近期烟台市天气及附近海水水温情况

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,我更关心水温!~~~~~

龙怕冷呀?现在水温一般不会有太大的变化。

烟台地区今天和未来五天天气趋势预报

日期
天气多云多云
多云 - 多云
晴多云
晴 - 多云
多云晴
多云 - 晴
多云多云
多云 - 多云
阴晴
阴 - 晴
气温14℃/10℃17℃/10℃17℃/13℃18℃/12℃17℃/13℃
风向西北风5-6级转北风5-6级北风5-6级转东北风5-6级东北风4-5级东北风3-4级转微风北风4-5级转微风

2007年10月中旬海水温度预报

[此帖子已被 畅游 在 2007-10-10 12:00:35 编辑过]

海浪预报

今晨实测水温:岸边19°C,深水区20.1°C。
 今晨实测水温:岸边19°C,深水区20.1°C。
明天再来个大铁塔!
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: [quote]原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,谢谢!~~~

山东龙感动了,发誓坚持冬泳到底。请大家监督。

[/quote]

哈哈,谢谢各位关心,我会坚持的!~~~~~~~~~

嘿嘿

[/quote]

就要这句话,龙话我们要当真------龙是天子啊。

原文由 [B]水中游泳的鱼[/B] 发表:

[quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,谢谢!~~~

[/quote]

哈哈,谢谢各位关心,我会坚持的!~~~~~~~~~

但没有发誓,鱼不用造谣惑众!~~~~~嘿嘿

我发誓游泳到底!~~~~~~~~

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,谢谢!~~~

烟台地区今天和未来五天天气趋势预报

日期
天气晴晴
晴 - 晴
晴多云
晴 - 多云
晴多云
晴 - 多云
多云晴
多云 - 晴
晴晴
晴 - 晴
气温13℃/18℃13℃/19℃12℃/17℃12℃/16℃10℃/15℃
风向北风4-5级转西北风3-4级北风3-4级转4-5级东北风4-5级转5-6级东北风3-4级转北风3-4级北风4-5级转3-4级

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 现在的水温,钟楼前后是合适的。今天和沙鸥过了钟楼,快到第二个铁塔了。
建议龙王和燕版把每天的水温公布,作为次日的参考!~~~~~~~

这个建议好!知道了每天的实测水温,对于我们新手掌握游泳的量定会很有帮助的。谢谢!

现在的水温,钟楼前后是合适的。今天和沙鸥过了钟楼,快到第二个铁塔了。
建议龙王和燕版把每天的水温公布,作为次日的参考!~~~~~~~
今天早晨下海前遇到龙王,龙王手腕上的表显示,岸边18度几,里面仍然是20几度。龙王都游出汗了来了。
哈哈,马刺老哥这几天来的晚,阳光小分队没有队长带队了!~~~~~~~~~今天的水很好,平静无浪!~~~~~
原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 现在的水温,钟楼前后是合适的。今天和沙鸥过了钟楼,快到第二个铁塔了。
  这事本来就是燕鱼的任务,为此去年还专门赐给他一块能测水温的表。这小子,表熊去了,事不干了,回头找他算帐!

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 哈哈,马刺老哥这几天来的晚,阳光小分队没有队长带队了!~~~~~~~~~今天的水很好,平静无浪!~~~~~

我今天早晨和海风游过了大钟楼,水质确实很好,明天早一点去,我们一起游!~~~~~~~

原文由 [B]龙王[/B] 发表: [quote]原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 现在的水温,钟楼前后是合适的。今天和沙鸥过了钟楼,快到第二个铁塔了。
  这事本来就是燕鱼的任务,为此去年还专门赐给他一块能测水温的表。这小子,表熊去了,事不干了,回头找他算帐! [/quote]

哈哈,龙王也有上当的时候?!~~~~~~

明天早上我去接你,6点45分左右,你楼下

原文由 [B]山东龙[/B] 发表: 明天早上我去接你,6点45分左右,你楼下

精神可嘉!

山东龙好样的。