听音“话疗”

听音“话疗”fficeffice" />

时间:2007、深秋。

地点;凌河畔。

人物:驻足冬泳观众。

甲:“十、一”过了,昨天都下霜了,这群人怎么还下水呢?

乙:这算什么,你短见了吧!太老外了,去年大年初一下大雪,这群人还在水里游呢。我和我外甥亲眼看到的。听这些人说:“冷一时,乐一天,健康一生,惯了就好了,还可以预防感冒。”

丙:你们太见怪了,我前年还见到这群人在雪地里打坐呢,还有好几个女的。她们说:“可以健身,陶冶情操,还能培养人的刚毅性格。”

丁:我家就在坝下住,一年四季都到这里来。人家这叫“冬泳”,懂吗?这些人以坚持7年了,当初只有5人,如今200多人了。那时大旗上印的是“海豹冬泳队”,现在大旗上印的是“冬协”,人家“冬协”是国家承认的正式群众组织。这些人竟做善事,几次救人、捞人。“见义勇为”的锦旗老百姓给送了好几面了,还上过报纸、电视呢。我儿子说:电恼上还有中国冬泳网呢,冬泳网里还有锦州专区。这些人还经常到外地参加比赛。

戊:哎!太好了,明年我和我闺女也要参加冬泳去,锻炼身体收获健康。

己:我家也有电脑呀,一会回去我也去看中国冬泳网。

这就是冬泳魅力的所在!

冬泳文化深入人心

上冬泳网,交流冬泳文化。
实话实说!
很好!
话疗有助于健康~~~
宣传冬泳文化,推动全民健身.

讲冬泳,上中国冬泳网,参加冬泳活动,强身健体!

没有文化的冬泳人是愚蠢的冬泳人,而愚蠢的冬泳人是不可能让全国人民信服的!
原文由 [B]快乐老头[/B] 发表:

讲冬泳,上中国冬泳网,

参加冬泳活动,强身健体!