我的文章一个个,都是开心和快乐!【六0二】雾大雾大雾真大!

5月25日 雾大雾大雾真大,这天阴沉雨没下! 各位版主上午好,今天旅游到这里, 礼物就是一文章,送来开心和快乐。 我的文章是日记,都是早上发生事, 游泳走路好开心,让您跟着来享受。 早上闹表准时叫,睁眼一看四点半, 我的习惯不改变,床上按摩有必要。 主要部位是脑袋,它一清醒都好办, 做完按摩我起床,来到窗前仔细看。 外面没雨是真的,外面有雾是事实, 抓紧时间来洗漱,每日一次来方便。 一切工作准备好,拿着东西出家门, 看表五点差五分,我的动作挺利索。 出门骑车有感觉,这天真的还不热, 好在昨天下点雨,温度下降挺舒服。 远远望去有大雾,好像冬天又要来, 抬头望空阴沉沉,就是这雨没下来。 来到海河喊两声,就想心里要舒服, 当我来到刘庄桥,老杨岸边要下水。 放下东西脱衣服,再看老杨正忙活, 水里这草真不少,把它捞上见干净。 活动活动我身体,我拿脚璞来下水, 往前一扑还那样,一下出去十来米。 先来碟泳三十米,随后仰泳一百下, 接着再游自由泳,不知不觉又一百。 往前往前再往前,来来回回九百米, 比起往常多了点,时间当然得延长。 上来以后冲身体,左左右右好热闹, 仔细一看都有谁,原来他们还他们。 老王老王还老王,老赵老赵加小赵, 老李老李又老李,老张老张还老张。 老裴老姜和老金,老蔡老崔和老吴, 老卜铁军和老杨,哈哈这人真不少。 老倪是这秘书长,一问联谊有点急, 还是去年那点事,耿耿于怀现还有。 穿好衣服拿东西,打着招呼我就走, 回到小区放下车,我把东西放车里。 此时此刻六点过,迈开大步开始走, 夫人今天还上班,走路时间很有限。 四十五分不算长,在我心里不算短, 因为现在我一人,度日如年有感慨。 昨天下雨到水上,游泳过后来走路, 走廊当然好地方,不怕挨淋还防晒。 这人不多有几个,说说笑笑有意思, 不知不觉一小时,那叫轻松好舒服。 今天周日不会错,马路人少很正常, 三圈过来刚出汗,可我时间已经到。 自我感觉还可以,浑身上下挺舒服, 送完夫人回到家,这时这表刚八点。

评分

渤海辽河 + 5
深秋之光 + 10

早上闹表准时叫,睁眼一看四点半, 我的习惯不改变,床上按摩有必要。 主要部位是脑袋,它一清醒都好办, 做完按摩我起床,来到窗前仔细看。

评分

渤海辽河 + 5
深秋之光 + 10
默默许原AB + 2 赞一个!

早上闹表准时叫,睁眼一看四点半, 我的习惯不改变,床上按摩有必要。 主要部位是脑袋,它一清醒都好办, ...[/quote] 外面没雨是真的,外面有雾是事实, 抓紧时间来洗漱,每日一次来方便。 一切工作准备好,拿着东西出家门, 看表五点差五分,我的动作挺利索。

评分

渤海辽河 + 5
深秋之光 + 10 赞一个!

外面没雨是真的,外面有雾是事实, 抓紧时间来洗漱,每日一次来方便。 一切工作准备好,拿着东西出家门 ...[/quote] 出门骑车有感觉,这天真的还不热, 好在昨天下点雨,温度下降挺舒服。 远远望去有大雾,好像冬天又要来, 抬头望空阴沉沉,就是这雨没下来。

评分

出门骑车有感觉,这天真的还不热, 好在昨天下点雨,温度下降挺舒服。 远远望去有大雾,好像冬天又要来 ...[/quote] 来到海河喊两声,就想心里要舒服, 当我来到刘庄桥,老杨岸边要下水。 放下东西脱衣服,再看老杨正忙活, 水里这草真不少,把它捞上见干净。

评分

来到海河喊两声,就想心里要舒服, 当我来到刘庄桥,老杨岸边要下水。 放下东西脱衣服,再看老杨正忙活 ...[/quote] 活动活动我身体,我拿脚璞来下水, 往前一扑还那样,一下出去十来米。 先来碟泳三十米,随后仰泳一百下, 接着再游自由泳,不知不觉又一百。

评分

活动活动我身体,我拿脚璞来下水, 往前一扑还那样,一下出去十来米。 先来碟泳三十米,随后仰泳一百下 ...[/quote] 往前往前再往前,来来回回九百米, 比起往常多了点,时间当然得延长。 上来以后冲身体,左左右右好热闹, 仔细一看都有谁,原来他们还他们。

往前往前再往前,来来回回九百米, 比起往常多了点,时间当然得延长。 上来以后冲身体,左左右右好热闹 ...[/quote] 老王老王还老王,老赵老赵加小赵, 老李老李又老李,老张老张还老张。 老裴老姜和老金,老蔡老崔和老吴, 老卜铁军和老杨,哈哈这人真不少。

评分

老王老王还老王,老赵老赵加小赵, 老李老李又老李,老张老张还老张。 老裴老姜和老金,老蔡老崔和老吴 ...[/quote] 老倪是这秘书长,一问联谊有点急, 还是去年那点事,耿耿于怀现还有。 穿好衣服拿东西,打着招呼我就走, 回到小区放下车,我把东西放车里。

评分

老倪是这秘书长,一问联谊有点急, 还是去年那点事,耿耿于怀现还有。 穿好衣服拿东西,打着招呼我就走 ...[/quote] 此时此刻六点过,迈开大步开始走, 夫人今天还上班,走路时间很有限。 四十五分不算长,在我心里不算短, 因为现在我一人,度日如年有感慨。

此时此刻六点过,迈开大步开始走, 夫人今天还上班,走路时间很有限。 四十五分不算长,在我心里不算短 ...[/quote] 昨天下雨到水上,游泳过后来走路, 走廊当然好地方,不怕挨淋还防晒。 这人不多有几个,说说笑笑有意思, 不知不觉一小时,那叫轻松好舒服。

感激的人 发表于 2014-5-25 10:30
昨天下雨到水上,游泳过后来走路,
走廊当然好地方,不怕挨淋还防晒。
这人不多有几个,说说笑笑有意思 ...

今天周日不会错,马路人少很正常,
三圈过来刚出汗,可我时间已经到。
自我感觉还可以,浑身上下挺舒服,
送完夫人回到家,这时这表刚八点。

感激的人 发表于 2014-5-25 10:32
今天周日不会错,马路人少很正常,
三圈过来刚出汗,可我时间已经到。
自我感觉还可以,浑身上下挺舒服 ...

写的太好.向你学习.

您好!  发表于 2014-5-25 20:39

默默许原AB 发表于 2014-5-25 16:23
写的太好.向你学习.

谢谢您的观看和加分!

写的真好。

版主下午好!  发表于 2014-7-7 15:12

欣赏了,感谢精彩诗篇。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

版主好!  发表于 2014-7-7 15:12

深秋之光 发表于 2014-5-26 21:00
写的真好。

谢谢版主的观看和加分!

渤海辽河 发表于 2014-5-28 06:09
欣赏了,感谢精彩诗篇。

不好意思刚刚看到,谢谢您的观看和鼓励!