清明拉练龙泉山

享受户外,健康快乐~~

······          冬泳人在各种体育运动中都是最棒的!!!······                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
0 F# P5 I( E1 S) S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手长腿 发表于 2014-4-9 05:46 2 ^0 z# P( ^: ]) \, D8 U; q
記在腦海里了,發一張6號拍的照片。

5 ?2 J; B1 b2 p谢谢新手长腿版主的关心、留意,您很帅!

幸福冬泳人 发表于 2014-4-8 23:10
. B& R6 ]' V; K谢谢好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !
: k0 N+ N, ?/ M7 m
幸福好朋友不客气!好友携手共走健康路是一种境界,一份快乐!- ~# ^+ j  U0 f: D

谢谢好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !  发表于 2014-4-11 20:52
谢谢好朋友的回帖 !祝您快乐健康 !  发表于 2014-4-11 20:52

长白山-涛声依旧 发表于 2014-4-9 08:25 / e# E$ _' Z$ {; X
有时间过来玩啊,这儿的风景也很美的。
4 B, N% B+ l- K: o5 }& x4 I
谢谢长白山-涛声依旧好友,有机会一定的!也欢迎到成都来玩!
; o4 x$ e0 d# m; R+ H* K( X

透心凉 发表于 2014-4-9 08:31 1 o4 |3 v/ ~" l( ^2 W
春天来了,是骑游的大好时节!
/ a3 r- C* ~3 M  M7 {* p8 o; D9 i
不知透心凉好友骑不骑车?春天也是旅游摄影的好季节啊!
- P; s& S+ _/ s3 G" @5 K. |+ r7 b

立交桥 发表于 2014-4-9 09:38 , N+ Y# C) p! T7 z7 d
享受户外,健康快乐~~
& j8 b' g9 _$ j9 B. T& X
感谢立交桥好友热情关注和支持!; j1 X: u1 E. L. z/ @& g: H6 s- u9 i

青清剑圣 发表于 2014-4-9 11:07 0 q! T3 ]5 z5 d3 a  B4 P
...

# M7 P0 o$ H7 Q2 W/ ]+ I4 \是的,冬泳人健康、乐观、热情、坚强!谢谢青清剑圣好友!; g* N, m. h8 e- y

铁锚 发表于 2014-4-9 16:46
- y- ]' d# h; P& Q& k
谢谢铁锚好友的关注支持!
( J0 @' h$ O; H5 l" w: N

林中老屋 发表于 2014-4-9 22:17 1 x7 m! T3 X7 f5 b* _
谢谢新手长腿版主的关心、留意,您很帅!

% y/ y6 V4 M6 ^5 M, S   都已奔70的人了,和帥說拜拜了。
& J/ y7 N; V) F( A! N

林中老屋 发表于 2014-4-9 22:51 1 `# J. V# b  n: C, Y# p
谢谢长白山-涛声依旧好友,有机会一定的!也欢迎到成都来玩!

- f" \+ I8 p% |& I7 b8 c好的,谢谢,我家是宜昌三峡的,今年过年可能回去。到时候到成都找你们冬泳啊。

骑行快乐,活动多哇。清明节咱们去跑了趟200公里的山路。目的是沿途观风景!骑行天第已发帖。19号到乐山活动的有多少人。请老哥速速联系一下!3 N1 f: U3 Q9 R) t+ ~3 r5 s

新手长腿 发表于 2014-4-10 07:26 , p- }/ D8 y3 ?* O& w! n0 G1 j1 H
都已奔70的人了,和帥說拜拜了。
, R4 R* I. J) D7 T* h8 p! H+ t
是的年龄不饶人,但心态年轻足矣!祝您永远有颗年轻的心!
4 Z' z, W( g, t3 n# F: |, P      
& G' {, g( e+ H+ a9 k" U4 _0 }! a

本帖子中包含更多资源

x

长白山-涛声依旧 发表于 2014-4-10 08:01
0 b8 l1 ?1 q' Z  J好的,谢谢,我家是宜昌三峡的,今年过年可能回去。到时候到成都找你们冬泳啊。

% c8 H  I2 q: n* c5 l9 x- m到时成都见!
9 a' c! V5 ^: {$ Q4 L

三江之歌 发表于 2014-4-10 10:11 " `! }; z' @. {3 M$ W: `
骑行快乐,活动多哇。清明节咱们去跑了趟200公里的山路。目的是沿途观风景!骑行天第已发帖。19号到乐山活动 ...

/ t- ~6 R7 ?' `; w9 E祝贺三江兄又去潇洒了一趟!参加乐山活动的人由天府版主在召集,可以问问他。
( y5 h, j- p( C& S% U. G" x

林中老屋 发表于 2014-4-10 12:51 . e: p# Q. c) N" [: e
是的年龄不饶人,但心态年轻足矣!祝您永远有颗年轻的心!
: C7 b- @- n# R' h3 Y
/ I. P9 J4 M1 x) u

本帖子中包含更多资源

x

新手长腿 发表于 2014-4-10 18:41

6 i! y1 g3 Q! K1 C' R十八日在襄阳拱手相见!
9 `3 u' b$ O' b  T1 H  ]. C     3 j6 B& k7 {( G  H# P0 e
( z  W- f' \- ~: N1 y4 L
, T3 a- B0 c4 W; ~9 b, G+ @7 M* B

本帖子中包含更多资源

x

3 p* f; u, X+ w- L4 ?9 O; L
林中老屋 发表于 2014-4-8 13:39
5 P8 y8 M: [0 B1 S8 `+ k4 ^* B; Y十一点三十七分至四十五分,队友们陆续抵达山顶哑口
0 |4 O* q9 {( B
骑着快乐!

林中老屋 发表于 2014-4-10 22:57
! o* U  v, \# ?/ c9 i2 X7 x- g7 y% t十八日在襄阳拱手相见!
( j6 n2 K2 K8 D, M9 ~3 N0 }3 Z
讓你失望了,下次有機會真人相見。

啊,好遗憾!能争取来吗?  发表于 2014-4-11 22:24