完美人生-----冬泳网一年感言

谢谢支持,祝冬泳快乐健康  发表于 2014-3-13 18:33

发自内心的声音  好文章就要分享

汇泉湾泳客 发表于 2014-3-11 17:36 2 l8 m+ O( e) Y! `$ o& u+ G: S8 I
欢迎您来青岛作客!
; q0 B- e- s$ ]  L5 ]( G, i
包老师,张磊我们都是好朋友,有机会一定造访。

谢谢,力争到青岛海游一把,见见老朋友,取经学习。  发表于 2014-3-14 18:06

夏橙 发表于 2014-3-9 15:29
/ r& Q6 M& a! x. o我觉得完美人生应该是一种感觉,乐观向上,人生就完美;哀怨消极,岂能如愿。完美人生更应该是一种追求, ...

( e3 n- P6 E$ c+ `    青城船长冬泳朋友您好,看完了您写的《完美人生——冬泳一年感言》我很能理解,您对人生美好的向往和追求健康环境的渴望。作为一名冬泳泳龄六年的我,想对您说,希望您能坚持冬泳,只要您坚持科学冬泳,很快 您能体会到冬泳不仅是锻炼身体,更重要的是有些慢性病在不知不觉的就好了,我原来有过敏性鼻炎很严重的,我几年的冬泳锻炼在 不知不觉就好了,冬泳健体魄、冰雪铸品格,冬泳让人精神愉悦,游出健康,游出快乐,游出坚强。您现在是人到中年,上有老人,下有儿女,您还很孝顺老人,还有工作家庭等人生必须有的您都有,儿孙自有儿孙福,人生一世,草木一秋,保护好自己的身体,人生最好的伴侣是自己,人无完人,珍惜自己所拥有的一切,勇于克服自我和战胜自我,幸福和健康美好的生活属于您。

了解  发表于 2017-9-3 21:53

评分

青城船长 + 6 很给力!就这几分,全给你。
冬泳博士 + 30 很给力!

保护好自己的身体,人生最好的伴侣是自己,人无完人,珍惜自己所拥有的一切,勇于克服自我和战胜自我,幸福和健康美好的生活属于您。, q2 ^% P2 ^2 |

这话说得到位,人最好的伴侣就是自己,所以,一定要珍惜自己。谢谢你的启迪。  发表于 2014-3-13 18:43

青城船长 发表于 2014-3-9 09:58 & i9 }+ r3 a2 X: `1 F/ v. _
完美人生8 M, [: O1 S  S0 S  a
                                               ------  一年感言       父亲大病痊愈,但精神 ...
# M+ A( [# P8 F& @/ m1 s
分享了您的人生感悟,写得精彩!咱们这一代,上要孝敬父母,下要照顾好孩子,现在还要照顾孙子辈的,虽然辛苦,但是苦中有乐;我认为人生在世,知足者常乐,要有孝心善心和爱心,上行下效为子女做好榜样,就会有一个很幸福的晚年;现在的注要任务就是保养好锻炼好身体,别给儿女添麻烦,健健康康,开心快乐每一天!

锻炼身体,健康自己,幸福全家人。  发表于 2014-3-14 18:26

评分

暖暖夕阳 + 10 赞一个!

本帖最后由 青城船长 于 2014-3-13 18:41 编辑 6 R4 R$ _+ {$ }: T( R% J5 F
冬泳博士 发表于 2014-3-13 11:56
' f- H- W0 {: h( X2 q发自内心的声音  好文章就要分享
- d/ N3 r0 E2 Z1 \# @' a
感谢冬泳博士。这篇文章是我真实的感受,一种纠结,一种不甘,一种欢欣,通过文章的思考,泳友的交流,想明白了,找到了前进的动力,感觉真的很好,也许这些都冬泳赋予的。送张我拍的照片,美丽的山丹花。
; \& t5 h8 q3 ?5 R; W

欣赏  发表于 2017-9-3 21:53

评分

冬泳博士 + 30 好漂亮 不开闪光灯就好了
海里一小鱼 + 1 很给力!

