[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-08

2007-10-08 农历八月二十八 星期一 早,阴 北风5-6级,阵风7级,有冷空气,10-17度

今早是一定去不了的,风从昨天下午就开始狂啸,夜里更甚,早晨还没停的意思,照这样的天气,海上的浪还不定如何翻腾呢。看,又是两天没法去了。

想回忆一下我家的小猫,可心深处又不愿意去触及,可以说不忍心去想它吧。等过些日子吧,待到以后再写也罢。

人分好多种,男人也分多种。我在想,也许三尺雨是那种柔情似水的男人吧,呵呵,三尺雨版主,可不要拍我的砖啊,我是打算要夸赞您的呢! 是这样的,我并没和三尺雨版主有过多来往,但只通过简单的几次短信交流,就让我感到三尺雨版主该是个很温和又很温柔的人,并且特绅士,嗯......如果没判断错的话应该是这样的。哈哈,也许我现在该带个头盔了,以防石头和瓦块......

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

说的好!那就把这束鲜花送给我们可敬的三尺雨斑竹吧!

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

谢谢二位了俺收了.哈哈 娃娃鱼今天拿俺开唰了啊,不过夸奖的话总愿意听嘛,只是柔情似水和温柔好象是赞扬小猫眉美的词吧,说特绅士到谈不上,但是俺特实诚,特希望你等过些日子回忆你家小猫时再想起三尺鱼.
今早是一定去不了的,风从昨天下午就开始狂啸,夜里更甚,早晨还没停的意思,照这样的天气,海上的浪还不定如何翻腾呢。                                                                                    我们去了呀!前辈教导我们说越是变天就应该坚持才会有胜利哟!
不要鲜花,要行动
顶顶顶顶
原文由 [B]娃娃鱼[/B] 发表: 

人分好多种,男人也分多种。我在想,也许三尺雨是那种柔情似水的男人吧,呵呵,我并没和三尺雨版主有过多来往,但只通过简单的几次短信交流,就让我感到三尺雨版主该是个很温和又很温柔的人,并且特绅士。

所感略同。