热烈庆祝烟台市冬泳俱乐部开发区分部成立十一周年

我在这....忙乎着发纪念品,凡是报名参加馆内活动的都有份,目的是鼓励大家的参与性

本次活动的赞助之一 季总

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

同样按照原计划 按时结束馆内的活动,转到下一个地点 喜晟都大酒店
享受运动带来的快乐的同时,更增进了兄弟姐妹之间的情谊

本帖子中包含更多资源

x

由龙口分部陈总带队前来祝贺的泳友

与栖霞分部的泳友相会在开发区

因为我的疏忽,去年漏拍的一张片片,今年补上了

本帖子中包含更多资源

x

开餐前的大合影  

各类比赛的第一名 又能得到一份纪念品 不错啊
这组是踢毽子比赛第一名 厉害 把开发区的高脚们都踢下去了 到现在我还在纳闷 咋踢的

本帖子中包含更多资源

x

由开发区冬泳年龄最长的朱大哥为乒乓球第一名颁奖

冬泳元老 受人尊敬的尹老师 为勾稽第一名颁奖

来自栖霞分部的负责人 车局 为羽毛球第一名颁奖

本帖子中包含更多资源

x

开发区冬泳元老上席座啊
开发区冬泳女将年龄最长的孙老师 今年70有3了

杨老师、孙老师与本次活动另一位赞助者 大尉

箱子与姐夫

本帖子中包含更多资源

x

丫头 发表于 2014-3-2 15:07
箱子与玻璃球,由远而近相伴携手归来

谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐们先冲,等,不如多游会儿,在海滩上多跑会儿。谢谢姐姐,一直等着我们,带路到球馆。哈哈,从球馆到酒店,我是不知道是哪个酒店,当然是没仔细看酒店位置,心里想着随车队,走就得了,没想到,也没记得哪个车。
  有意思的是:下海点,有一个京字号的车,离开球馆时,这个车,也在,我就跟着这个车,跑着跑着,进小区了,哈哈,原来是花姐与花姐夫送“月亮”回家换衣服,乐得我们啊。 这样,我们到得就比较晚了。

泳友们争先上台表演,台上台下, 相互呼应, 好热闹啊  

阿莲的明星范

栗子

孙老师

小新

王跑步

跑调跑的不近乎的 欧的郭

本帖子中包含更多资源

x

丫头 发表于 2014-3-2 15:49
开餐前的大合影  

各类比赛的第一名 又能得到一份纪念品 不错啊

哈哈,我们五个人,“鱼童”主力,”打腿“没白练,不光游泳水平提高了,用在这,更是彰显实力,他是主攻、发球手、一传手,“丫丫”和我是副攻,兼保护主攻,赵老师,栗子,是后防。哈哈,我们没有练过,但是我们有战术

箱子 发表于 2014-3-2 16:06
谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐 ...

我们都应该是自己内心的真英雄 ,不是吗 ,哈哈 ,安排其它的车辆先走,静哥也随着张民的车走, 我给你们带路是应该的,球馆内的活动安排海聚总负责了, 没我啥事, 哈哈 ,你们正好, 不早不晚 ,都在活动的计划时间内, 哈哈

热烈祝贺!

箱子 发表于 2014-3-2 16:06
谢谢宋姐和张民大哥。我们不是个人英雄主义,嘿嘿,我是考虑那么多姐妹一起冲水,我们年龄小,得让姐姐 ...

哈哈 跟着花姐回家了 ?一对非常好的大哥大姐,低调亲和,老想着给我赞助活动那,都让我给按下了,哈哈 ,等合适的时机和内容

本帖子中包含更多资源

x

哈哈哈,热闹!~
俺打完比赛就跑了,没有参加聚餐

丫头 发表于 2014-3-2 16:26
哈哈 跟着花姐回家了 ?一对非常好的大哥大姐,低调亲和,老想着给我赞助活动那,都让我给按下了,哈哈 , ...

是的,感觉到了,上楼时,和花姐一起,说了几句话,感觉好。她家的车,也不错,呵呵。花姐有韩国传统女子的风度,面相好,温柔可亲,赞!

山东龙 发表于 2014-3-2 16:30
哈哈哈,热闹!~
俺打完比赛就跑了,没有参加聚餐

你也没下海啊,三去二,就中间在,还是二

箱子 发表于 2014-3-2 16:21
哈哈,我们五个人,“鱼童”主力,”打腿“没白练,不光游泳水平提高了,用在这,更是彰显实力,他是主 ...

昨晚的总结会, 我还问这事来着,知情者, 跟我说了说 ,哈哈 ,他们一说, 我就明白了 ,你们五人能赢我们的高脚们,(高脚们还在那不服气那)首先是有一个合理的战术和团队相互合作的精神所在,再高超的技术 没有队员之间的默契配合也是白搭.....哈哈, 从中又学到了不少 ....

一个用冬泳人智慧和热情打造的纪念活动!感谢美女领导——丫头运筹帷幄精心组织,感谢那些为活动无私奉献的幕后英雄!开发区冬泳的明天将更加美好!

庆典活动精彩!和你们同乐!

丫头 发表于 2014-3-2 16:06
开发区冬泳元老上席座啊
开发区冬泳女将年龄最长的孙老师 今年70有3了

分享你们的快乐。............嗓子哑了,又没去成。............

现场一组片片随拍 先女后男啊  

本帖子中包含更多资源

x