龙王生日庆祝帖(圆满完成)

肥妮 发表于 2014-5-8 01:09
报~~~~~肥妮肯定参加。

明儿 嫩自个儿去吧   俺车吓得 今早直接爆胎了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yt丫丫 + 1 赞一个!

丫头 发表于 2014-5-8 10:55

有那么夸张么

本帖子中包含更多资源

x

丫头 发表于 2014-5-8 10:50
好困啊     眼还没睁开, 赶紧来报到  明晚相聚红房子 俺们连胖带瘦共7位参加啊 留8人位置  胖子一人 ...

给力!来也是七上八下啊

丫头 发表于 2014-5-8 10:55

这个真可以.妮就常住<<沙家浜>>了

龙口的明天上午给答案吧!

简单答案 发表于 2014-5-8 12:03
龙口的明天上午给答案吧!

封疆大吏,特事特办

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-8 12:11
封疆大吏,特事特办

哈哈,封的不小啊!理解万岁。

简单答案 发表于 2014-5-8 12:33
哈哈,封的不小啊!理解万岁。

分部有几个啊

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-8 11:08
给力!来也是七上八下啊

讲究人 讲究事  讲究数

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-8 05:33
新的一天第一份祝福

鲨鱼巡航,我要漫翔算一个,下班晚,争取6点26分到。

我要漫翔 发表于 2014-5-8 15:31
鲨鱼巡航,我要漫翔算一个,下班晚,争取6点26分到。

好的.早晚都是客,只为来祝贺

丫头 发表于 2014-5-8 14:38
讲究人 讲究事  讲究数

不管人和事,能数过来就不错

60岁,人生中的一个坎啊!去年家人给庆祝60虚岁的生日还没觉得什么,这个月去单位办完退休手续后,近来心里一直不那么畅快。记得44年前刚刚参加工作,16岁上了四年小学、一年半中学的我,繁重的体力劳动,没完没了地三班倒,小小的年纪干着和年龄极不相符的工作。8年的时间,3年学徒,第五年拿2级工的工资(33.35元),落了一身伤病,直到发奋自强不小心考上大学。那时候经常想,什么时候能熬到退休啊!退休了,不用受人家管、受人家气,不干活,还拿钱,想去哪去哪,想干啥干啥。今天终于退休了,可是... ...。
   前几天老年体协组织爬山(呵呵,现在的我已经是老年体协的干活了),完后,芝罘区的几个参加的泳友中午小聚了一下。席间,有人倡议,今后如有过生日的泳友、网友,可不可以召集志同道合的,借某人的生日大家聚一聚,联络感情、增进友情。此议一出,无不拍手。正好我的生日最近,又是60周,整整一个花甲,再加上俱乐部负责人的身份,好像不从我始不行,当时就定下有鲨鱼巡航操办。议定的原则是:1.AA制;2.不收礼;3.不勉强;4.不张扬;5.不大操大办。我当时提出白酒我出,但不为例。
   鲨鱼巡航的贴子发出,为了避嫌,我一直没有跟,明天就是生日了,在此说几句。除了跟帖子参加的,我只单独通知了几个不上网、不邀请肯定要挨骂的好朋友。红房子的大单间只能摆3桌,现在已经落实参加的已经有30人左右了。感谢开发区、莱山区分部的泳友组团参加,龙口分部、蓬莱分部的朋友们也有意向。我的意思是,龙口、蓬莱路太远,又是晚上,回去也不方便,就不劳顿大家了。心意领了,什么时候我过去再补上。正好仲波周末回烟台,蓬莱分部由他代表就可以了。在此我更要感谢大连的鲨鱼皮姐姐代人送来的花篮;更要感谢兰州的黄河楽夫妇的出席;更要感谢参谋长从青岛专程参加; 更要感谢许多外地的泳友网友已经发来或即将发来的生日祝福!
   我这个人脾气不好,一身毛病,好心办过不少不好的事,30多年也多愧于大家。没想到虽然没有张扬,还是有这么多朋友捧场,人生如此,夫复何求?不管明天能不能来、不管不能来的发不发来祝福,你们的心意我都领了,你们都是我永远的朋友、永远的兄弟姊妹。
    谢谢大家!谢谢大家!

缺我们可不行,龙口分部额代表了,9号下午烟台见。  发表于 2014-5-8 22:51
哈哈还挺感慨的  发表于 2014-5-8 22:11

评分

青年教师 + 5 刚看到贴,遗撼没有亲临祝贺.
鲨鱼巡航 + 5 真情告白,情真意切!
肥妮 + 2 淡定,淡定。

祝龙王大哥生日快乐!健康长寿!

龙王 发表于 2014-5-8 18:37
60岁,人生中的一个坎啊!去年家人给庆祝60虚岁的生日还没觉得什么,这个月去单位办完退休手续后,近来心 ...

16岁干了四年小学、一年半中学的我,繁重的体力劳动,没完没了地三班倒,小小的年纪干着和年龄极不相符的工作。

谁让锅锅从小就长的人高马大的,你要是长成潘长江那个头,我想现在你还在上小学也没准。

本帖子中包含更多资源

x

评分

鲨鱼巡航 + 5 锅锅就是能干啊!

60岁,人生中的一个坎啊!去年家人给庆祝60虚岁的生日还没觉得什么,这个月去单位办完退休手续后,近来心 ...

龙王说出了自己的心理话.情真意切.自龙王生日庆祝帖发出后,很多的泳友,通过各种方式:包括但不限于回帖,QQ,电话祝贺或参加龙王的六十寿辰.在此表示一一的感谢.明天我们部分泳友代表共同庆祝烟台市冬泳的创始人之一,俱乐部的 领 导----龙王的六十大寿的庆典.请关注我们庆祝活动欢乐的场景.继往开来,迎接新的开始......
    希望下一个三十年,下一个甲子,我们和龙王一起快乐游大海的时刻再庆祝

鲨鱼巡航 发表于 2014-5-8 13:31
分部有几个啊

这么高抬岂有不去之理,哈哈,额代表龙口分部,明天下午烟台见。

简单答案 发表于 2014-5-8 22:57
这么高抬岂有不去之理,哈哈,额代表龙口分部,明天下午烟台见。

欢迎!见面欢

龙弟弟退休了不要伤感呀!咱们已经是一个行列了,想去哪里就去哪里。以后机会多了来大连看亲,别忘了和姐姐坐一起哈酒呀!天是您的生日,姐姐在大连祝福您!祝您生日快乐!健康!幸福!

愿                   贺
龙                   龙
马                   王
精                   六
神                   十
永                   寿
在                   辰