竞渡玲珑湖

泰山钓夫007 发表于 2014-4-20 20:00 ! q) O7 C$ ?7 j0 _1 r8 q: b
谢谢您的光临!

4 @7 X5 n/ _1 y" l谢谢好朋友的回帖

泰山钓夫007 发表于 2014-4-16 13:54
2 c' W9 f; {) s. p呵呵,终于见到新汶的泳友了,高兴呀!

- f. c) k! H8 \4 y* d7 _* ]你好老弟:你想加我为好友,网络上不允许,可能是我的积分太低的缘故。

注册会员还是需要本人注册,牵扯到邮箱和身份证号。

看到一篇文章,觉得不错------/ v* q- G) B7 E- k+ h6 d5 |: C
      " t' K0 w7 W5 l2 J
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。无论是时光,还是往事,或是容颜,都如昨日之日一般弃我而去,任我多么留恋,它们却毫无回头之意。而今日之日又有诸多烦忧纷纷扰扰,挥之不去。人生就是有这样的错觉:逝去的总是美好的,拥有的总是缺憾的,于是,在眺望昨日的背影时,眼里只有烦恼的身影来来回回。
8 ?7 b0 t/ v( m" R0 ], w  j4 ~6 E" r# `' T& l  }) y! k0 O* [% J
  抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁。别管往事有多美好,别问曾经有多辉煌,别说过去有多美貌,人生的岁月只会如东流水一样匆匆流逝,若想挽留,只能挽留住烦恼,别的什么也留不下  。不要总在过去的回忆里缠绵,不要总让昨天的阴雨淋湿今天的行装。昨天的太阳,晒不干今天的衣裳;昨天的辉煌,抵不过岁月的沧桑。面对诸多生活的风雨迷茫,人生还需正能量。5 Y" T1 s" }1 b: [
( a  p. ^  R9 e4 d" `+ o( h+ d
  生活里去接收阳光豁达的正能量,自信岁月一百年,会当水击三千里!都要往开出想,假若真的伤了一条腿,要庆幸自己还活着,不死就是幸福!生活中不是什么别人和灾祸打跨了你,能打垮你的只有你自己。% b6 s, [. R% A; D; ^5 v5 l
  凡事都往开处想,无论经历怎样坎坷的生活,内心始终保持对生活的热爱,始终用一颗温暖的心去面对人生。积极、乐观、豁达、从容、朴素、简单、宽容、善良……这些都是生命的正能量,我们来到人世间,只是去品尝一场场生活的酸甜苦辣咸,绝对不是去践行埋怨、仇恨、无知、贪恋、傲慢、冷漠等种种人生的负面情绪,这些可以说与那些正能量相对应的生命的负能量,它们能消耗我们的的精力,占据我们的快乐,侵蚀我们的生命。8 |6 a8 l! a7 m) T5 \/ R1 X
+ E; [) s1 e/ y/ ^7 a6 D3 _
  别把痛苦的根源推给外界,人生所有的痛苦都来自自己接收的这些负能量。你生气,是因为自己不够大度;你郁闷,是因为自己不够豁达;你焦虑,是因为自己不够从容;你悲伤,是因为自己不够坚强;你惆怅,是因为自己不够阳光;你嫉妒,是因为自己不够优秀……5 c5 G6 r4 o$ |: \. P& M

5 j- H$ z) a5 H0 A2 [) B" _6 o6 N  人生在世一蜉蝣,转眼乌发换白头。一辈子很短,真的需要好好地疼自己,你的世界,有了自己心灵的那束阳光才真的明媚温暖。一辈子,很累,真的不需要去苛求自己,什么都要完美,你的生活,有你的足迹,有你的泪水,有你的笑声,你的世界就已经完美了。对生活多些感恩,多些知足,用那些正能量去驱散人生的迷雾和阴霾,用一颗阳光的心,还自己一片澄净的艳阳天。
. n6 |' h& m- m0 I( r3 u9 u

评分

沧桑里个门 + 2 赞一个!

泰山钓夫007 发表于 2014-4-21 21:35 ; L4 l- M; ?: s
我今天又申请了秋色(左)、冬泳爱好者xw,现在我们有十五个了,还有五个,兄弟们加油呀!

