑一趟,邀请的也是分部代表,小范围,三,下午来二浴也没说非要游泳,交流游技也不必非在水下,交流感情也不必非要俩人,呵呵,玩笑,至于三点以前大家在哪哈酒,在哪休息,衣服是否干,那是总部的事,累与不累完全在于自己,我们出去玩都是周五下午走,周一早上回来,说实在的玩就是个受苦受累的事,根据个人实际情况定,不要勉强,这次安排时间确实有点紧,没关系,7月份我们想搞个大一点的活动,这次参加不了的泳友有的是机会,请给予谅解。昨天晚上在写这个活动通知前我又和龙王单独沟通后才定的。

赞  发表于 2017-11-19 18:10

箱子 发表于 2014-6-23 22:23
二浴头儿:你好。 看了你的帖子,仅限于我从中掌握的信息,呵呵,我个人觉得:29日下午三点、六点未必是 ...

箱子眼光看得清,说话直言不讳,建议二浴聘为高参。

我看行,不怕被染黄了呀!真的非常感谢箱子对我们二浴的一直关心,关注,支持,欢迎多提合理化建议。

还缺黄参谋长

胶东龙 发表于 2014-6-20 12:38
我们三人都是常年坚持冬泳,拥护冬泳事业的,我和老黄当年都是山东省公安厅边防总队的副团级干部,苏明是在 ...

祝二浴明天更美好

完全拥护,非常赞成;积极落实。

箱子 发表于 2014-6-23 22:23
二浴头儿:你好。 看了你的帖子,仅限于我从中掌握的信息,呵呵,我个人觉得:29日下午三点、六点未必是 ...

中肯实在,考虑周全;真帅才也。

胶东龙 发表于 2014-6-24 09:15
我看行,不怕被染黄了呀!真的非常感谢箱子对我们二浴的一直关心,关注,支持,欢迎多提合理化建议。

坚决拥护.支持。

胶东龙 发表于 2014-6-24 08:12
箱子说的很好,考虑的很细,赞同。这件事本来想上周未搞,因为好多游泳高手去参加比赛,所以推迟,这次小活 ...

谢谢二浴头儿,明白了,懂了,呵呵。今天上午,开发区宋姐说本周六开发区没活动,好好休息一天,多好啊。
  预祝二浴新班子组织得力!活动圆满成功!兄弟姐妹们健康开心!

娇龙高飞东海天
八方来贺二浴新
健康快乐一生事
兄弟姐妹合力亲

赞  发表于 2017-11-19 18:11

评分

水中游泳的鱼 + 20 赞一个!

胶东龙 发表于 2014-6-24 08:12
箱子说的很好,考虑的很细,赞同。这件事本来想上周未搞,因为好多游泳高手去参加比赛,所以推迟,这次小活 ...

好戏连台

天哪,早知道开发区不活动了,我们就周六搞,定下就定下了,不要再改了。

兵缘 发表于 2014-6-24 10:03
中肯实在,考虑周全;真帅才也。

赤诚之心

水中游泳的鱼 发表于 2014-6-24 08:27
箱子眼光看得清,说话直言不讳,建议二浴聘为高参。

嘿嘿,鱼版大高个,你高参!有了你,我会一叶障目啊

胶东龙 发表于 2014-6-24 09:15

黄马褂加身的箱子

胶东龙 发表于 2014-6-24 15:45
天哪,早知道开发区不活动了,我们就周六搞,定下就定下了,不要再改了。

一锤定音,赞!