冬泳网里的姐妹们

春花烂漫的三月,我成功晋升为冬泳网高级会员。回首过去,加入冬泳网半年来,我不仅强健了身体,还充实了头脑。在冬泳网里,我认识了许多良师益友。她们都是冬泳网的元勋,社会各界的精英,也都是我学习的楷模。在冬泳网这个温馨快乐的大家庭里,让我如沐春风,活力无限。- _3 i9 W7 a9 U+ f  V% g
       引导我每天冬泳,让我加入冬泳网的是—天中华姐。和她的相遇,相识,交往,让我感受到冬泳人相互帮助的大爱无私和冬泳意义的无穷魅力。我们在一起,有许多想法不谋而合,许多行为不约而同......华姐经常笑着说,“活了半辈子,现在终于遇到了自己,感觉生命更加充满了青春活力,心里甭提那个乐啊”......我们同行同乐,携手前进,挑战着自我,愉悦着心灵,有太多的感动和惊喜,值得我永远珍藏。

, ?* B  @  q6 F+ s       在华姐生病的日子里,我遇到了冬泳网的大姐大—珍姐,她是一位德高望重、和蔼可亲的大姐姐,她也是我敬慕崇拜的偶像。珍姐每天见面就喊:“小妹,你好。”她的称呼是那样亲切、自然、温暖,心里感觉和珍姐一点也不陌生,没有一点距离,令我深深陶醉......
9 K8 r- G% i# V       冰姐睿智幽默,秀外慧中,是个富有爱心的美女姐姐,令我仰慕已久......妩媚之中彰显侠骨风韵的才女—商丘山风;活力无限,流光溢彩的美女悠哉游哉;双版像出水芙蓉,才貌双全;博学多才,气质优雅的橙姐;惠质兰心的白雪迎春,宽容大度,平易近人;女中豪杰缘在鸳鸯江;真诚善良的才女青岛腊梅......冬泳网就像生机勃勃,五彩缤纷的大花园。她们都是冬泳网美丽绽放的女人花,个个都精彩,个个都有范儿。她们恪尽职守,无私奉献,撑起了冬泳网的半边天。
$ x, C% W, j1 F1 s; ]9 E       从不痴迷于网络的我,现在上冬泳网就像吃饭,睡觉一样,必不可少。虽说我每天工作都很繁忙,但冬泳网里每天新鲜有趣的事儿,还是让我感觉到如果哪天没上冬泳网就好像当天的工作没做完一样,不能安心。今后,我希望更多的小姐妹都加入冬泳网,为冬泳网注入更多新鲜活力,使冬泳网越来越精彩纷呈,蓬勃发展。3 l2 h3 L/ s! s% z, N% _) ~! ^
       我爱冬泳,爱冬泳网,爱我们的家。  H" R- v5 B" S1 y

评分

天中道公 + 2 赞一个!
梅花新朵 + 2 赞一个!
金岛国安 + 2 赞一个!
金岛银焕 + 2 赞一个!
小岛金花 + 2 赞一个!

东霞真棒!为你感到骄傲!

评分

海底森林 + 10 赞一个!

我爱冬泳,爱冬泳网,爱我们的家。. W. s. S: l$ z# M+ P

评分

小岛金花 + 1 很给力!

拜读佳作!感触多多,精彩分享!

评分

金岛银焕 + 1 赞一个!

很棒!欣赏了!

评分

棒!欣赏了!

评分

天中道公 + 1 很给力!
梅花新朵 + 1 很给力!

妹妹好文采,欣赏了,谢谢妹妹

评分

天中道公 + 2 很给力!
小岛金花 + 2 很给力!
梅花新朵 + 2 很给力!

小岛金花 发表于 2014-4-14 16:22 . Y" u/ l+ K6 U
东霞真棒!为你感到骄傲!

' x/ K$ y8 R& I谢谢金花姐姐的鼓励和支持!

评分

天中道公 + 2
梅花新朵 + 2

天中道公 发表于 2014-4-14 18:02
! n! s- U, D% R. x  `我爱冬泳,爱冬泳网,爱我们的家。

: z! k2 U+ ]# ]& q) K# h谢谢道公大哥的鼓励和支持!

评分

天中道公 + 2
小岛金花 + 2
梅花新朵 + 2

梅花新朵 发表于 2014-4-14 19:01 & F4 T9 T# ^6 S1 {! ^& \/ }
拜读佳作!感触多多,精彩分享!

2 j* g6 L7 j, D/ v. B( X( b谢谢新朵妹妹的鼓励和支持!

评分

天中道公 + 2
梅花新朵 + 2

金岛银焕 发表于 2014-4-14 20:12
: _! z: S1 o6 Z3 y- u很棒!欣赏了!

5 g( ^: {% @0 w5 A谢谢银焕姐姐的鼓励和支持!

评分

梅花新朵 + 2

金岛国安 发表于 2014-4-14 21:21 & K6 r% ]: m) d9 e) U( C# N
棒!欣赏了!
( T- S# W4 {! o! D; L
谢谢国安哥哥的鼓励和支持!

评分

金岛银焕 + 2
小岛金花 + 2
梅花新朵 + 2

白雪迎春 发表于 2014-4-14 23:36 1 H6 o, l( b, e, }9 C2 v1 _/ o
妹妹好文采,欣赏了,谢谢妹妹

: g, S8 m# D1 Q, a# c* [! E: Y9 R, c谢谢姐姐的鼓励和支持!

评分

金岛银焕 + 2
小岛金花 + 2
梅花新朵 + 2

天中东霞 发表于 2014-4-15 15:35
9 i  t( x8 e9 H8 K  c谢谢新朵妹妹的鼓励和支持!

% ]& y8 h4 D: {, |

评分

金岛银焕 + 2
天中道公 + 2
小岛金花 + 1

文章优秀与否不在于词语的华丽,而是用平易的语句娓娓的道来,像是从心底流淌出来的歌,另人陶醉!

评分

金岛银焕 + 2 很给力!

海底森林 发表于 2014-4-15 20:23 . |6 I# [. i0 h; v- w
文章优秀与否不在于词语的华丽,而是用平易的语句娓娓的道来,像是从心底流淌出来的歌,另人陶醉!
) f4 O7 l- P* p! K9 h
谢谢海底森林版主的加精鼓励和支持!谢谢版主的精彩点评!

评分

金岛银焕 + 2

天中东霞 发表于 2014-4-15 21:01
1 j! B3 m9 o- O谢谢海底森林版主的加精鼓励和支持!谢谢版主的精彩点评!
3 w/ n  [) a9 w3 e5 a
别客气

评分

金岛银焕 + 2
天中道公 + 2

海底森林 发表于 2014-4-20 21:23
( |8 c" [) }* b7 z别客气

: |& t( S1 e8 P) `5 `- f晚上好!

评分

金岛银焕 + 2
天中道公 + 2