) D) M1 M7 v7 }( r; L- ]你太了不起了,大大的赞一个。

泰山侠客来了 发表于 2014-4-18 10:33
2 G$ h" i9 F% ]注册会员还是需要本人注册,牵扯到邮箱和身份证号。

7 z1 h  t0 ^- H' ^8 }身份证好你发的邮件里有,邮箱你编一个就行,我已经注册了四个了。包括老唐,老丰,小潘,王长俭朴的
; _, x7 Z2 V1 d! ~$ i

快乐冬泳sd 发表于 2014-4-17 22:11 4 v9 f# ~8 ?. w: R) z% l
你好老弟:你想加我为好友,网络上不允许,可能是我的积分太低的缘故。
1 G+ t5 N, T5 H% r' p! ?
是呀,你多发信息看别人的空间就行了得分了。

泰山侠客来了 发表于 2014-4-18 10:36 2 O# _8 k+ W  |8 N& t) E1 ~$ y8 o$ {
看到一篇文章,觉得不错------
2 u% I  h" f3 d# n, W$ {      $ \7 L8 r; C% d: a9 P
弃我去者,昨日之日不可留;乱我心者,今日之日多烦忧。无论是时光 ...
0 G3 _+ x$ e% r) n* G1 Z1 q. J
不错,是篇好文章!

冬泳网不是很热闹,需要我们新汶的弟兄们加油呀!

我们新汶的冬泳网网名有:冬泳快乐sd、泰山侠客来了、泰山钓夫007、长剑在手、唐老鸭sd、朋友,加油!、丰子523,共七个了,你们加油呀。

我今天又注册了个无名sd

我又注册了一个,滑翔机(三哥)。我们现在已经有十一个网名了,还有9个就可以申请版块了。

2014年4月19日,山东能源新矿冬泳协会的十七名队员参加了在莱芜市霞峰水库举办的“新兴国旅”杯游泳友谊。
* t( j. p' Z/ g- c      本次比赛是由莱钢新兴国际旅行社有限公司主办,山东省新情沂蒙旅游集团公司、临沂国际影视城、济南百脉泉文化旅游产业公司和莱芜市汶源街道办事处霞峰水库承办。大赛共分四组,预赛取前五名,然后前五名进行决赛。共有来自莱钢冬泳协会、新泰冬泳协会、淄博冬泳协会、莱城区冬泳协会和我们共计200多名选手参加了比赛。最后来自新矿集团孙村煤矿的潘相友,因保存实力屈居第二组的第六名,遗憾未能进入决赛。来自新矿集团华源公司的廉涛取得小组第五名、决赛第五名的好成绩。
( J! @6 {) U3 G8 |! b0 K' L       比赛结束后,新矿冬协一行十六人在金斗山下聚餐(韩志利因有事比赛结束后一个返回)。稍事休息,大家又驱车到金斗山水库进行畅游,然后进行合影留念。3 `* s2 a( e3 t- P: B/ k6 }: Q
       虽然这次比赛新矿冬协的队员没有取得更好的成绩,也未能抽中任何奖项,但是大家依然玩得很开心。特别是潘相友在这次比赛中又取得更多的比赛经验,有望在今后的比赛中取得更好的成绩。在王会长因公未参加本次活动的情况下,新矿冬协的李玉、陈刚对本次活动精心组织,使得本次活动得以圆满完成。特别值得一提的是陈刚、老艾哥、李宁、左忠、刘彦庆主动为本次活动自费出车,受到了广大泳友的一致赞扬。
0 G4 _  E/ e; o; Z' r3 J* d! z

我又注册了智乐山水(臧)、爱游泳的人sd(老艾),我已经注册了六个了,你们加油呀!

哈哈,加油加油

冬泳快乐 。快乐的分享了 !

幸福冬泳人 发表于 2014-4-20 10:20 4 L: i/ [0 a0 b, K+ a0 z  H5 c/ ^
冬泳快乐 。快乐的分享了 !
& F- v- n* P- |' Y
谢谢您的光临!

我今天又注册了个爱上玲珑湖(李伟)

我已经注册了9个名字,你们也要加油呀。够了20个我们就可以申请板块了。