今天洗澡碰见一牛人,太牛了!转

中午太冷,从公司出来吃完饭不想回办公室,就去公司边一澡堂泡泡,然后小睡一会,也就4块钱,别说俺FB啊 5 A& \9 d+ H( G7 a
  买票脱衣服就省略不说了......... . |# S5 }" \  v& K
  走进雾气腾腾的澡堂子,看见人都坐池子边上聊天,一问说刚打完气,太热,我把腿放下去试了试,乖乖,烫跟针扎一样,估计快开了的温度,呵呵,不敢下去就坐旁边跟澡友喷了
2 i0 N/ m5 g; @8 \) }  这时候牛人来了,他带个眼镜,有40多的样子,进来的时候嘴里还骂骂咧咧的,不知道说什么,稍微有点肚子,不过白的有点过分,一看就是不怎么室外工作和运动的主.
# R7 ^9 \4 d0 ?2 m# N7 m  牛人一个翻身片马就骑到了台子上,男版友都知道,男澡堂是个池子,四周都是台子围起来的.
, o9 \4 I% e: H/ P& e  看着牛人一条腿就进了池子,台子上坐的人都呲牙乐呢,估计他马上就把腿缩回来了,谁知道............... 6 o1 q; J6 \  _0 w+ S( |5 j
  人家一个千斤坠,下去了............................. , \6 T6 J0 }$ M+ D' E# R
  然后水池子就露个头,嘴里还嘟囔着什么.一帮人全看傻了,我以为池子里打凉水了,试探着伸手摸摸,结果还是烫的跟针扎的一样,再看哪位牛人,眼睛都闭上了,迷瞪起来了,晕哦
8 Y- t! a( ]  Q  池子边上的人全傻了,你看看我,我看看你,不约而同的一个字:牛 ; s: E5 G  e( l
  搓澡的师傅走过去,拍拍那位老大,说:老哥 ,你不嫌烫啊,刚打的汽
0 d: ^1 _! L3 P6 n3 a  牛人漠然的看了他一眼,然后说:给我搓搓.他老人家慢慢从水里起来,各位见过胡萝卜吗?他全身就那颜色. * e* {4 L7 w# u0 m
  搓澡师傅给他搓澡了,省略 # I& k1 A7 F9 w  Q/ x  v. ^- \
  搓完以后,我们还在池子边上傻坐着人,人家又一个千斤坠下去了,我们又挑起大拇指了,结果............... 6 H: w  [4 B% p
  我们大拇指还没放下,牛人“嗷“一嗓子就窜出来了,在澡堂子里开始转悠,嘴里还嚷嚷:NND,这么烫,退毛还是火锅啊...
: X! P9 z% U5 J$ J! |  大家面面相嘘,这位前后的差距怎么这么大泥??
6 Z1 l& R! U* b8 l' Z. K% c+ V6 v  搓澡师傅说:您刚才不是在里面吗??
- S$ s0 z& U& v% H  牛人说:CTNND,刚才不是没搓灰嘛.....

评分

北方の狼 + 2 很给力!

海底森林 发表于 2014-3-18 09:24
7 Y  _2 W7 U" a& N( K# N, T呵呵,有多少年没洗澡了啊!

8 V7 L' _2 i9 U3 P# i% v& W

北方の狼 发表于 2014-3-14 22:59

& a5 ]" N" T( c" W$ Y5 A1 D' S5 R

谛仙 发表于 2014-3-14 23:53

% P, b9 y# _) e  k谢谢关注

天中东霞 发表于 2014-3-15 11:09
5 B1 T- I7 ]. ~  k
谢谢妹妹

小岛金花 发表于 2014-3-15 17:04

. q0 ~$ `6 X9 F2 X, Y9 W3 ?% J5 j6 R谢谢关注,欢迎常来

呵呵,有多少年没洗澡了啊!