我的文章一个个,都是开心和快乐!【五七六】真真假假对不起!

5月8日

真真假假对不起,才知您了崴了脚!

五大连池今天来,恐怕我是第一次,
海的港湾和志远,两位版主您们好。
专区各位网友好,特意今来送文章,
我的日记请欣赏,是好是坏请谅解。
七届版主会议上,遗憾没有见您们,
虽说开会就一天,可我写文十六天。

昨天我是刚写完,如有时间请您看,
都是开心和快乐,保您看了心情好。
早起还是四点半,我心已经飞水上,
因为夫人今歇班,我的行动得自由。

一切工作准备好,拿着东西出家门,
看表也就五点整,动作利索我还行。
今天水上骑车去,因为我车今限号,
骑车感觉还真好,没有风儿还不冷。

抬头望空阴沉沉,难见星星和月亮,
说是阴天又不是,说它晴天还有云。
没有一会到水上,估计得有半小时,
远远望去见老大,他前我后进大门。

当我来到码头时,水上大侠已上来,
拿出相机拍一张,躲躲闪闪她闲丑。
赶快脱衣亮身体,骑车弄我一身汗,
老大下水好利索,可我还在活动中。

看他碟泳还真美,下水我也一个样,
水里温度十七八,比起海河有点低。
今天距离没有数,反正就在水里游,
看着老大上了岸,随后我也把岸上。

游泳过后得走路,集合时间整六点,
不能耽误不能慢,大家一块多乐和。
今天头圈人不少,水上大侠小张姐,
水上张蕾诸葛姐,还有小李付老师。

老大招呼来合影,这么一按他就走,
合影我也想拍张,再看大家已行动。
说起走路有意思,平时我都家门口,
到了水上我打头,谁要玩命可不行。

大家对我很尊敬,我的提意得赞成,
一路说来一路笑,都是开心和快乐。
今天走路人不少,石姐候姐梁晓梅,
还有老姜小刘哥,蓝色海湾和嫂子。

水上海军老黄牛,水上步兵和侯工,
邻家小妹也来了,真的真的没想到。
原来以为去蓟县,齐天大圣管的严,
生怕小妹深山走,没人照顾怕走失。

邻家小妹好脾气,没去蓟县来水上,
大家走路好开心,没见大圣挺遗憾。
说起蓟县话五一,真真假假成主题,
刚刚注册冬泳网,大家真心来祝贺。

老大五一去蓟县,我在五一来水上,
真真假假和我们,水上走路庆五一。
那天开始没见她,每次水上真想她,
今天水上才知道,五一走路她崴脚。

说来说去都怨我,因我前面在引路,
这次意外恐怕是,几个月呀难见她。
今天走路人真多,让我真的难分清,
有的我是没写上,有的我是不熟悉。

有的我是没看清,有的我是没认出,
大家争先又恐后,走在前面享快乐。
今天天气真不错,我穿短裤和短袖,
一圈过来就出汗,不仅是我还有他。

三圈过来好舒服,总的感受很轻松,
下来以后踢会毽,他们都说我还行。
心满意足骑车回,轻轻松松半小时,
早点我俩家里吃,弄点板面还不错。

赶快上网写文章,一会还到老大家,
鲅鱼饺子兄弟做,夫人一听跟着去。

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

版主上午好!  发表于 2014-5-8 09:55

昨天我是刚写完,如有时间请您看,
都是开心和快乐,保您看了心情好。

阅读分享好诗句  发表于 2014-5-8 10:11

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

海的港湾 发表于 2014-5-8 09:40

谢谢您的观看和欢迎!

感激的人 发表于 2014-5-8 09:55
昨天我是刚写完,如有时间请您看, ...

一切工作准备好,拿着东西出家门,
看表也就五点整,动作利索我还行。

阅读分享好诗句  发表于 2014-5-8 10:12

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 09:58
一切工作准备好,拿着东西出家门 ...

抬头望空阴沉沉,难见星星和月亮,
说是阴天又不是,说它晴天还有云。

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:00
抬头望空阴沉沉,难见星星和月亮 ...

当我来到码头时,水上大侠已上来,
拿出相机拍一张,躲躲闪闪她闲丑。

阅读分享  发表于 2014-5-8 10:12

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:02
当我来到码头时,水上大侠已上来 ...

看他碟泳还真美,下水我也一个样,
水里温度十七八,比起海河有点低。

阅读分享好诗句  发表于 2014-5-8 10:12

评分

志远 + 10
海的港湾 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:07
看他碟泳还真美,下水我也一个样 ...

游泳过后得走路,集合时间整六点,
不能耽误不能慢,大家一块多乐和。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:17
游泳过后得走路,集合时间整六点 ...

老大招呼来合影,这么一按他就走,
合影我也想拍张,再看大家已行动。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:37
老大招呼来合影,这么一按他就走 ...

说起走路有意思,平时我都家门口,
到了水上我打头,谁要玩命可不行。
大家对我很尊敬,我的提意得赞成,
一路说来一路笑,都是开心和快乐。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

水上海军老黄牛,水上步兵和侯工,
邻家小妹也来了,真的真的没想到。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 10:47
水上海军老黄牛,水上步兵和侯 ...

邻家小妹好脾气,没去蓟县来水上,
大家走路好开心,没见大圣挺遗憾。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 17:26
邻家小妹好脾气,没去蓟县来水上 ...

老大五一去蓟县,我在五一来水上,
真真假假和我们,水上走路庆五一。

评分

海的港湾 + 10
志远 + 10

感激的人 发表于 2014-5-8 17:32
老大五一去蓟县,我在五一来水上 ...

说来说去都怨我,因我前面在引路,
这次意外恐怕是,几个月呀难见她。

感激的人 发表于 2014-5-8 17:41
说来说去都怨我,因我前面在引路 ...

有的我是没看清,有的我是没认出,
大家争先又恐后,走在前面享快乐。

感激的人 发表于 2014-5-8 18:47
有的我是没看清,有的我是没认 ...

三圈过来好舒服,总的感受很轻松,
下来以后踢会毽,他们都说我还行。

感激的人 发表于 2014-5-8 19:03
三圈过来好舒服,总的感受很轻松 ...

赶快上网写文章,一会还到老大家,
鲅鱼饺子兄弟做,夫人一听跟着去。

感激的人 发表于 2014-5-8 19:06
赶快上网写文章,一会还到老大家 ...

水上大侠就是她,不敢拍照闲太丑!