图解襄阳版主会上中医大师的“三高现象”

中医大师在襄阳版主会上可谓风光无限,原因就在于他老人家身上所独具的“三高现象”。
       这第一高,就是年事高。中医大师已年届七十有四,但凡与他接触过的泳友无不感叹他的过人精力和富于激情的生活状态,都说中医大师根本就不像是古稀老人,而更像是返老还青的年轻人。以下有图为证 ——

会场上的中医大师精神饱满,神采奕奕

下图你能看出那位最为活跃?对了,就是他!这是在报到时的中医大师

席间会余大师都是精神饱满,谈笑风生,哪有古稀岁痕

此其谓一高。

评分

上海人 + 4 赞一个!
冬网中医大师 + 20 神马都是浮云

精神饱满,神采奕奕

这第二高就是拥有拿脉断症和看图诊病的独家高超绝技。说来也奇,中医大师并非医学科班出身,他的专业也与医学毫无关联,但他通过自学掌握了诊治医术,取得了行医资格证书,而且诊断病情的准确性甚至胜过专业医师。这一点是接受过他诊治的患者形成的共识。
    图为中医大师在大会上作冬泳与健康话题的发言

(注:此为视频截图)

此为二高。

这第三高就是为大伙服务的热情高。在这届版主会上,他顾不上休息,空余时间基本全用在了为泳友们义务诊断上。中医大师是鱼王主席发现并亲自推荐的特殊人才,目的就是为冬网的版主和泳友提供具有人性化的特色服务。中医大师不负众望,以他的认真、热情和准确的诊断,赢得版主和泳友们的信任和热爱。

中医大师受到大家的欢迎

认真地为每一位求诊者服务

评分

冬网中医大师 + 20 淡定,谢谢鼓励1,

谢谢吴队的关心爱护,帮助和鼓励。
我是党和人民培养的,(不是空话,大话),助学金伴随我到大学毕业,班上的海外华侨一次给我五条短裤,,,,,,,。我想,能为大家服务,是我的最大快乐。
两高是年龄高,热情高,但医技并不高,我到过许多地方,求师学艺到如今,永远是一名小学生,大家的肯定是对我的鼓励,我还要继续努力学习,弘扬中医医术精华。
在襄阳碰到一名道长,他的绘画,琴声,人生哲理等达到了高深叵测的程度,让我十分佩服。
道生一,一生二,二生三,三生万物。
人法地,地法天,天法道,道法自然。

评分

林中老屋 + 10 很给力!
爱!荷!花! + 4 赞一个!
乐分享 + 3

冬网中医大师 发表于 2014-5-8 11:30
我是党和人民培养的,(不是空话,大话),助学金伴随我到大学毕业,班 ...

大师谦虚空杯的精神让人感动。要我说就是修养好境界高才会这样!无论做人做事您都是我的学习榜样!

林中老屋 发表于 2014-5-8 19:05
大师谦虚空杯的精神让人感动。要我说就是修养好境界高才会这样!无论做人做事您都是我的学习榜样!

晚上好.
心若安,可步步生莲。心清一切明,心浊一切暗;心痴一切迷,心悟一切禅。心是人生戏的导演,念是人生境的底片。一切的根源皆在内心,痴与执、怨与恨,只会让心翻滚、让人不安。只有放下它们,才能轻松自然。烦恼放下成菩提,心情转念即晴天
朋友晚上好,谢谢鼓励.

冬网中医大师 发表于 2014-5-8 11:30
我是党和人民培养的,(不是空话,大话),助学金伴随我到大学毕业,班 ...

我还真的一直纳闷呢。一位所学与医学无关的人,怎么就这么精通中医了呢?莫非是祖传的?
现在终于明白了,是不断地自学、求学的结果。
不由得更加敬佩老先生了。

小李飞刀 发表于 2014-5-9 21:48
我还真的一直纳闷呢。一位所学与医学无关的人,这怎么就这么精通中医了呢?莫非是祖传的?
现在终于明白 ...

是的,祖传加自学,主要是自学,谢谢你的关心。
感恩的心会带给你吉祥,健康的心会带给你幸福,平安的心会带给你快乐,祝福的心会带给你温暖,信赖的心会带给你友谊。

比我想象的更有精神

谢谢大冶冬泳人!   发表于 2014-5-10 23:09

赞一个

谢谢博浪版主!  发表于 2014-5-12 11:05

山外有山,天外有天。
中医大师在襄阳遇道长,一个更比一个高。
中国冬泳网本来就是个出高人的地方。
一个比一个品德高,
一个比一个技艺高,
一个比一个人气高……

赤条条1 发表于 2014-5-17 19:54
山外有山,天外有天。
中医大师在襄阳遇道长,一个更比一个高。
中国冬泳网本来就是个出高人的地方。

冬泳网本来就是个出高人的地方——冬泳网人才济济,精英荟萃!谢谢赤条条朋友!

哈哈,谢谢上海人好朋友的美图!  发表于 2014-5-19 11:02

欣赏了。。。

谢谢泳远向前朋友  发表于 2014-5-19 11:03

高、高、实在是高!

KK搏浪 发表于 2014-5-19 09:46
高、高、实在是高!

哈哈,谢谢好朋友搏浪版主的“三高”赞赏!

谢谢上海人好朋友的关注和加分支持!