辽宁舰上的女兵---转

3月初,辽宁舰新年度的试验训练任务如期展开。辽宁舰现有女官兵90余名,分布在航海、航空、作战等各作战岗位。所有女舰员跟男舰员一样,在世界上“最危险的4.5英亩”的甲板上保障飞行。她们的口号铿锵有力:我们首先是军人,其次才是女人!

3 q. ?8 ]- B) w! s0 j  L
4 C" ]% I/ A0 r% ]5 O5 y/ }: i) d
6 y; g6 l) v2 h: u8 e; F6 ]

6 c: I" _: @6 H6 |. D1 K) q& Z8 w' A7 q, g
& u1 @! L+ M# Y" x8 H# N
7 n# \4 @4 ^& M! o) ~
- I3 G+ i% A5 f0 i# }4 O- i) b

b5 @4 o9 q$ {; h, j% c* R; u) Z

评分

海底森林 + 10 很给力!
天中东霞 + 3 赞一个!

7 [  S- @, n$ o) y  B* A      辽宁舰上英姿飒爽的铿锵玫瑰!为她们感到骄傲自豪!向她们致敬!献花!谢谢姐姐的精彩报道!
/ @$ x3 \+ P4 _% E
) e0 h  [7 B9 F4 R" |: m3 b

评分

白雪迎春 + 5 赞一个!

' P- a* t; ^5 j/ r9 Y" @' m$ k$ p
, @# V6 d2 p& ]) v/ v# A5 C9 P3 W

5 `: _. C; b6 g8 t% w
3 [. L; B+ o% z2 ^+ d. Y
) O% s! y1 ]4 \3 Q3 P+ M# X; J8 L# v& [+ D/ o- h3 c

4 K1 l/ X: Q) C' f

评分

天中东霞 + 3 赞一个!

- N5 ~+ z% n+ \9 r6 _; ~% c) m; u) ]& S6 g
3 k; l. m# _4 C1 I  m( c+ m! H0 d
: p" L: V. F9 H5 J. f4 Q

( j- s2 X; B+ e, e+ |

5 |/ H: v% O: h8 @4 z/ T9 N, T- \: Z
7 Y7 g, X1 _8 H" \4 o0 u5 v9 y4 C2 d1 j

" {1 B/ J$ b" C" b, R
1 K+ X# G; y9 w+ }2 g3 P4 B+ a
- L5 Y; T7 Q" X! q$ x0 v0 E6 J  F1 _5 M- u+ e" `5 y

天中东霞 发表于 2014-3-21 22:50
3 B4 h0 R% _/ u; L+ o7 |辽宁舰上英姿飒爽的铿锵玫瑰!为她们感到骄傲自豪!向她们致敬!献花!谢谢姐姐的精彩报道!
) a" B7 T. h9 F; C7 q1 b) i
谢谢妹妹,还没有休息呀

白雪迎春 发表于 2014-3-21 22:55 , @( g! J2 v) @- R9 C. W& Q
谢谢妹妹,还没有休息呀

8 P6 y, x7 v: Q% z" c# M姐姐好!我正准备下呢,又看见姐姐的好帖啦!姐姐我先下了,您也不要玩太久。

天中东霞 发表于 2014-3-21 23:00 $ W9 w0 D. g* D
姐姐好!我正准备下呢,又看见姐姐的好帖啦!姐姐我先下了,您也不要玩太久。
, u) S* K' {$ T/ e3 D& e8 w
好的妹妹,我马上就下了,晚安

为女兵喝彩!

妇女能顶半边天!

小岛金花 发表于 2014-3-26 11:31 + O8 j$ ]) G) ]( w- ~+ s) H
为女兵喝彩!

9 w" U) ]. H* k1 x+ n: M

海底森林 发表于 2014-3-26 22:57 1 d# ?2 l3 N" ~1 c
妇女能顶半边天!

" ^& t* l  X9 R$ T( g( C呵呵,现在妇女能顶一个天了