川西第一海——黑龙滩水库

立交桥 发表于 2014-4-14 10:41 & P: P& y2 w- {
太棒了,绝对有跃跃欲试的感觉!
- p7 }2 i3 \" S& d4 ~* o
立交桥朋友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天府冬泳 发表于 2014-4-14 11:30 ( r7 y) S+ o$ x! e3 v5 g1 H; I
那么好的水,没有带游泳裤和漂包。太遗憾了。

( N& s! L2 ]3 e3 Y版主的关注!

本帖子中包含更多资源

x

都市游人 发表于 2014-4-14 11:35 3 }" c8 W6 W- |- h6 k
“玉鉴琼田三万顷,着我扁舟一叶。” 遥想当知青的时候,曾参加修建黑龙滩水库。弹指一挥间,已过数十 ...
+ |, D% A( U8 P! D% M5 [: E

本帖子中包含更多资源

x

津海冬 发表于 2014-4-14 11:41

! q" Y& h( o7 C' d5 s, {8 z. `* z
谢谢津海冬版主的鼓励和支持!
7 q( b7 w- k" I5 o' F% d) U+ U) p

本帖子中包含更多资源

x

“余想游” 发表于 2014-4-14 11:47
$ d0 [( x2 A6 u身未动 心已往  、 、 、
9 u! m; F5 H0 K

本帖子中包含更多资源

x

荥阳老龙王 发表于 2014-4-14 11:57
" F- R+ q8 n3 {& Q今年六月份的四川之行不知是否可以到这个美丽的地方?非常期待着!
) ]& m0 w$ ^& Y( ?, q9 S5 m- O

- W/ x+ {3 a) M5 k1 _+ N欢迎龙王大哥再来作客!
# k+ C$ F) b& a* y. w8 [  y/ X

本帖子中包含更多资源

x

快乐海洋 发表于 2014-4-14 12:01 2 y, d# U, y- k) N7 [1 q3 P
非常非常美

4 ^. U7 R6 `# a# I2 F谢谢您的鼓励!

本帖子中包含更多资源

x

真的很棒  发表于 2014-4-14 17:39

开心大哥 发表于 2014-4-14 12:45 ) e) a9 H6 W) t
山美、水美,好地方。“川西第一海”,成都冬泳人的海。   游泳当心水怪--塘鯴 !
8 n# M8 O8 Q& u2 |5 P; A8 k
谢谢开心大哥的8 S' \: f7 M, `: _

6 ^$ ~  O, r8 ~* Y

本帖子中包含更多资源

x

青清剑圣 发表于 2014-4-14 12:52 ) p# D6 B% f( y3 J
...

' t( _1 W1 g) F$ R- q+ ]1 E谢谢青清剑圣朋友的欣赏!6 i& v/ y2 x8 O8 }3 g- p

; G& I& [) Q* m

本帖子中包含更多资源

x

那仁朝克图 发表于 2014-4-14 13:46 ! a7 A% g# y" S6 ]2 t
蜀多奇景赛江南,泳人快乐似神仙。/ _4 G2 T! U. o% s

" B: G5 D) m( O: b3 w% Q: {五瓣白色丁香花
2 P2 j  |1 I( Y0 t
包大哥!

本帖子中包含更多资源

x

评分

那仁朝克图 + 6 襄阳见!

龙王 发表于 2014-4-14 13:57
* M$ p' r4 H8 _6 C% \2 C2 G青山绿水,值得一游!
' p0 n( N$ t( B

本帖子中包含更多资源

x

幸福冬泳人 发表于 2014-4-14 14:09 1 [1 Q9 [0 `' c( Q9 H2 E: S
水秀景美 !冬泳快乐 !快乐的欣赏了 !
/ R! i# [! y: \* ^& G

本帖子中包含更多资源

x

千尺浪 发表于 2014-4-14 14:12 8 Z, M& F  Z3 f' i) [
美名川西第一海
& v7 C& x8 v+ V( [; [不请游客自会来6 y$ ?) d0 k4 \$ _5 \
水是冬泳人的爱

$ i$ O: x" U+ a# F& J
& r8 k' }4 O1 h1 p! ?' w       清澈凉爽的湖水啊温润着冬泳人的肌肤
: G4 }7 R/ q, k2 l$ f0 d9 U 仿佛纷飞的思绪和那班驳的阳光1 o$ j8 \( h7 ]. }# R
 追逐着健儿们轻盈的形体
% Q1 F: X/ y% ] 他们缓缓地游动

9 I- [! i. L4 D0 D" U    如鸟儿缓缓打开翅膀) ~" ]1 s! L- H! E
    水的世界比天空更空灵2 g: c: }) m, ~- v* s- R' B8 V
 更浪漫

! C7 R5 _6 o- i6 T4 V0 H6 @& r) ^' U/ l    让健儿们的笑颜舒展
7 u! D; H3 W3 \3 z7 \' j; x# K 比荷花还要柔媚  

% b3 y( t+ |( ?* s) _  N

天水一色 波光清澈 净化心灵 骄健体魄。  发表于 2014-4-14 20:59

草堂听雨 发表于 2014-4-14 14:36
3 ~0 [; I/ O$ I" `$ G4 o( W6 J铿锵姐妹花追鱼行:1 乐山大佛水中拜大佛3 j3 [9 `1 o# {% L4 Y
                                  2雅安二道桥--西蜀码头漂流 ...
: O5 o- ]; Z. c( Y& Z4 l
谢谢何姐姐的夸奖和赞誉!
2 e' \% ~0 ]0 w6 S- F
4 ]( k4 T6 m- a* U5 ~5 ]这个小宝贝儿真的好可爱哦!
# y: o( t1 I' n) T8 J

本帖子中包含更多资源

x

川西第一海

双鱼 发表于 2014-4-14 15:11
! n: n) f2 |5 j* v谢谢南极仙翁版主的
. @, u+ \) J. c4 G! C; A; `
非常喜欢您的帖子,谢谢您,好朋友!

谢谢版主的分享!  发表于 2014-4-15 11:59

百姓泳队 发表于 2014-4-14 14:56
: o7 Z3 J% L* x5 p) m- b

本帖子中包含更多资源

x

北冥之鱼 发表于 2014-4-14 16:03
# m" a/ U0 U" Z% y* ?6 i川西第一海

4 a# ]2 ^9 p4 t

本帖子中包含更多资源

x

川西第一海亲水的好地方,真想来游一游。

有机会欢迎你来成都作客。  发表于 2014-4-15 12:02
这个季节是最好的,夏天水库是不允许下水的,管得很严。  发表于 2014-4-15 12:00

三九渡江客 发表于 2014-4-14 16:42 - ~8 _/ n1 \2 e
川西第一海亲水的好地方,真想来游一游。

. ~: s' G( g+ T/ r欢迎三江渡江客版主来四川作客!

本帖子中包含更多资源

x

有时间一定来成都拜访你们,也欢迎双版带队来宜昌交流。  发表于 2014-4-15 10:55