我的文章一个个,都是开心和快乐!【六一七】等着等着一场空!

6月8日

等着等着一场空,没精打采去海河!

今天来到秦皇岛,先向网友问个好,
极限运动版主好,咱们头次打交道。
说起张兴我熟悉,每天网上都能见,
美丽城市秦皇岛,让人自豪和骄傲。
我的文章一个个,都是开心和快乐,
我的文章送专区,今天到了秦皇岛。

我的文章是日记,都是早上发生事,
是好是坏您评价,我的意思是交流。
昨天感觉有点累,京津联谊大半天,
游泳喝酒和联欢,大家真是美不够。

回到家里快七点,赶快上网写文章,
文章刚刚写一半,我眼开始来打架。
睡觉之前夫人说,早上陪我去水上,
早起还是四点半,按摩还在床上做。

洗漱方便结束后,等着夫人开电脑,
电脑检测有必要,每天坚持好处多。
眼看已经五点半,夫人还是没有醒,
左想右想很无奈,我去海河没办法。

当我来到刘庄桥,这里已经好多人,
先看海河心里乐,这里绿苔少多了。
赶快脱衣把水下,海河让我舒服点,
虽说今天来的晚,可我今想多游点。

来来回回近千米,海河让我疯了狂,
因为这水真不错,当然也不觉得凉。
上来以后冲身体,仔仔细细看看人,
老王还是三个人,老李老杨和老裴。

老刘老卜和老边,老赵老姜和老六,
老丁老蔡和铁军,宝富今天也来了。
今天时间很有限,我得赶快把家回,
到了小区放下车,我把东西放车里。

看表已经六点半,只能再走半小时,
走路想起水上人,他们一定很热闹。
不容多想时间短,我心想着一首歌,
解放军的进行曲,正好适合这走路。

我们队伍向前进,我们走在这路上,
我们开心快乐着,我们身体得健康。
今天走路半小时,因为还得送夫人,
周日马路车辆少,没有二十到单位。

回到家里刚八点,吃完早点就上网,
这篇文章我得写,昨天文章接着来。

我的文章是日记,都是早上发生事,
是好是坏您评价,我的意思是交流。

感激的人 发表于 2014-6-8 08:37
我的文章是日记,都是早上发生事, ...

回到家里快七点,赶快上网写文章,
文章刚刚写一半,我眼开始来打架。

感激的人 发表于 2014-6-8 08:49
回到家里快七点,赶快上网写文章 ...

洗漱方便结束后,等着夫人开电脑,
电脑检测有必要,每天坚持好处多。

感激的人 发表于 2014-6-8 08:52
洗漱方便结束后,等着夫人开电脑 ...

当我来到刘庄桥,这里已经好多人,
先看海河心里乐,这里绿苔少多了。

感激的人 发表于 2014-6-8 08:54
当我来到刘庄桥,这里已经好多人 ...

来来回回近千米,海河让我疯了狂,
因为这水真不错,当然也不觉得凉。

感激的人 发表于 2014-6-8 09:17
来来回回近千米,海河让我疯了狂 ...

老刘老卜和老边,老赵老姜和老六,
老丁老蔡和铁军,宝富今天也来了。

感激的人 发表于 2014-6-8 09:42
老刘老卜和老边,老赵老姜和老六 ...

看表已经六点半,只能再走半小时,
走路想起水上人,他们一定很热闹。

感激的人 发表于 2014-6-8 09:44
看表已经六点半,只能再走半小时 ...

我们队伍向前进,我们走在这路上,
我们开心快乐着,我们身体得健康。

感激的人 发表于 2014-6-8 09:56
我们队伍向前进,我们走在这路上 ...

今天走路半小时,因为还得送夫人,
周日马路车辆少,没有二十到单位。
回到家里刚八点,吃完早点就上网,
这篇文章我得写,昨天文章接着来。

要是您到北戴河,戴河黄河和海河,
虎石公园聚一堂,畅游大海快乐多。

长老好!  发表于 2014-6-9 13:45

张兴 发表于 2014-6-9 09:11
要是您到北戴河,戴河黄河和海河,
虎石公园聚一堂,畅游大海快乐多。

谢谢您的观看和点评!