2014年冬泳网第七届版主及长老会掠影

爱好冬泳 发表于 2014-5-2 17:50 1 n  U4 ?# V7 F# Q( u. w. T
祝双鱼版主节日快乐!

" z4 ]. L# Y/ w) I2 [0 c9 c$ {+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老马识途 发表于 2014-5-2 19:51 ) x& }6 _3 u+ d0 T0 j
谢谢老朋友的关心,我的身体基本康复了,祝你五一节快乐!

7 _- }9 ~' Q2 T/ P, b! o/ L

本帖子中包含更多资源

x

冬网中医大师 发表于 2014-5-2 21:44 + m9 }- Z0 x, D8 I
偶感:. V. X& Y3 y1 L( x( A& R- t
谢------天谢地谢冬泳网大吉大利,  Z3 K3 K7 @5 L1 P
谢------鱼王谢双鱼谢佳佳多才艺;

! ~% C' x3 }3 v( l9 o4 K8 Z) e- y$ p  f
祝贺大哥荣获优秀版主称号!) t4 _  Z- p3 q+ T/ ?+ R

本帖子中包含更多资源

x

“双鱼”报道很精彩!

0 s5 O9 O* G; K; I7 W: _, r2 [$ [+ S% b# D+ Y
冬泳界的盛会!谢谢报道!分享了快乐!

双鱼 发表于 2014-5-2 23:23

+ M' R% T0 ?% h, }- e/ E友谊地久天长!

! R3 I; i6 t6 o$ L! ?; r$ Y2 N
" I2 q6 G# j: Z1 c. s9 L& u3 I呵呵,等银子来晚了,昨天是鱼妹的生日,很抱歉没能前来祝福,请接受女子冬泳天地迟到的祝福,祝你永远美丽动人,永远平安顺利!永远健康快乐!5 X8 R( \  O5 Z4 P. T- L
看到这些精彩的片片,不由让人想起宝贝女儿佳佳,她太可爱了,她不辞辛苦为我们这些冬泳人留下了美好而难忘的瞬间,谢谢摄影师——佳佳+ K3 y: p4 y5 V+ e- b& l+ N

; o* Q( m! D" z$ J8 K' W
8 q) u! w! S) ]3 ~& p

本帖子中包含更多资源

x

J$ q8 v# z: f, K* m/ a$ u1 K0 p, i) T
一年一度的版主会可以说是我们冬泳人的盛会和大喜事,谢谢鱼王主席为我们冬泳人搭建的这个平台!在版主会上各专区的版主相聚,老朋友新朋友见面的高兴·激动·兴奋都在张张精彩的照片中诠释,谢谢冬泳网的摄影师们!美美看到这些精彩的片片就有美好的回忆和愉悦!谢谢双鱼版主图文并茂的精彩报道!期待再相聚
3 s* h4 W9 J" {( o) a+ j$ q6 W& R) m6 v6 E& N& O3 b7 L# e
- V# {: N5 h; r: E

本帖子中包含更多资源

x

评分

林中老屋 + 4 赞一个!

谢谢双鱼版主的精彩报导!) N4 K3 A! Q/ A5 D/ ^  \8 p
4 m+ `! k+ e) H' C9 X" [$ ?) b

& ~  t- o6 P5 O7 z; v0 u: w. o( q9 ~  \9 B  X( d9 T' i

海河 发表于 2014-5-3 00:32
5 [* _, O. Z* `+ H# ~$ G1 @“双鱼”报道很精彩!

( ?* p/ I+ k; c: G6 V谢谢海河朋友的鼓励和赞誉!

本帖子中包含更多资源

x

爱好冬泳 发表于 2014-5-3 09:35
. e6 C1 J# r# e2 y' }3 P友谊地久天长!

- y: J, H: W3 o1 `  `. f
6 I3 B# ?$ P5 H) w& b( ]谢谢爱好冬泳版主!
: K) v* {# ?; {, T

本帖子中包含更多资源

x

天下冬泳一家亲,网络平台传信息。$ N$ o1 m1 p6 N1 j6 K% ~
襄阳相聚难遗忘,
( z" G8 F2 f) j" L一张图片传深情!2 @4 S$ G# ^4 |2 w$ u
         祝2014年冬泳网第七届版主及长老会圆满成功!
, G6 H: t  g2 ]# e; F
) o+ V7 A' T) `* l# ~. m

天下冬泳一家亲!热烈祝贺冬泳网第七届版主会胜利召开!
2 l( n! g$ a8 g3 r3 d谢谢双鱼的精彩报道!: ^) F8 |8 Q$ C8 e, n9 B

4 j9 X3 P% o. n3 M/ L! p# z9 R! E

冰之雅 发表于 2014-5-3 12:02 ! w, A. ?7 ^9 o) E
呵呵,等银子来晚了,昨天是鱼妹的生日,很抱歉没能前来祝福,请接受女子冬泳天地迟到的祝福,祝你永远美丽 ...
7 m3 V/ J7 Z% l! B( a
谢谢我的雅姐姐太有心了!对我俩来说银子根本不重要,重要的是我俩的情缘!上天送我这么美丽、善良、真诚、热情、豪爽的姐姐,冬网让我们相知相识,我要好好珍惜这份善缘,好好学习姐姐的优良品质!

本帖子中包含更多资源

x

冰之雅 发表于 2014-5-3 12:22
& f' u4 C* Q; a9 N, e3 V一年一度的版主会可以说是我们冬泳人的盛会和大喜事,谢谢鱼王主席为我们冬泳人搭建的这个平台!在版主会 ...

7 b4 m/ d" G; z: l
; n8 g1 I6 \. W2 O# C2 J3 K     饮水思源,我们时刻忘不了鱼王带给大家的幸福和快乐!为了冬泳网的发展,为了我们自己的家园,我们一定要携手并进,为冬泳网明天的辉煌贡献出自己微薄的力量。- V+ u8 F. V0 X2 _" s2 `/ H

本帖子中包含更多资源

x

翰墨飘香 发表于 2014-5-3 16:51 1 J8 a/ `$ G$ x6 J) \
谢谢双鱼版主的精彩报导!

) t* J' P' Z( a1 d4 m  R* h4 v7 [- y! H
谢谢多才多艺的翰墨飘香朋友的关注和欣赏!7 g9 ^( v- K6 F  {

本帖子中包含更多资源

x

大黑马 发表于 2014-5-3 18:14
# _1 o. ~$ p) ^# g" L天下冬泳一家亲!热烈祝贺冬泳网第七届版主会胜利召开!+ t) k  \, r: m) x: J
谢谢双鱼的精彩报道!
' r" y1 A) X4 l. E  L9 g
* l6 N! `" Y& C' X7 Q. E/ j3 ^
谢谢黑马姐姐的关注!3 K: g9 u0 f* N. z& D5 t( Y

本帖子中包含更多资源

x

合肥冬泳 发表于 2014-5-3 08:24 9 N3 e, u# b& V  o& Y# }6 @
冬泳界的盛会!谢谢报道!分享了快乐!
' }+ K8 t  o9 d8 [6 f

本帖子中包含更多资源

x

谢谢双鱼的精彩报道!* k4 Z+ ?4 H* r$ f1 `+ P' I$ S" t# m- ?

鑫儿 发表于 2014-5-3 20:30 5 ]5 a  Y$ I& |. R
谢谢双鱼的精彩报道!

7 D- H5 q; N) B" a" h8 y( Y

本帖子中包含更多资源

x