襄阳之行第三站——凤凰古城

houzhaotian 发表于 2014-6-13 09:28
* [% B. r$ T3 D( ]1 H" F名副其实凤凰城!
* z5 P3 z9 U5 u3 R: k! _: ~& T

/ a( K: S1 a7 @3 I, U, }再送你一幅分享!
1 Z9 k6 u. H  K9 h, G/ B) s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图文并茂,大饱眼福!赞一个!

jinzhen 发表于 2014-6-13 09:31   y+ ]  B/ X! V6 B; f" Y* j' ~% E
风景如画的凤凰古城,赞赏美女版主的摄影技术和文笔功夫,欣赏点赞!

! Q2 o3 I0 w: r9 C; j9 z5 n1 U1 {3 M; `) `% ~
谢谢姐姐的分享和鼓励!. _3 D5 h- X6 p  t3 G

本帖子中包含更多资源

x

好地方!向往啊!  发表于 2014-6-13 10:29

天中东霞 发表于 2014-6-13 09:41 3 E) X2 y. Z) T8 ~' D
图文并茂,文采飞扬,赞!

' |& e) e, {! K$ h& d- a' G, W$ G; E8 z4 W8 m2 l
谢谢东霞的分享和鼓励!/ i: z' O* L0 T$ s- T/ V

本帖子中包含更多资源

x

美女版主人长得漂亮,摄影技术和文笔功夫也漂亮,真是文如其人啊!尽管我去了三次,但是欣赏了美女版主的照片后,又记忆犹新,格外亲切,谢谢啦!9 G0 u; J, n6 V) U' G% M5 O% N

成龙 发表于 2014-6-13 09:47 ; m7 Q8 C8 n& N4 Q9 G" u8 r; a
照的真漂壳!大师级!

9 R0 `, u! s( r( K! v9 W% H
+ j2 ~. j% l: K- ~) Z谢谢成龙的欣赏和鼓励!
: A6 B+ g. `% L2 d' G7 W: ^

本帖子中包含更多资源

x

姜子牙 发表于 2014-6-13 09:49
& |8 _8 a  P; y0 \8 \9 w游祖国神州大地,赏人间幸福美景。真漂亮!        
0 F# D. m) J! R" }$ L; P1 }                                 
% i) |/ X5 |1 }4 i- b( \8 o6 `- q6 @2 o# [# a* A
...

- y( V/ C& M( ^$ t% ^" t) L# b4 H
谢谢姜大哥的分享:! b) U, j: t2 @2 k
游祖国神州大地,赏人间幸福美景。
, u9 Z* E( }# F% |1 L, u! q

本帖子中包含更多资源

x

长白山守护者 发表于 2014-6-13 10:08
- V' |% X* Y4 }5 ~% x; `5 ?

8 I* {/ {1 D5 N9 k: a" |# z& [# S/ ]* v0 v. I
谢谢长白山守护者的欣赏!- ^  b7 H* \: a& z: m2 @4 f

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-6-13 09:56 8 z  s% M; H8 e0 H- e1 b
谢谢台湾路电鱼的分享!
5 ~4 b5 n: @, z& y. Z7 x

KK搏浪 发表于 2014-6-13 10:19 $ u3 j+ l9 T" N$ f
图文并茂,大饱眼福!赞一个!

$ m* b5 G; N5 g# T2 A! v
: S3 P8 D6 k6 d谢谢kk搏浪版主的分享和鼓励!+ S0 i- T0 V. x6 K

本帖子中包含更多资源

x

上海人 发表于 2014-6-13 10:22 ) _  c! l' {& V: L) o' j# K+ q# S
美女版主人长得漂亮,摄影技术和文笔功夫也漂亮,真是文如其人啊!尽管我去了三次,但是欣赏了美女版主的照 ...
# e: K5 N  v8 |& ]3 b

) K. [! L% K, T% s3 L谢谢上海人版主的分享和鼓励!- ^/ h2 N( I! n; ]$ I* A

本帖子中包含更多资源

x

台湾路电鱼 发表于 2014-6-13 10:27

2 Z" Q9 A  ^3 F  _4 a5 v: [, y) v7 f" `$ _' k
谢谢!再送一幅分享!) M3 g* t+ i" U2 k! L5 Q: r' m

本帖子中包含更多资源

x

双鱼 发表于 2014-6-13 10:33 5 T. E' f, Z- m
谢谢!再送一幅分享!

& G% S' _7 _. ?+ F3 }+ U( w1 r& w

双鱼 发表于 2014-6-13 09:52
  q, f; \# h5 ]' F谢谢快乐海洋的欣赏!
  D; K" O. y0 U

您的帖子勾起四年前我的回忆,如诗如画.........

双鱼 发表于 2014-6-12 16:03 6 I8 X2 b( [( k4 _2 B. I
第二天我们选了江边吊脚楼住宿,当我登上楼顶掀开阳台落地窗时,再一次受到强烈的心灵震撼,那是一种视觉 ...

# x) [; _* J/ Q4 U3 Z$ q) I( [1 Z总是看了不能忘
, F3 A, G, a. F- c- ~总是过了不用想% D5 B; n; G' l' D2 C3 ?
只因此景在梦中
6 a1 t6 g( F# L* x3 ~我的心儿砰呀砰) C& j& P- N$ ]) H2 N) u! \. @1 I
双鱼慧眼识大美' n; a6 t0 T2 {. @9 i9 i8 r
美图美文见真情
4 I: z) {( P' u' i! w+ Z/ Q审美须学才能够- L9 E8 B! ?; y9 ?3 L! B
人生丰富不虚空
0 n8 s: a2 p9 z/ y& ]6 A& `# {& M2 U) x* B; {! a* t4 G# D

愉快地欣赏了,谢谢好朋友!

谢谢版主倾力介绍!欣赏了
5 P3 I  k# p  s5 r/ J% _
( f0 Z. ]- C7 o

图又美来文又茂,大饱眼福眸美城;. D& ^) w7 H: h: _0 p

5 }3 ]7 ^4 m0 n) X  Y1 k凤凰古城景色好,不抵双鱼文武魂。
4 J! a  n8 e5 ^; Y- m# }8 _

“凤凰”虽然不是“茶桐”,却也是湘西的“边城”,山河依旧,“翠翠”渺然。灯光璀璨的夜景,宛若凤凰涅槃。青山绿水吊脚楼,犹如凤凰再生。双鱼浪漫的诗情,给了凤凰灵气。
/ z" t: F$ g8 E8 k) t& n4 u. r' f

评分

文苑 + 2 赞一个!