烟台冬泳娘子军 健康开心姐妹群(赏月2017)

沙滩·海语 发表于 2014-3-11 09:27

谢谢大哥,又为我们保留这么多美好记忆

三八不三八
姐妹笑哈哈
健康快乐伴
黄海美浪花

欣赏  发表于 2017-11-19 15:11

箱子 发表于 2014-3-11 11:11
  谢谢大哥,又为我们保留这么多美好记忆

三八不三八

老顽童这个女人节太幸福了,老公亲自当众献鲜花,美呀美呀。。。

赞  发表于 2017-11-19 15:11

玻璃球 发表于 2014-3-11 12:37
老顽童这个女人节太幸福了,老公亲自当众献鲜花,美呀美呀。。。

来看看2005年的老顽童。。。

赞  发表于 2017-11-19 15:12

玻璃球 发表于 2014-3-11 16:14

徐大姐的幸福生活

玻璃球 发表于 2014-3-11 12:37

幸福的人生伴侣,赞!

2005年,没记错的话,雪,一直下了三个多周吧,呵呵,我那年“五一”刚刚搬到“黄海城市花园”小区,考取驾照七年后,才“亲自”驾车也就几个月吧,哈哈,好嘛,连续下了三个周的雪,前前后后,我是不敢开车了,不过,那会儿,老房子还留着,几分钟,就走到单位了。那时,烟台市道路清雪,没有现在这样及时,也许就是从这年的大雪中,汲取教训,烟台市城管的清雪工作,变了,得到了大家的认可。

2005年,我35岁,还不会游泳,也就是从2005年暑假起,儿子学游泳,我陪练,开始慢慢地下水了,慢慢地游几米,慢慢地游20米,慢慢地会呼吸了,可以把头放在水面下了。。。。。。 2006年,2007年,2008年,2009年,2010年,2011年7月1日,我下海了,当年冬泳了。。。。。。

了解  发表于 2017-11-19 15:12

时光荏苒,2005年,2014年,一晃快十年了。。。。。。
祝姐姐们,一个十年,两个十年,三个十年,四个十年,五个十年,。。。。。。。 健康,快乐,幸福着一生。。。。。。。

早打算
 一浴的冬泳快乐姐妹们,我2014年春节前最后加入,大家一起活动,一个多月了,一二月欢度春节了,三月,妇女节、迎春长跑,那么,后面的几个月,有什么打算呢? 有个小计划,容俺慢慢道来

箱子 发表于 2014-3-12 07:48
2005年,没记错的话,雪,一直下了三个多周吧,呵呵,我那年“五一”刚刚搬到“黄海城市花园”小区,考 ...

花一样的小美女笑的真甜美喜庆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙中金 发表于 2014-3-12 22:38
花一样的小美女笑的真甜美喜庆

看和什么人在一起了,嘿嘿

一浴冬泳快乐姐妹 2014小计划 

1、2月:欢度春节,呵呵,大年三十,初一,初五立春那天,元宵节,好几个关键节点,乐。
 3月:三八妇女节。16日烟台市迎春长跑。
 4月:烟台大学一日游。
 5月:空缺。备用。
 6月:昆嵛山踏青,在温泉中游泳,农家饭。
 7、8月:重中之重的是在宋大姐的指导下,守正纠偏,让游泳变得更轻松。 二是 龙口南山,赏月,品红酒。。。。。。
 9月:“马上”游。 注:马上=养马岛上。哈哈。 游泳啊,漫步啊,美食啊,马上办!
 10月:威海一日游,游个前半程刘公岛,明年再游个后半程?嘿嘿,看情况啊。
11月:水温14度以下时,新冬泳季开始,祝贺秀。参与演出等。
12月:家宴。游泳后,请姐姐们到大房子里,一起做饭,饺子啊,菜啊,乐呵呵迎接新年的到来。。。。。。

总之,本着“就近就便、安全、欢乐、经济”的原则,分工协作好,一心一意,向快乐出发
 哈哈,以上纯属个人行为

评分

狼王·膀爷 + 10 赞一个!
绿果 + 2 赞一个!
百灵鸟 + 2
鲨鱼皮 + 2 很给力!

箱子 发表于 2014-3-13 08:07

1、2月:欢度春节,呵呵,大年三十,初一,初五立春那 ...

计划的太好了,音乐配的也好。支持啊。............

多少是多啊?拿着耙尽情去搂钱吧。丢了快乐---------  发表于 2014-3-13 22:45
嫩也不见个人影,只在背后支持呀。。。  发表于 2014-3-13 21:41

1、2月:欢度春节,呵呵,大年三十,初一,初五立春那 ...

同意举双手赞成

百灵鸟 发表于 2014-3-13 19:30
计划的太好了,音乐配的也好。支持啊。............

自我娱乐的一小部分

沙中金 发表于 2014-3-13 22:48
同意举双手赞成

这仅仅是一部分计划。 如果其它的活动,不管是哪一方神圣组织的,在烟台,还是去外地,我们觉得可以,合适,姐妹们可以一起去参与,只要组织方愿意我们加入,我们自己也省了组织主办之累。
“小汤”啊,“天沐”啊,呵呵,还有不少地方,都可以去的。

向前看,不是“时间都去哪儿了”,呵呵,而是,时间都在,旅行,随心所欲。。。。。。

评分

百灵鸟 + 2 很给力!

计划的不错呀!为您们高兴!

鲨鱼皮 发表于 2014-3-14 08:16
计划的不错呀!为您们高兴!

去东北时,如果不直飞,路过大连时,看看姐姐,也是旅行小计划之一,呵呵。打算2015年春节,冰雪天地过

箱子 发表于 2014-3-14 11:30
 去东北时,如果不直飞,路过大连时,看看姐姐,也是旅行小计划之一,呵呵。打算2015年春节,冰雪天 ...

一定期待着妹妹的到来!

箱子 发表于 2014-3-14 05:59
这仅仅是一部分计划。 如果其它的活动,不管是哪一方神圣组织的,在烟台,还是去外地,我们觉得可以,合 ...

姐妹们一同前往啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鲨鱼皮 发表于 2014-3-14 18:05
一定期待着妹妹的到来!

谢谢姐姐。我曾经在2006年10月吧,到大连大学、东北大学、沈阳建筑大学等学习过,抽空,也到海边、广场等地见识过。辽宁省的丹东、冰峪沟、小故宫、伪满政府办公地等,参观过。。。。。。。
再去,下下海,不错,呵呵。

欣赏  发表于 2017-11-19 15:12

评分

鲨鱼皮 + 2 奥!是呀!那就等有机会再来大连吧!