[分享]节日出游随拍

走南逛北,游山玩水,携儿带女,朋友聚会,女倩男靓,幸福风光.......

你们快乐的一塌糊涂!可把俺羡慕杀了.....

[quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

北极熊点评:第一,你的长假过的很愉快,我的假日基本上是在工作中度过的;

回熊哥:这个长假主要带女儿玩,因为明年就要上初中了,时间相对要紧张些,另外平时工作压力很大借长假尽情放松也是我的初衷。

第二,你没有把照片中的主人公的名字说出来,我还是一头雾水。

熊哥,随拍照片上的主人公我已介绍,有不清楚的请帖出照片,我帮你去雾水。呵呵

这第三吗,你的女儿很漂亮,不过很年轻吗,哈哈哈哈哈,我的儿子已经181公分高了,比我还要高,不过还是羡慕你,女儿好啊,小子太淘气,操心。

哈哈,都说养儿能防老,女儿是妈的小棉袄。

原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

这是那条鱼?

回熊哥:这就是对熊窝情有独钟的“一天到晚游泳的鱼”

江南水乡,人间天堂呀

这是那条鱼?

原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

走南逛北,游山玩水,携儿带女,朋友聚会,女倩男靓,幸福风光.......

无名,长假出游累、晕、乐,你就分享我们的“乐”吧!

[/quote]嘿嘿~~俺也只好在这里分享啦!!!!!!

^_^哈哈哈哈!!!!!!
原文由 [B]冷雪无名[/B] 发表:

无名,长假出游累、晕、乐,你就分享我们的“乐”吧!

哈哈,欣赏!~~~~~~~~
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表: [quote]原文由 [B]北极熊[/B] 发表:

这是那条鱼?

回熊哥:这就是对熊窝情有独钟的“一天到晚游泳的鱼”

看起来很文质彬彬个帅哥吗,怎么在网上感觉是个很侠义的山东大汉的感觉那?

[/quote]

漂亮了旅途 ,漂亮的别墅,漂亮的小虾米,漂亮的女儿,漂亮的照片 !

欣赏了,谢谢.

原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

南方出游回来后,5日又参加了小虾米组织的青岛极地一日游

看看我们的虾米导游多棒

哈哈,就是吗,小虾了!

这是虾米吗?我怀疑?她比王小丫漂亮多了

[/quote]
原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

好我们一起加油!

美女,。。。。只是欣赏了,2个字美

照片拍的好。

随楼主的PP又做了一次观光旅游。谢谢

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

看看我们的虾米导游多棒

哈哈,就是吗,小虾了!

这是虾米吗?我怀疑?她比王小丫漂亮多了

哈哈!俺同意涛哥的看法!!

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

好我们一起加油!

哼!等着吧,我和女一号照的更好!!!一胖一瘦!!!

[/quote]
伙伴们,快乐与资源共享.呵呵,还有啊,一号姐姐,我喃不是湘女的徒弟,我和虾米,开心,笨小鸭是燕子的徒弟,呵呵,有很多人叫我师兄,燕子你拣了不少弟子啊!
原文由 [B]一天到晚游泳的鱼[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

看看我们的虾米导游多棒

哈哈,就是吗,小虾米太棒了!

[/quote]
原文由 [B]蓝天龙[/B] 发表:

照片拍的好。

随楼主的PP又做了一次观光旅游。谢谢

蓝天龙斑竹,拍照片我可没有研究,只会按快门,以后还得多指教!欣赏一下你的大作:

原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]溜溜的涛[/B] 发表: [quote]原文由 [B]大海的女儿[/B] 发表:

好我们一起加油!

哼!等着吧,我和女一号照的更好!!!一胖一瘦!!!

[/quote] [/quote]

涛哥,别让我们等久了,快发上来吧,欣赏一胖一瘦的风采!