我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0四】莎莎莎莎真可爱!

感激的人 发表于 2014-5-27 14:37 ' Q6 a7 K4 r1 w5 |' m! L9 f' j
哈哈,又是一个张姐!
. o, p- `/ l1 b2 Z* J
      这是水上小张姐,后面老姜出大汗!
/ Y6 _+ Y8 p0 z- d3 `2 ~" V0 I
7 z$ q! Q  n7 Q# l: u+ l6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:08
8 {" _, V  Y: i# M. A5 ]哈哈,合影啦!谢谢小刘哥!
7 R3 r: k( E# W/ p* X/ |
                  一圈过来见他们,大航母来大姐夫!+ }. ?7 f) u, G+ `7 g" z% w

9 ?" ~9 h' H9 o; H' j! Z

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:16
; e1 l. h2 q6 o一圈过来见他们,大航母来大姐夫!

+ V  _8 p& ?/ ^5 C( o- k                  水上大侠小老虎,她俩始终走前面!
$ n6 b' _( r$ Z! x2 s! [. I' Q0 D8 |! J% M2 z6 Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:19 ' t- \( \6 p( \4 ?1 T9 e
水上大侠小老虎,她俩始终走前面!
, t5 t7 c+ T8 l
                 哈哈,新星梁晓梅!6 D: M4 K' O  A6 O: X$ @
$ V/ v0 B' i6 g8 h0 T

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:54
! a+ a5 U& H/ H! q莎莎真是不简单,脑袋着地没问题!

3 Q! y1 q: r; {2 m, t                        哈哈,老大正在拍合影!
; Z; W: J$ g2 O/ c. Z( ?6 g+ K; J# A& I! _& Y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:58
5 e) C4 Y6 ~, g( F哈哈,老大正在拍合影!

5 `# _+ L) P; _/ ^, Y1 |7 l; ]" v                     哈哈,合影啦!谢谢小刘哥!
1 ^. l7 a6 v! A$ X4 v# L1 }6 m4 E3 A* n5 f  g3 O7 j6 X$ b; g

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:35 + g6 D, }7 `0 _) G
哈哈,这是水上海燕!

2 S# c, u3 \9 M# E) g       小崔游泳没几天,这样下去不简单!% w+ F( {& ~- F7 v9 [, K
2 k. U6 H) w  X7 T- t7 @4 a

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:37 ! C! w$ Y6 s  W' n# S) u  N
小崔游泳没几天,这样下去不简单!

7 c+ _5 k& V+ j" o8 Y4 l3 N* c        水上李傻就是他,不带脚璞用老大!% G3 l4 e; e; |0 c/ Q0 @. n5 t
9 y: M/ [" n* x: K

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:45
! o$ n; q, K% V5 @水上李傻就是他,不带脚璞用老大!) m$ F) I! [! I

/ }  I* {7 F" T7 W- q  n0 Y      刚刚方便才出来,她们走路已过来!7 H1 L1 h6 [+ [
) _' ?  h$ L" r: ~

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:46 4 Q9 g- u5 d4 K
刚刚方便才出来,她们走路已过来!
( n: z9 t& f4 `
      前面莎莎小刘姐,后面老姜小张姐!* w2 x& M2 @! s( c/ F9 o
/ y: [7 ^2 P$ F8 ?- F9 \( F$ a

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:46
+ E- b: c# y9 r+ F6 q7 ~3 A前面莎莎小刘姐,后面老姜小张姐!
' u7 d7 m6 ?/ u' Z7 h/ K
                         哈哈,小刘哥也在后面!1 s0 Z1 y* h* v( \/ |: [, [+ T
3 m6 C+ V+ w& P

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:53
5 l, Z) L' p% c1 w哈哈,小刘哥也在后面!
0 W" _/ x7 }( j  N, L% N# c* Z6 q6 q
                 莎莎真是不简单,脑袋着地没问题!
& O" g6 y! z! B5 Y
4 l7 r5 H0 M: F# k( Y

本帖子中包含更多资源

x

此时此刻人真多,看表这才五点多!& K7 ?3 l. E' m; L8 _" K

~, {9 g. x' K8 o' `1 S% K8 W, U

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 13:35 . b; d: U  e) |  @
此时此刻人真多,看表这才五点多!

; n% |5 }. @. K* S/ l1 n1 i$ n                哈哈,这是水上海燕!# {2 Z; a' i5 n9 n2 }
& L8 o1 a& K6 z' z% h; v/ I

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:38 3 {6 F/ v( Q0 ^. t* F1 _$ m3 u
这是水上小张姐,后面老姜出大汗!
+ H) i0 ~% D0 D& y1 y
                 他们合影我来拍,我的感觉还可以!+ @4 G' {, e+ x. H# u$ N+ t
$ q2 E( h6 O. e1 v# x' l

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:57
! x. [+ O# u/ M" ?; r. J$ Q2 Q他们合影我来拍,我的感觉还可以!

5 E- X& k+ s9 c% ^                                     行进中!9 {, Z4 w% q" b2 P3 `+ B8 g

9 O$ B3 j! [% y

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 14:58 ! S5 K, t7 }' W$ Q1 b
行进中!
  v& x5 S9 q) u
                   跟着队伍一块走,总的感觉是舒服!
4 a- _+ f$ R9 e) K0 d, s# }6 g. q" t* u, v3 x

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 15:00 ( X9 \8 Z; u/ l) y) |
跟着队伍一块走,总的感觉是舒服!

8 o5 H  k" K+ F2 O: ]% l                  涛声依旧和刘哥,后面跟着是侯工!0 T- @, W  N) d
0 e# j2 W8 a* v2 i# E2 w

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 15:01
3 P" H" c* v+ f" G; v. t涛声依旧和刘哥,后面跟着是侯工!
5 [; y: Q% I* {2 W! v
                      哈哈,小刘哥拍的真不错!
3 @& `" B8 o+ {4 D3 u0 O1 [$ {' f  x/ V- {. r  R

本帖子中包含更多资源

x

感激的人 发表于 2014-5-27 15:02
+ P% D/ A2 }- o3 }哈哈,小刘哥拍的真不错!

3 E$ ]( B* w0 L                 这个就是小刘哥,旁边当然是老大!
: P) Z6 c4 t& b% h
& U4 }% \& t- c  J! B* x1 z

本帖子中包含更多资源

x