初夏晨泳

7 W- a1 @. I5 P. K- y
, J* c. f6 @9 ~) d7 ]5 N, r. z      天空蔚蓝,白云片片,朝霞柔柔的映照着大地,清凉的晨风拂面而来,新的一天开始了......
' _8 l3 N; N) u7 @5 E/ L" d5 {1 _& X4 {+ I
       我从龙源小区步行到湖心岛游泳,大概需要30分钟。看着苏醒的一切,我不由自主的想起一句话:不要总习惯于雷厉风行的做事,却忘记了欣赏沿途的风景。悠闲的漫步在田野上,杨树迎风发出哗哗的欢快声,脚边的青草上晨露晶莹剔透,放眼望去是绿油油的麦田。不远处有让人垂涎欲滴的桑椹园,以及红花怒放的石榴园;还有硕果累累的桃园,挂满果子的梨园......小燕子像顽皮的孩子不时从你身旁掠过;小麻雀叽叽喳喳,时而俯冲下来,时而立在电线上;喜鹊清脆的叫着飞过;麦田里传来布谷鸟的布谷布谷声......听着大自然赏心悦耳的奏鸣曲,吮吸着清风中沁人心脾的淡淡馨香,注入血液,潜入心底,令人乐而忘返。
6 @% _3 v" i" [
        湖心岛周围的水清清的,暖暖的,一头扎进水里,立刻被水的温暖所拥抱,那种淋漓畅快犹如一条嬉水的鱼儿...... 湖上面几只白鹤不时俯冲到水面和你相伴戏耍,静静的躺在水中,望着蓝蓝的天空感觉好近好近......0 c9 _5 R+ o5 r

/ _5 c  U: o9 b! U; i        蓝天鸟鸣,碧绿的田野,暖暖的风,清清的水,这一切从心头轻轻拂过,闭上眼睛,静静的聆听大自然的呢喃细语,用心感受将它记下......
4 s1 _$ F# k. g0 A1 m2 P* I" f. n" V: N  M6 V2 c
        初夏的早晨美好而难忘,请怀着一颗感恩的心,善待自己,善待每个人,乐活每一天。
7 D& i/ ~5 \6 ^
3 R, H! X, W# }( {# J6 |( e2 V- O% I2 {7 }; s" O% u, ?. n& S5 `3 k& o
# C9 X( y; }$ {# y
' E, b8 B! X" Y6 @7 V( q

0 t9 T" I; K/ @
& W; |6 N- u* r1 D9 T
, e( w* a  U7 m: n) m% c! w

评分

安阳亚当 + 10 很给力!
梅花新朵 + 2 赞一个!
金岛国安 + 2 很给力!
金岛银焕 + 2 赞一个!
天中道公 + 2 赞一个!

好啊,不过这儿的水温才12度。你们那儿的有多少啊?

评分

金岛国安 + 1
小岛金花 + 2
金岛银焕 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2 很给力!

长白山-涛声依旧 发表于 2014-5-29 09:46 5 j( s( h2 t1 {+ C  ^7 n
好啊,不过这儿的水温才12度。你们那儿的有多少啊?
1 s/ `- R! Q; [6 J5 J  G) U
20多度了,非常惬意的水温。

评分

小岛金花 + 2
金岛银焕 + 2
梅花新朵 + 2

长白山-涛声依旧 发表于 2014-5-29 09:46
, T& \0 f% m  j好啊,不过这儿的水温才12度。你们那儿的有多少啊?
8 L8 v* t2 K. m" X% b  `( O
谢谢  长白山-涛声依旧老师的及时关注和支持!我们这儿的水温25度左右。

章之鱼 发表于 2014-5-29 09:54 + P  f/ v2 P! ?" H% u* g
20多度了,非常惬意的水温。
& I  g" r2 `% d. F' `9 P' X" H
谢谢   章之鱼老师的及时关注和支持!

天中东霞 发表于 2014-5-29 09:57
. I% Z* [, H( o* s# k% c谢谢   章之鱼老师的及时关注和支持!

/ J3 e9 Q/ x' o4 K5 I呵呵,应该称您为老师才对。文章写得非常好,又是网上的黑铁长老!非常敬佩!

评分

小岛金花 + 2
金岛银焕 + 2
梅花新朵 + 2

章之鱼 发表于 2014-5-29 10:00 5 r3 E& F; I  A7 O
呵呵,应该称您为老师才对。文章写得非常好,又是网上的黑铁长老!非常敬佩!
2 R3 O. F# t0 M0 V1 I( W
呵呵,过奖了。坚持努力,加油,相信您很快就可以做到。

9 r3 _  e% b, I; H& N& I3 c2 E: W
( i. i+ n+ N% X) |1 {, G
6 t. T- ?* W) p) U

评分

金岛国安 + 2 赞一个!
小岛金花 + 2 赞一个!

. {! I% B1 a  `" K. `7 A9 W2 A
6 M) M0 q, n& i4 i9 M; Y

9 u, J+ E# W0 f

评分

欣赏了,谢谢好朋友!

评分

小岛金花 + 2
金岛银焕 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2

我心向佛 发表于 2014-5-29 10:07

0 s+ C) l, X2 q0 X谢谢我心向佛长老的关注和支持!

南极仙翁 发表于 2014-5-29 10:29
) ]  D% C$ n3 J$ O欣赏了,谢谢好朋友!
# t. V' B5 ^& [! g& h; j
谢谢仙翁的及时关注和支持!

& @. k9 u8 y3 @- q
! L4 ]. ~1 H: W6 _0 j
/ \; X% W% M- _5 @* i

评分

4 t( l# u6 I1 Y$ R# ^1 U0 ~  i7 C7 v8 K( v* @! \

: Y* n+ S, Y4 v3 a( A: \1 S* J0 f  G  n

% y/ w1 K2 L* D1 n% O3 s* x0 D

评分

N- \, J9 d. f: X/ Z) |
" _- P5 w4 `1 r0 n. q1 M  m9 r1 G- U- }4 A1 y1 \) n4 m! t

评分

, U4 I. e4 j5 p" T) Z' g9 s  n- z6 `# w6 \9 Y# P" n; Q: h
6 O& U$ q0 ~2 O8 h2 h0 U# F

* L8 U3 _, X- l% e6 @
$ V* D0 D( j3 a9 J2 A) n& \

评分

天中道公 + 2 很给力!

( |2 H# u' I1 i) V% O* g; o' q: [! I

$ l: o* i% y& I' U8 [) d/ M1 e7 ~
1 k3 [4 \7 s+ ]9 ?+ [: f( G6 K

评分

小岛金花 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2

) C# K! m+ A& m( Z) s: l! u2 Y
/ c8 N9 E+ c$ Z4 R4 `( g0 k$ ~, h0 N# O5 o

评分

天中道公 + 1 赞一个!
小岛金花 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2

( M7 q/ h0 _) Q5 D1 }
7 U+ t8 a4 Z1 ~* U' o% S, @: [+ [

/ G: ]7 t& E* Y( a

评分

金岛国安 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2