返回列表 发新帖
楼主: 万水千珊

追忆长风书记

不朽的优秀义工!

这么帅的人怎么就走了,是什么原因死的?

再次感谢广大冬泳朋友们的回帖,怀念故人,心情沉重。; @+ @4 k) C# A6 S0 ]3 d

! Q! j1 @& n: {* f* _
" _/ j8 ]! [9 i0 X6 H           2014年11月8日是长风书记离我们长辞半年的日子,嘉鱼冬泳协会可以组织活动纪念一下,比如说环岛游、横渡长江、、、
4 |6 X# p6 H7 j% w1 L8 P0 p6 o' s           我不想印证长风书记的那句话:难道我们都已走远了吗?
+ }$ c3 C. l3 G! q5 I$ T

已至于忘记为什么要出发  发表于 2014-11-7 08:06

评分

水中草 + 10 很给力!

万水千珊 发表于 2014-11-6 21:06   {3 R  g2 L: m$ r% t, a
2014年11月8日是长风书记离我们长辞半年的日子,嘉鱼冬泳协会可以组织活动纪念一下,比如 ...
9 u: Q4 l+ u6 Z8 [3 X, T
    我们已经走得太远了,以至于忘记出发时的目标.........长风语
# l% [2 ]! ?. e, w# `     长风为我们留下了许多的经典名言,而上面这一段我会铭记终生,时常想起犹似面对,警省言行,无愧长风......& p& z8 R# Z; t% C- G8 D, @0 t1 P8 r

今日浏览嘉鱼板块看到长风书记去世的消息,我深感悲痛!我去过嘉鱼两次,受到过长风书记和嘉鱼冬泳人的热情接待,长风书记的音容笑貌在我的脑海里留下了深刻印象,他对冬泳事业的无私奉献,人人皆知。冬泳界失去了一位敢于担当、乐于奉献的好领导!好同志!好朋友!长风书记一路走好,我们冬泳人永远怀念您!& z" ^2 l6 ~4 l

评分

水中草 + 2 谢谢关注嘉鱼
KK搏浪 + 2 谢谢关注嘉鱼