情系莱山,胸怀如海(莱山冬泳活动帖)

经授权,下发。

二浴活动通知

二浴各位冬泳人、总部(一浴)、开发区、龙口等冬泳兄弟姐妹们:

二浴新班子成立一月有余,承蒙组织与大家的厚爱,秉承“冬泳健康快乐”的宗旨,珍惜缘分,笃定“交一生朋友、享一世快乐”的追求目标,修订相关制度,清扫内外卫生环境,公开公正为人做事,一直在努力中,也希望得到大家的继续支持。
“大暑”临近,正值八一建军节前夕,在此,祝贺所有军中的冬泳兄弟姐妹、军嫂们,八一建军节快乐!谢谢中国人民解放军为我们铸就钢铁长城!军民鱼水情,过去是,现在依然是。。。。。。
  我们冬泳人,好多人当过兵,好多人向往当兵,都愿意为国防前方后方作出贡献,俱乐部也确实受益于海航及官兵的爱护,所以,组织一次活动,团圆兄弟姐妹,欢笑到永久。。。。。。

时间:八一建军节前,待定。
地点:烟台市芝罘区芝罘岛(即北岛)“东口”村附近的军营。军营能容纳200人,可以焰火、烧烤、包水饺,有音响设备。当晚,愿意体验军营生活的,可以安排提供床位,也可以自带帐篷,也可以回家,呵呵。
费用:场地、赶海、饭菜、酒等90元,多退少补,活动结束后,公布帐目。
交通:48路公交车终点站,往东200米路南,即到。也可以在火车站坐11路车直达。活动不统一安排车辆,请自助来回。
活动内容

1、        根据潮水情况,赶海或者游泳。
2、        晚餐。
3、        联欢交流。
4、        军营过夜,或者帐篷,或者回家。
。。。。。。

注意事项:
1、海航的冬泳兄弟,由龙王大哥出面,邀请。军中的冬泳姐妹,我出面邀请。
2、各分部,报相关人员。开发区分部,已和宋姐打过招呼。一浴,男泳友,哪位负责,龙王大哥定。女泳友,沙姐辛苦一下,好吗?
3、现在,就可以报名。网上,电话,短信,微信,都可以。
4 团聚时,愿意演出节目的兄弟姐妹,请提前联系“箱子”,以便安排。听说,箱子是联络人、主持人之一,呵呵。
5、欢迎愿意台前幕后一起操办此事的兄弟姐妹,联络我们。
   联络人:胶东龙  兵缘、箱子。

烟台市冬泳俱乐部二浴分部
            2014年7月

赞  发表于 2017-11-19 18:19

评分

玻璃球 + 2 好,积极响应!!

龙王 发表于 2014-7-12 22:17
箱子的提议很好!胶东龙的总策划也很有力,就是不知道没当过兵的是否允许参加?

得到龙王支持本次活动成功一半,没当过兵的当然可以参加,以达到全民快乐之目的,但因为住宿床铺有限,最好自带帐蓬,或者有不喝酒的,晚会结束后回家,其它的都不成问题,以后也可以把此地做为我们冬泳活动基地,第一次去不成的,还可以组织第二次,第三次嘛,我负责外围关系协调及后勤保障工作,其它工作由箱子主动联系一下二浴苏明,及兵缘老哥,争取办的圆满成功,让大家开心,满意。特聘箱子为莱山分部副政委。谢谢大家的支持!

赞  发表于 2017-11-19 18:20

胶东龙 发表于 2014-7-13 14:53
得到龙王支持本次活动成功一半,没当过兵的当然可以参加,以达到全民快乐之目的,但因为住宿床铺有限, ...

呵呵,下周末,19日(周六),烟威青比赛时,龙王、你、我、兵缘、苏明、沙姐等,务必见面碰头会,呵呵。
   这几天,继续琢磨与安排。

特聘副政委?我不当啊,呵呵。 二浴需要我做点实事,全力就是了。还是谢谢。
保持联系。

箱子 发表于 2014-7-13 15:48
呵呵,下周末,19日(周六),烟威青比赛时,龙王、你、我、兵缘、苏明、沙姐等,务必见面碰头会,呵呵。 ...

我听安排就是了。

箱子 发表于 2014-7-13 15:48
呵呵,下周末,19日(周六),烟威青比赛时,龙王、你、我、兵缘、苏明、沙姐等,务必见面碰头会,呵呵。 ...

我听安排就是了。

咱有事,去不了。呈一条幅,表表心意!
        八一军旗红
        一生战友情

评分

玻璃球 + 2 赞一个!

龙王 发表于 2014-7-13 16:19
我听安排就是了。

呵呵,龙王大哥你这么大的官,得做出贡献

参谋长 发表于 2014-7-13 20:47
咱有事,去不了。呈一条幅,表表心意!
        八一军旗红
        一生战友情

最可爱的人,谢谢。 大哥,19日能来吗?呵呵,代表烟台还是青岛啊?

看了看,7月26,周六,阴历六月三十。7月25日,是什么时间,就举一反三啦,呵呵。  7月27日,周日,好日子,不少人有安排了,这一天,不安排最好,这样,周末有一天时间与家人在一起。

8月2日,周六,阴历七月初七,好日子。
我个人建议:最好,是大白天,赶海(游泳),联欢,吃饭,联欢,傍晚各回各家。周末放松一天。

评分

参谋长 + 3 赞一个!有心人

箱子 发表于 2014-7-14 01:53
呵呵,龙王大哥你这么大的官,得出贡

龙王肯定

山东龙 发表于 2014-7-14 15:02
龙王肯定

篡改真言

兵缘大哥,去大西北了,呵呵,带着任务去的。

19日(周六),一浴对抗赛,当天同时,开发区分部组织“游艇观光崆峒岛”。好事连连,呵呵。  

庆“八一”活动可能要推后了,原因是:没想到这次小儿军事夏令营这样火,全市各地的孩子在不断报名中,现在是第一期,第六期都报满了,没有多余床位供我们用,想参加我们这次活动的人已超过100人,大家都喜欢在兵营举办此活动,到别处搞就没什么意思了,打算本周未和箱子实地再去考查一下,请大家谅解,在这搞个大型活动的计划已经定下,只是时间问题。

时间不是问题,只要能成行即可。

谢谢龙哥支持,从现在开始就一直不停地做着准备工作,时间长点不一定是坏事,快怎么能乐呢?哈哈!要彻底改变莱山分部只会哈和黄的问题,当然哈和黄也是不可缺少的,在骨头上加点肉,吃起来更有滋味。

胶东龙 发表于 2014-7-16 11:41
庆“八一”活动可能要推后了,原因是:没想到这次小儿军事夏令营这样火,全市各地的孩子在不断报名中,现在 ...

想参与的有100人了? 呵呵,没想到。  等孩子们开学了,我们办,也好的,届时,主题变了,人不变,健康快乐在一起的信念与行动不变。

周五晚有安排了,周六(19号)大半天时间,俺在烟威青对抗(友谊?呵呵)赛上,得色,呵呵。不知道大哥你什么时间有空? 如果周日(20号)一早,早早去,赶在七点半回到莱山,最好了,我有车,到二浴拉着你和几个热心人,一起去看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2017-11-19 18:21

本帖子中包含更多资源

x

胶东龙 发表于 2014-7-16 11:41
庆“八一”活动可能要推后了,原因是:没想到这次小儿军事夏令营这样火,全市各地的孩子在不断报名中,现在 ...

大哥,我想起来了,是周末有个活动,那什么,一就看一看。 我一般不参与那个活动。对了,那个活动,是什么时间? 不过,我可以去借机去看一看环境什么的。