龙王生日庆祝帖(圆满完成)

罗大海清晨起来第一件事,也在这里记下:今日龙王60岁生日!

曾跟龙王南征北战的罗大海祝龙王生日快乐!

龙王为烟台冬泳人创立了一个冬泳的基业,打造了一个冬泳的平台,
打造了冬泳的福音!

龙王——
烟台冬泳奠基人!

罗大海在这里寻找到了退休的欢乐,在这里写作了《泳经》——罗大海
冬泳日记500篇,成为罗大海人生最有意义的事情。

罗大海和龙王年龄虽然长一岁,但冬泳却是一位新人。一位新人跟随龙王南游金沙江、澜沧江,北游大连十八届冬泳锦标赛、聊城大运河、北京水立方赛场等,跟龙王学到了很多。对一位新人,游泳技术又不是太好,龙王也从不“嫌惬”。

罗大海感恩龙王!敬佩龙王!衷心祝龙王生日快乐!

罗大海和龙王、黄河乐等泳友2012年4月9日游泳横渡金沙江

龙王的生日感言,感人肺腑!

蓝天 碧水 群山围绕.. 在红旗的映照下 一群热血好儿女...... 片片拍的太漂亮了 !  发表于 2014-5-9 08:59

听说今儿有人‘安全着陆’,要大排宴席?到时我一定代表烟台市政府、纪委、监察、检察院到场监督。当然了,有些事还是好商量滴——比如你们让我坐下就吃,也不用担心那几个A。我回去以后定‘言好事’。

密电码 谁能懂 ?  发表于 2014-5-9 08:55

海风 发表于 2014-5-9 07:56
听说今儿有人‘安全着陆’,要大排宴席?到时我一定代表烟台市政府、纪委、监察、检察院到场监督。当然了, ...

这是要暗访还是明要挟还是。。。。。。。。。。看不见累眼不关俺事儿

听说今儿有人‘安全着陆’,要大排宴席?到时我一定代表烟台市政府、纪委、监察、检察院到场监督。当然了, ...

海风的颜色本来很重的啊?

得知龙王生日,并借此机会让我们冬泳人开心相聚,交流感情,增进友谊,做为冬泳理事,在二浴没有组织表态前,我谈点感想:我是见证我们二浴发起人之一,当初没有龙王的全力支持和正确领导,没有冬泳协会全力相助,就没有我们第二海水浴场冬泳人的今天,非常感谢,在这大喜的日子里我们二浴也不能落后,人啊就应该知恩必报,更想借你的喜事,沾你点喜气,今天晚我们二浴参加冬泳的泳友,自发组织,组团参加,并祝龙王大哥,生日快乐,福如东海,寿比南山,身体棒棒,硬棒棒。哈哈

欢迎监督监察,并将好事传诵

胶东龙 发表于 2014-5-9 08:33
得知龙王生日,并借此机会让我们冬泳人开心相聚,交流感情,增进友谊,做为冬泳理事,在二浴没有组织表态前 ...

欢迎政委组团参加,借此欢庆的时刻,也可以见到许久未谋面莱山分部的泳友

是啊,好久不见,怪想慌。你跑一浴冬泳去了吗?

胶东龙 发表于 2014-5-9 10:09
是啊,好久不见,怪想慌。你跑一浴冬泳去了吗?

目前是在自家的后海独子畅游。欢迎政委有时间前来指导

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

悟昇午影 发表于 2014-5-9 10:51

感谢来贺!同福共乐

海风这厮要BB啦

胶东龙 发表于 2014-5-9 08:33
得知龙王生日,并借此机会让我们冬泳人开心相聚,交流感情,增进友谊,做为冬泳理事,在二浴没有组织表态前 ...

黄政委胶东龙去了,龙王的生日宴会定能添色涂蜡

山东龙啊,就别忽悠俺了,最近没上冬泳网,知道消息晚了,是我的错,但今天我一组织没想到这么多人参加,龙王只摆三桌,看来我要陪二浴泳友们在街上摆一桌了,能参加就快乐,还是龙王的人格魅力影响了大家,冬泳人心就要象大海一样,光明磊落,敢做敢当,这就是龙王的个性,真男人也。脾气大点,讲理就好,我从心底佩服这样的大哥,不让带礼物,我就带二瓶高度白酒吧,呵呵,

胶东龙 发表于 2014-5-9 12:17
山东龙啊,就别忽悠俺了,最近没上冬泳网,知道消息晚了,是我的错,但今天我一组织没想到这么多人参加,龙 ...

知道的早,不如知道的巧。
两瓶高度白酒,一瓶嫩自个儿喝,一瓶给龙王喝

山东龙 发表于 2014-5-9 11:52
海风这厮要BB啦

这是在检测色盲吗

胶东龙 发表于 2014-5-9 12:17
山东龙啊,就别忽悠俺了,最近没上冬泳网,知道消息晚了,是我的错,但今天我一组织没想到这么多人参加,龙 ...

一切都在考虑的范围之内,不可能让泳友们在外面祝寿的

冬泳女子天地祝龙王生日快乐!冬泳人骑行天地祝龙王生日快乐!

本帖子中包含更多资源

x

现在这个时间都是去吃龙王生日大宴了吧!
玫瑰在这里送上诚挚的祝福!祝龙王春秋不老,日月同辉!

欢庆寿宴

今宵灿烂,今宵美满,今宵充满了欢乐和喜庆......
    烟台市冬泳俱乐部的发起人,创办人之一.带领烟台冬泳俱乐部走过三十多年历程的龙王六十大寿的庆典如期举行......
    来之各地的泳友欢聚一堂,同叙友谊.五湖四海同来庆祝.有来之千里之外的兰州兄弟----黄河樂;旅居青岛的参谋长夫妇;龙口分部,蓬莱分部,开发区分部,莱山区分部和总部的部分泳友,庆祝龙王的生日.
    六十岁大寿,自古以来都被中华民族所重视,因为他象征着人的一个阶段,大部分人都已经三世同堂,也有部分人四世同堂,从各方面说:都是值得纪念和庆祝的日子.
    今天恰逢龙王六十大寿,借此机会,亲朋好友同来庆贺,自然是笑语盈盈,欢乐满堂......
    远在大连的鲨鱼皮姐姐委托我给龙王的花篮,早早的摆在庆祝现场.为龙王私人定制寿桃和百岁饽饽也及时到场......

肥妮妹妹连夜赶制的十字绣,情深意重......

传统文化的组合别具一格,喜庆有余......

因为要组织整体的活动,只能抽空拍下现场的几个照片.其余的要看参加活动泳友的作品.
    欢乐,祥和是今天的感受......
    感谢龙王给我们提供泳友们相聚的机会.愿龙王龙马精神永在!
    感谢不辞辛苦参加活动的泳友们的鼎立支持......
    感谢为此次活动默默奉献的丫头,肥妮,芙蓉三姐妹.......

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼皮 + 2 很给力!