我的文章一个个,都是开心和快乐!【六一0】节日节日都快乐!

6月1日

节日节日都快乐,开开心心又一天!

青岛冬泳专区来,又是兴奋又遗憾,
兴奋当然见朋友,小眼聚光您了好。
心想事成不错吧,看见专区文章少,
真的有点小遗憾,不过我来必须的。
昨天中午去聚会,姐夫邻居特意请,
她们闺女了不起,考上上海音附中。

孩子今年才十三,半年之前就下功,
姐夫带她勤奋练,没有后门和关系。
孩子妈妈体会深,短短几句掉眼泪,
姐夫无私来奉献,闺女在沪难相见。

功夫不负有心人,孩子破格被录取,
为了感激和感恩,亲朋好友来聚会。
姐夫上台谈感言,说出真话是坚强,
人没坚强叫迷茫,人有坚强是希望。

什么没有都可以,没有坚强可不行,
坚强让人目标明,坚强不能变可能。
昨天聚会好热闹,二十四桌人不少,
渤海湾的大螃蟹,最后一拨算赶上。

螃蟹一斤一百五,个个里面都是黄,
一个螃蟹半瓶酒,真的一点不邪乎。
昨天晚上准时睡,天气好像给照顾,
一改往日炎热天,刮起大风真凉快。

早上闹表准时叫,睁眼一看四点半,
先做按摩有必要,头脑清醒是关键。
然后洗漱后方便,一切工作准备中,
今天夫人要上班,开车送她没说的。

不去水上到海河,为了上班更方便,
出门看表五点整,还穿裤衩和背心。
放好东西骑上车,这天感觉挺凉快,
天空雾云一片片,没有太阳有点风。

来到海河喊两声,心里顿时好舒服,
当我来到刘庄桥,这里只有一个人。
老李正在脱衣服,水里老李打招呼,
原来这里两个人,一个上面一水里。
放下东西脱衣服,赶快活动我身体,
自我感觉差不多,赶快岸边来下水。

上来碟泳三十米,水里浪头还挺大,
干脆逆流往前游,不知不觉六百米。
然后翻身往回游,来回游了一千二,
上来以后冲身体,此时此刻真舒服。
擦干身体穿衣服,仔细一看人渐多,
老裴老卜和老曹,老王老王还老王。
老蔡老杨和铁军,老张老张又老张,
老刘老吴和老武,陆陆续续到岸边。
拿着东西我得走,推车时候打招呼,
来到小区放下车,我把东西放车里。
迈开大步开始走,这天凉快挺舒服,
今天我走四十五,灵机一动来擦车。
昨晚刮风又下雨,时间不长又不大,
可是这车成花脸,不擦真的特难看。
今天因为是节日,路上车辆肯定少,
我和夫人家里吃,七点过半出家门。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:05
功夫不负有心人,孩子破格被录取 ...

什么没有都可以,没有坚强可不行,
坚强让人目标明,坚强不能变可能。

孩子今年才十三,半年之前就下功,
姐夫带她勤奋练,没有后门和关系。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:01
孩子今年才十三,半年之前就下功, ...

功夫不负有心人,孩子破格被录取,
为了感激和感恩,亲朋好友来聚会。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:12
什么没有都可以,没有坚强可不行 ...

螃蟹一斤一百五,个个里面都是黄,
一个螃蟹半瓶酒,真的一点不邪乎。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:17
螃蟹一斤一百五,个个里面都是黄 ...

早上闹表准时叫,睁眼一看四点半,
先做按摩有必要,头脑清醒是关键。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:25
早上闹表准时叫,睁眼一看四点半 ...

不去水上到海河,为了上班更方便,
出门看表五点整,还穿裤衩和背心。

感激的人 发表于 2014-6-1 10:02
迈开大步开始走,这天凉快挺舒服 ...

昨晚刮风又下雨,时间不长又不大,
可是这车成花脸,不擦真的特难看。
今天因为是节日,路上车辆肯定少,
我和夫人家里吃,七点过半出家门。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:42
不去水上到海河,为了上班更方便 ...

来到海河喊两声,心里顿时好舒服,
当我来到刘庄桥,这里只有一个人。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:51
来到海河喊两声,心里顿时好舒服 ...

放下东西脱衣服,赶快活动我身体,
自我感觉差不多,赶快岸边来下水。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:53
放下东西脱衣服,赶快活动我身体 ...

然后翻身往回游,来回游了一千二,
上来以后冲身体,此时此刻真舒服。

感激的人 发表于 2014-6-1 09:56
然后翻身往回游,来回游了一千二 ...

老蔡老杨和铁军,老张老张又老张,
老刘老吴和老武,陆陆续续到岸边。

感激的人 发表于 2014-6-1 10:00
老蔡老杨和铁军,老张老张又老张 ...

迈开大步开始走,这天凉快挺舒服,
今天我走四十五,灵机一动来擦车。