返回列表 发新帖
楼主: 寒冬畅游

(编辑创作)我向往的田园生活......

原文由 [B]日不落[/B] 发表:  多美的景致啊!您亲自去了吗?回想起下乡的生活,草原、牛羊、庄稼。虽然苦点累点也还是一段美好的回忆。

我今年去的,时间太紧停留时间短!图片是借用的,其它都是我原创。你的下乡经历也是一段美好的回忆呀。

原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

我憧憬着这田园生活!

共同的向往!

原文由 [B]暖暖夕阳[/B] 发表:

我憧憬着这田园生活!

就寒版和本人得体型,是该到田园里体验一下生活啦!最起码减减肥吗!哈哈!

[/quote]

还是大姐能理解我!大姐乐观向上的风范值得我好好学习!

原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 寒版主在城市呆的时间太长了,向往农村的田园生活。真正去了农村,靠庄稼地养家糊口的生活可是不容易。我是地地道道农民出身的,对农村虽有一些美好的回忆,但更多的是那些很不愿意回想的艰苦的劳动。带着工资去农村养老不错。

虽然米奇妙说得也很对,但是我向往田园生活的心是不会改变的!

原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 寒版主在城市呆的时间太长了,向往农村的田园生活。真正去了农村,靠庄稼地养家糊口的生活可是不容易。我是地地道道农民出身的,对农村虽有一些美好的回忆,但更多的是那些很不愿意回想的艰苦的劳动。带着工资去农村养老不错。

寒版耶,你太有才了!我看着你的精美的帖子,跟着你的思绪,我都想到农村过田园生活了!要不是米奇妙的帖子把我点醒,我真的中“毒”了!

[/quote]

鹰斑啊鹰斑!你这次到了威海,知道你受到了威海泳友们的热情接待,包括女泳友,怎么啦!连说话都向着她们呀!

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表: [quote]原文由 [B]鹰戈[/B] 发表:

鹰斑啊鹰斑!你这次到了威海,知道你受到了威海泳友们的热情接待,包括女泳友,怎么啦!连说话都向着她们呀!

寒版主啊:你向往的是理想中的农村,你不是农村长的吧,应该去农村体验生活,最好是不带工资去体验,也好发挥你的能力,帮助那些农民改变他们的生活。

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

我憧憬着这田园生活!

没有城市的喧嚣,没有人与人之间的尔虞我诈.日出而作.日落而归,憨厚,朴实,清淡的田园生活,是当今城市人向往的伊甸园!

原文由 [B]乐水先生[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]米奇妙[/B] 发表: 寒版主在城市呆的时间太长了,向往农村的田园生活。真正去了农村,靠庄稼地养家糊口的生活可是不容易。我是地地道道农民出身的,对农村虽有一些美好的回忆,但更多的是那些很不愿意回想的艰苦的劳动。带着工资去农村养老不错。

完全赞同此说法!

[/quote]

当然,向往和现实是有很大差距的!有时候人们过一过田园清淡的生活又是另外一番感受!

原文由 [B]青年教师[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]小李飞刀[/B] 发表:

我憧憬着这田园生活!

没有城市的喧嚣,没有人与人之间的尔虞我诈.日出而作.日落而归,憨厚,朴实,清淡的田园生活,是当今城市人向往的伊甸园!

我们都憧憬着这美好的田园生活!

原文由 [B]日不落[/B] 发表:  多美的景致啊!您亲自去了吗?回想起下乡的生活,草原、牛羊、庄稼。虽然苦点累点也还是一段美好的回忆。

回归自然-----向往的生活

极度养眼的美图!

日出而做,日落而息,是农民朋友的生活状态。当我们真正进入他们的生活时,你会深切的感受到农民朋友的艰辛,而不是表面上的风景无限。

田园生活,对于我来说,也许只可以小小的尝试一下,仅此而已。更何况,我害怕虫子。

原文由 [B]寒冬畅游[/B] 发表:

我向往的田园生活......

住在这远离都市的幽静乡村

伴着青山绿水的辛勤劳作

[此帖子已被 寒冬畅游 在 2007-10-5 0:53:30 编辑过]

晨有清逸 暮有悠闲.如此田园佳境辛劳也快乐.

如诗如画,美不胜收,这是一组净化人们心灵的图画,现在又叫心灵鸡汤。

好心境,寒版你去吧,等到了秋天,我骑着摩托跑过去帮你收割,顺便赏秋哦。呵呵!!

原文由 小李飞刀 发表:

只有热爱生活人,才能感受生活的真谛。看来帮主还是一位颇有情趣与情调的帮主!

向往的田园生活,宁静和谐!迸发激情!寒版很有情调啊!
原文由 [B]傲雪寒梅[/B] 发表:

好心境,寒版你去吧,等到了秋天,我骑着摩托跑过去帮你收割,顺便赏秋哦。呵呵!!

雪寒梅要来那是太好了!看你握着镰刀割麦的样子,一定是个好把式吧!我就不去买收割机了。是啊!贵客远道而来我拿什么来招待你呢?这样吧,用我亲手种的新鲜的蔬菜瓜果,还有自制的天然豆腐、自酿的天然米酒、天然鸡、鸭......来招待吧!