返回列表 发新帖
楼主: 游哉悠哉

写在老爸骑行新疆前夕

雪上飞MA 发表于 2014-4-12 08:08
"人到七十古来稀,我都67了,还有多少有精力的时间好活?若我联系不上了,你们连寻都不要去寻我!你更不需要 ...

谢谢马哥支持!就在今天还有个不常联系的朋友见到我这帖子,还在对我这种支持行为表示深深的质疑呢!谢谢理解!

采菊东篱下 发表于 2014-4-12 08:08
美文欣赏,我把该贴转发于“真开心冬泳网-----冬泳人情事”,感谢游哉悠哉。

感谢东篱厚爱,你们的支持给了我力量!

夏橙 发表于 2014-4-12 08:54
祝游哉的老爸一路平安,实现自己梦想!加油!

谢谢!愿我们都能实现自己的梦想!

快乐海洋 发表于 2014-4-12 12:12
最棒的

谢谢!

祝福您们  发表于 2014-4-13 07:49

冰之雅 发表于 2014-4-12 12:36
向老爸致敬!令人赞叹!为有这样一个伟大的老爸感到骄傲和自豪!
能加老爸的Q好友吗?一路关注。

当然可以!有你的关注,老爸信心更足了!他的QQ号:962438578  无量山

天中东霞 发表于 2014-4-12 15:59
祝福勇敢的老爸骑行顺利快乐!

谢谢你的关注祝福!

泳远向前 发表于 2014-4-12 21:47
致敬!祝一切顺利,一路平安!

谢谢!愿天随人愿!

不同凡响 发表于 2014-4-12 21:55
为老人家祝福!

平凡中的伟大!

在我们眼中也许他很特别,但是一旦骑在路上,他就是千万骑行身影中普通的一员。

游哉悠哉 发表于 2014-4-12 23:29
谢谢!愿我们都能实现自己的梦想!

加油!

这几天只顾忙着接待外地泳友们了,刚刚看到游哉悠哉妹子的好帖。真佩服老父亲的壮举!如果来河南路过郑州,我一定去接待老父亲。

······  英雄的父亲  孝顺的儿女······                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

“相濡以沫”是一种美德,“相忘于江湖”是一种智慧,心怀亲情遨游江湖,则是一种超脱。卢大哥已经修炼成仙!

了不得,了不得,骑行人的楷模,敬礼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

铁甲一骑尘,
百丈英雄气;
沙砾寒苦风,
境界无限极。
且行且珍惜,
襄阳又西域:
汉江或为酒,
送君万里意。

评分

冰之雅 + 5 赞一个!

老人家回程若经过平顶山市,我一定给老人家接风洗尘!

顺便取取真经!