[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-04

2007-10-04  农历八月二十四  星期四  早,晴空万里 不知什么风大概3-4级  18-22度

说实话,我这心里实在惭愧啊,感觉好对不起看我游泳日记的朋友们---今早我又没游!哭~~我都不好意思再写所谓的“游泳”日记了!

今早比昨天起的早些,但要比我以前的5:20要迟很多很多,今早,我6:20起来的。快速穿了衣服,半醒不醒的往海边跑,以期望能看到我很久没见到的三个大叔,只是,好可惜,观察了整个视线所能扫到的地方终没看到他们半点身影。我又一次为自己的晚来感到深深的自责和遗憾.. .. ..都是放假惹的祸,如果不是放假,我就不会这么放心的睡觉了!

站在海边,看潮来潮往,听水拥水去,思绪一下就将我带到了从前。

去年秋天的今天,也是在这个海边,也是这湛蓝的天空, 也是翩翩海鸥飞,那么早的清晨,那么巧的拿了手机,未等我换好衣服,手机急促的叮铃铃了起来!突然的,一种不祥的预感顿时笼罩了我,是的,是一种不祥的信号,似乎就已穿透了我的脑壳进入大脑!当我接听完电话,我整个人都傻了:我的好同学,昨晚被车撞死了...... 前两天还为有同学来而相聚,大前天还通电话说要给我送好吃的,今天,她却已和我阴阳两重天......永远的离开了我,离开了我们。这事来得太突然,我不能接受,也不相信,我给她老公打电话,我给她妈妈打电话,挂断又给她爸爸打电话,当我终于确定这件事后,我慢慢的坐在了沙滩上,没有泪,没有话。

我们俩是最好的朋友,她有一口好吃的都要给我打电话问我在哪里,要是离的近,就马上送过来。要是有一件好看的衣服,她首先问我让我先穿。要是她用着那款护肤品好用,她首先想着要留给我。我们形同姐妹,也许比姐妹还要近,她老公总会为因她和我好找我“算账”,我为有这样的姐姐感到幸福和满足。可是今天,她在哪里?我上哪里去找她?我的心事又该怎样和她说?属于我的批评我又该上哪里去找?

......

姐姐,天堂里可有车来车往?你在那边过的好吗?

......

希翼,天堂里没有车来车往,希翼,姐姐的笑脸在那里依旧灿烂......

朋友是什么?你心中挥之不去的那个人,就是你的朋友。

[此帖子已被 小李飞刀 在 2007-10-4 14:05:53 编辑过]
看了这篇日记我也久久不能平静,这样的事情太突然很悲伤也真的很无奈,车祸猛于虎,我的一位好朋友也是这样离去的。希望娃娃鱼振作起来,把悲痛化为冬泳的动力吧,以此活动来纪念你的好姐妹。

娃娃鱼你很棒!!!你能把你心里的喜怒哀乐和大家分享,证明我们是你的知心朋友,短暂的心理调整我们也需要,首先先你的家人道声好!把你的日记写下去,那是冬泳人的成长历程.

把你的日记发到冬泳"会员日志"里最好.我们与你同行!!

原文由 [B]三尺雨[/B] 发表: 看了这篇日记我也久久不能平静,这样的事情太突然很悲伤也真的很无奈,车祸猛于虎,我的一位好朋友也是这样离去的。希望娃娃鱼振作起来,把悲痛化为冬泳的动力吧,以此活动来纪念你的好姐妹。

是的,车祸猛于虎,无论是开车的,还是行人,都要注意安全!

谢谢三尺雨版主关心鼓励,我已经从里面走出来。时间是最好的医生,它几乎能抚平一切创伤。 

原文由 [B]龙腾[/B] 发表:

娃娃鱼你很棒!!!你能把你心里的喜怒哀乐和大家分享,证明我们是你的知心朋友,短暂的心理调整我们也需要,首先先你的家人道声好!把你的日记写下去,那是冬泳人的成长历程.

把你的日记发到冬泳"会员日志"里最好.我们与你同行!!

谢谢龙腾版主的鼓励和支持!

是的,我愿意将心里的一些小想法或小故事说与喜欢我的人听,也希望能得到朋友的共鸣,依次增加我对创作的更多热情。

我会努力将我的游泳日记写下去,也希望大家也有这个习惯,将自己的游泳日记写出来,发表上来。我总是会感觉,现在将自己的小心情写出来,等将来有一天回过头来看这些日记,将会感觉这就是自己走过的历程,会满心喜欢,也会有很大的收获感。

你泳这样的方式来悼念市区的好友,也是解脱的一个方式,望妹妹振作起来,面对生活 吸取教训安全第一。