哲理

我相信我爱你,依然。始终。永远。

也许爱情只是因为寂寞。需要找一个人来爱。即使
没有任何结局。

会过去的,就会过去的。我们的痛苦,我们的悲伤,
我们的负罪。

当一个女子在看天空的时候,她并不想寻找什么。
她只是寂寞。

赞  发表于 2016-3-24 14:49

幽默就是一个人想哭的时候还有笑的兴致。

咖啡苦与甜,不在于怎么搅拌,而在于是否放糖;
一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气
重新开始。

人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,
解不开情节。

漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

美丽让男人停下,智慧让男人留下。

人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想
的过程。

忍无可忍,就重新在忍。

付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;
保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。

古月胡 发表于 2014-5-5 20:47
爱情永远比婚姻圣洁,婚姻永远比爱情实惠。

探索的旅程不在于发现新大陆,而在于培养新视角。

谢谢:liujianhua54、风范二位老师的欣赏与加分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的
太重。

废话是人际关系的第一句。

对前途要看的乐观些,对人心要看的悲观些。

生活中有太多无可奈何的选择,社会就像江湖,
总是让人身不由己,言不由衷。

我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。

我喜欢你,很久了,等你,也很久了,现在,我要
离开,比很久很久还要久内心中有所牵挂,生命才
会坚强。

相遇,心绪如白云飘飘;拥有,心花如雨露纷飞;
错过,心灵如流沙肆虐;回首,幽情如蓝静夜清。

爱其实是一种习惯,你习惯生活中有他,你习惯生
活中有你。拥有的时候不觉得什么,一旦失去,却
仿佛失去了所有。

赞  发表于 2016-3-24 14:50

把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。

力的作用是相互的,除了爱情的力量。

路是大地一道难愈的伤痕,因此人生每一步都是
隐隐的痛。

每天把牢骚拿出来晒晒太阳,心情就不会缺钙。

人生哲理,句句经典!

以克人之心克己,以容己之心容人。

有心能知,有情能爱,有缘能聚,有梦能园。

原来那么爱我的你和那么爱你的我都停滞在曾经的
时候,爱情就结束了。

在人之上,要把人当人;在人之下,要把自己当人。

评分

刘建华 + 2 赞一个!

只要你的脚还在地面上,就别把自己看得太轻;
只要你还生活在地球上,就别把自己看得太大。

走的桥多,不一定走的路就多;
吃的盐多,不一定吃的饭就多;
走路的时候有伴就不觉得路远,
吃饭的时候有伴就吃得香。

赞  发表于 2016-3-24 14:51

评分

刘建华 + 1 赞一个!

青春是打开了就合不上的书,人生是踏上了就回不
了头的路,爱情是扔出了就收不回的赌注。

人不能不长大,长大就像是赶路,
一路风景常换常新。

人生的大部分时间里,承诺同义词是束缚,
奈何我们向往束缚。

如果你要考验我的耐心,请先把你的耐心准备好。

评分

刘建华 + 2 赞一个!

生活,就是生下来,活下去。

上帝在这边关上门,就会在那边打开窗,即所谓的
天无绝人之路。

生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位,当
无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运
,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出的
讥笑嘲讽的面容。

生活累,一小半源于生存,一大半源于攀比。

生命中,不断地有人离开或进入。于是,观见的,
看不见的;记住的,遗忘了。生命中,不断地有得
到和失落,于是,看不见的,看见了;遗忘的,记
住了。然而,看不见的,是不是就等于不存在?记
住的,空间里的好文章是永远不会消失?

一个国家,一个民族,如果没有现代科学,没有先
进技术,一打就垮;而如果没有优秀的历史传统,
没有民族人文精神,不打自垮。

经典!  发表于 2014-5-21 21:45

有一些事情或许我们无法左右,但成绩是货真
价实的!热爱生活的人一路上常会起伏不断——无
论得意与失意,生命的质量才最有意义!

在人类社会的历史上可以分成两种思想潮流:一是
说真理比生命更重要,一是说生命比任何事都重要。当人类要发动战争,他们会以前者为藉口,但当他
要结束战争,又会拿后者作理由。

赞  发表于 2016-3-24 14:52

评分

骑游缘 + 2 赞一个!
天津疯老头 + 2 赞一个!

真话如同咳嗽,多在压抑不住时喷涌而出。
假话如同台词,经常要背熟了再说。

自己丰富才能感知世界的丰富,自己善良才能感知
世界的美好,自己坦荡才能消遥地生活于天地之间。

不要忘记你离开学校时的梦想,虽然经过一段时间
的工作让你有时很疲惫,很迷茫,甚至也很悲观,
但不要忘了当年散伙饭上,你喝下最后一杯酒,给
自己的承诺。

曾经在某一个瞬间,我们以为自己长大了,有一天,
我们终于发现,长大的含义除了欲望还有勇气和坚
强,以及某种必须的牺牲。

成功的人生一开始是观众,接着是演员,最后才是
后台老板。失败的人生反其道而行之。

很多人,很多事,原本是熟悉的,以为明天可以再
继续的。于是转过身暂时放手,想的是明日又将重
聚的希望。你来回应,>我*近天堂,你沉默,我成
了经过。太阳落下去重新升起来以前,那些事,就
不可能再经历;那些人,就从此与你永别了。

花之所以美丽,因为它有鲜艳的外表;
人之所以美丽,是因为有美好的心灵;
心灵之美,持久、永恒。美的让人无法忘记。
所以,各位美女,注重外表美的同时,也要提高
一下自身的修养,这样美才会经久不衰。

健心关键在于养神,养神关键在于懂得精神内守,
不使喜、怒、哀、乐、悲、恐、惊七情过极,不
当名誉、金钱、物质、地位的奴隶!

学习  发表于 2016-3-24 14:52

人生有些事情就如打喷嚏,虽然你已经有所预感,
却总是措手不及。

世上的事,不如己意者,那是当然的。

虽然我很喜欢她,但始终没有告诉她。因为我知道
得不到的东西永远是好的。

赞  发表于 2016-3-24 14:53

能冲刷一切的除了眼泪,就是时间,以时间来推移
感情,时间越长,冲突越淡,放佛不断稀释的茶。

你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。

年轻时代的夫妻吵架是爱情的纠葛,而上了年纪之
后的夫妻吵架则令人心灰意冷。

勤劳一天,可得一日安眠;
勤奋一生,可永远长眠。

赞  发表于 2016-3-24 14:53