[原创] 娃娃鱼 游泳 日记 -2007-10-03

2007-10-03  农历八月二十三 星期三 早,晴 17-20度 南风3-4级

今早试图下水,但是睁眼就知道又起床晚了。匆匆穿了泳衣,套了外套,便急急的往海边跑去,也许的确太晚的缘故,偌大个海里没有一个人头。晨泳的朋友一般都在5:30左右下水,我起床那会儿就已经是7:40多了。我犹豫着想自己下水,脱了鞋,慢慢向海走近,可是,越靠近海,心里就越不想游了,我实在没那个胆一个人下水,可心里似乎又不太甘心,不能白起了个大早啊。这样反复考虑着,最后,不言而喻,终于没战胜自己胆怯的心,就这样在海边逛了逛,悻悻的回来了。

今早的海水还真是好,湛蓝,清透,连层,有一种不舍得的感觉。远处的渔港建的不慢,已经基本成型,想着渔港建成后就会有无数渔船往来卸货,海水一定会受影响,心里不免感觉到了遗憾和可惜。

看小孩其实真不是个轻快活,昨天和小外甥李泽凯出来玩,差点没被累死。小孩对任何事情都热情百倍,看到什么就跟了过去,东窜西串,搞得我怎么也追不上他的脚步。玩了一身臭汗便嘟囔着说吃“肯杜基”---他对肯德基的谐音。饭还没吃完就又要去角落里专门供小孩玩的地方去玩,然后我重新收拾了搬到离那里近的一个座上重新吃,边吃还得边伺候在里面摸爬滚打的他吃,弄得我精疲力尽,无心吃饭,他嘴里还嚷嚷着说快,快,别忘了给我拍照啊-----一个三岁9个月的小孩,竟然知道要时刻留影!我真是被他搞服气了。这饭算刚吃完,又说玩够了,咱们去那个大的地方去玩吧,没法,收拾妥当,又来到旁边大润发一个专供儿童游乐的地方玩。录像,拍照,拉着我和他爬玩......我几乎被他弄摊倒在地。我终于知道姐姐为什么高兴的说你们快出去玩吧这话的含义了。回家的路上李泽凯便满心舒坦的睡倒在出租车上了,全然不顾我的存在。以后要再领他出门玩我可就得重新考虑考虑了。

也许,明天我真得下海了。

娃娃鱼   晨泳迟到   孤军下海   浮想联翩   好日记
明天我真得下海了!!!!!也许不要,
说了半天楼主今早没游泳啊!

娃娃鱼 游泳 日记

真实感受!真情表达!

谢谢朋友读我的游泳日记。虽然不是每一篇“游泳”日记里都记载了我的游泳,但里面都是我对各种事物的真实感受,仔细读来也会感到朴实和温馨的,您说对吗!

再次感谢朋友阅读我的游泳日记!

聪明人——惜命!——可贵。
明天我真得下海了。
明天下雨,继续在家写日记。

原文由 [B]冰团战友[/B] 发表: 明天下雨,继续在家写日记。

呵呵,谁说的?!我昨天下海啦!一游就游了快2个小时呢!

到了海边没有下水,你还能忍住呀 呵呵!