返回列表 发新帖
楼主: 东北汉子

一座小房子,江岸冬泳队的家------防汛抗洪有感

水中浪花 发表于 2014-4-29 06:49
& k8 }, y) D4 c/ @竹制的小屋---其实就是棚子---好多人没见过---右边女更衣室蛮小!!! 好亲切啊              ...
- T' M3 z6 n! I4 e- d$ }
水中浪花经历过这座竹制的小屋,您最少也有十年的冬泳历史了。看着这张照片,您心情肯定很兴奋,因为您经历了这段时光,照片只有经历了时间的沉淀,才彰显出他的价值。

东北汉子 发表于 2014-4-29 20:31 + d3 E. S. B, T  H4 y
水中浪花经历过这座竹制的小屋,您最少也有十年的冬泳历史了。看着这张照片,您心情肯定很兴奋,因为您经 ...
# R7 n5 K7 g4 `) |$ s1 }
是啊-今年冬泳就10年了!!!

水中浪花 发表于 2014-4-30 10:25 2 s6 T0 z( c. I1 K1 K- r  h* H* l
是啊-今年冬泳就10年了!!!
) i, @4 j% k  u& Y
水中浪花是竹制的小屋的的见证者,是江岸队最早一批冬泳队员,现在还在为我们的小房子做着无私的奉献。10年弹指一挥间,人生苦短,真的没有几个10年,10年前,水中浪花一定比现在靓丽风采。不要往前看,想着您比再过10年的水中浪花靓丽风采。珍惜生命,珍惜生命中的每一天,从现在做起。

呵呵-谢老哥吉言!!!  发表于 2014-5-1 20:17