人的一生要完美就要去奋斗。
. l2 H7 c3 D4 d

赞  发表于 2017-9-3 21:53
人要有所追求,不论结果,有过程就知足。  发表于 2014-3-14 18:27

好文章 。快乐的欣赏了 !

谢谢你的支持  发表于 2014-3-14 18:28

把对人生的感悟告诉自己,告诉他人,也是一种美丽的分享。

赞  发表于 2017-9-3 21:53
的确如此,写出来与大家分享很高兴,得到大家的认可,更幸福!  发表于 2014-3-14 18:29

谢谢支持  发表于 2014-3-14 18:30

世间的一切事物都得一分为二来看待。有好就有坏。有对就有错。人之所以痛苦,是在于追求了错误的东西。你可以拥有一切,但不要多于执著,该撒手时就撒手,该舍弃时莫犹豫。快乐不是永恒,当你痛苦时你也要想痛苦也不是永恒的。人活着是一种心情,得也好,失也罢,一切只不过是过眼云烟。只要有好心情,好身体,一切都好。; t% d$ M  a, s4 n. D# ^& l

赞  发表于 2017-9-3 21:54
同意你的观点,舍得不仅是一种智慧,更是一种胸怀和气度。  发表于 2014-3-14 18:31

评分

冬泳博士 + 30 赞一个!

谢谢支持,冬泳快乐  发表于 2014-3-14 18:32

一片山水 发表于 2014-3-13 21:24 6 \3 Q* D: d) o: m
世间的一切事物都得一分为二来看待。有好就有坏。有对就有错。人之所以痛苦,是在于追求了错误的东 ...

. y. n, A% U. I3 b   冬泳网真是藏龙卧虎之地,人才辈出,个个都有才华,让人佩服啊
% h' w1 [# v+ s8 X6 H( Y# |

暖暖夕阳 发表于 2014-3-13 21:56 " D9 W* H* ]3 o  a
冬泳网真是藏龙卧虎之地,人才辈出,个个都有才华,让人佩服啊!

/ C% f% P7 o( l: [/ C$ k8 A) d        都已夕阳红的人了,什么才呀生活的感触而已。开心为好。健康为乐。, z: `7 x1 O% z$ S

祝青城船长永远快乐!

祝你快乐健康永远。  发表于 2014-3-14 18:35

好帖,赞!& t. i* S7 i. h/ U/ B. i

谢谢支持  发表于 2014-3-14 18:36

青城船长 发表于 2014-3-13 18:40 - v( [1 |; l* W0 S
感谢冬泳博士。这篇文章是我真实的感受,一种纠结,一种不甘,一种欢欣,通过文章的思考,泳友的交流,想 ...
- E4 {) {( U2 K! T( M' V) s" L
冬泳摄影爱好者,呵呵,拍得真好!" I' [" K3 H* ^& c- M7 O
去年您拍的马、蜻蜓和荷花,我收藏了几张(还收藏了包老师和邹哥的一些照片),经常换着做桌面,很美好的享受啊。

冬泳不仅锻炼了身体,也培养摄影的习惯。有时,冬泳的路上,看见好景色,不由的掏出手机拍照,渐渐的,喜欢了摄影。谢谢你的支持,我继续努力。  发表于 2014-3-14 18:38

○美人鱼○ 发表于 2014-3-9 10:35
: F8 n3 z/ W" T, _: _, p: R% h2 G凡事不要去追求完美,快乐就好。

6 q. {1 w5 }9 f8 ]! y 人生并非完美,但必须笑语人生!这就是说在困难面前不要沮丧。以乐观的态度面对生活,困难就是弹簧,你强他就弱,你弱它就强!我觉得平和的内心是战胜一切的法宝!  e; n* |2 \6 ]

霍金有一颗聪明的头脑,还有一副瘫痪的身体,“完美”一词对他来说,感受更深。就象宇宙存在膨胀和收缩的可能性一样,现实和未来永远也不会完美。那么,我们还要追求什么呢?“为了结婚,我需要一个工作;为了得到工作,我需要一个博士学位。” 霍金用自己的行动作出了回答。热爱生命,热爱生活,完美的人生就存在于我们心中。

评分

青城船长 + 10 很给力!
冬泳博士 + 30 赞一个!